본문

[유머] 나 호라이즌 제로 던 60프레임 고정임

일시 추천 조회 66904 댓글수 53 프로필펼치기

BEST
여기가 발할라인가
거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.08.10 18:14
BEST
어떻게 이렇게 문제 많은 게임을 정발을 하지? 알파 버전도 아니고
킹 타이거 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.08.10 18:14
BEST
이게 그 유명한 LSD라는 게임인가?
블랙워그래이몬 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.10 18:14
BEST
프레임을 위해서 게임을 포기한다!
필요한가 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.08.10 18:13
BEST
난 게임하면서 저런적은 없는데 무슨 에러 뜨면서 팅김... 한 3번 그러니까 게임을 안키게됨ㅋㅋ
11시50분 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.08.10 18:21
BEST
플빠들한테 욕먹으면서 이식할거면 잘 만들던지 개판쳐서 pc유저들한테도 욕처먹음ㅋㅋㅋ
가라아게 마스크 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.08.10 18:26
BEST
게다가 PC버전 발표이전부터 시작해서 포팅하는데 시간과 공을 많이 들였다고 입털었었음
루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.08.10 18:29
BEST

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.08.10 20:41
BEST

이거 저니같은 게임인가봐
다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.08.10 18:49
BEST
진짜 엄청 몽환적이네 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1545508543 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.08.10 18:16
BEST

프레임을 위해서 게임을 포기한다!

필요한가 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.08.10 18:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bamsem | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.08.10 18:13
BEST

여기가 발할라인가

거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.08.10 18:14
BEST

이게 그 유명한 LSD라는 게임인가?

블랙워그래이몬 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.10 18:14
BEST

어떻게 이렇게 문제 많은 게임을 정발을 하지? 알파 버전도 아니고

킹 타이거 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.08.10 18:14
킹 타이거

우리나라에서도 마그나카르타 같은거 생각하면...

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.08.10 18:26
BEST
킹 타이거

게다가 PC버전 발표이전부터 시작해서 포팅하는데 시간과 공을 많이 들였다고 입털었었음

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.08.10 18:29

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

착한생각착한생스착한생각 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.10 18:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 20.08.10 18:15
BEST

진짜 엄청 몽환적이네 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1545508543 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.08.10 18:16

와 시야 엄청 넓다 개꿀

Elmui | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.10 18:21
BEST

난 게임하면서 저런적은 없는데 무슨 에러 뜨면서 팅김... 한 3번 그러니까 게임을 안키게됨ㅋㅋ

11시50분 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.08.10 18:21

테스트할땐 문제없었나 뭐이래

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.08.10 18:22

나 이거 알아 폴아웃이야

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.10 18:22

난 피씨판 나오면 모드들 겁나 나오겠지 ㅎㅎ 이랬는데 현실은 시궁창...

루리웹-5666792631 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.10 18:23

아 호라이즌 똥겜 아니라고ㅠㅠ

music lover | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.08.10 18:24

그래픽 쩐다...

아시발꿈 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.08.10 18:24

이식을 개 똥으로 쳐했어 ㅋㅋ

글유머 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.08.10 18:24

나도 처음 벤치돌릴때 저랫는데 서서히 건물 하나식 생기길래 아 생기면서 프레임 테스트 하는거야? 라고 생각했는데 어림도 없지..미친겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후배짱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.08.10 18:25
BEST

플빠들한테 욕먹으면서 이식할거면 잘 만들던지 개판쳐서 pc유저들한테도 욕처먹음ㅋㅋㅋ

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.08.10 18:26

천국 에디션이냐

Shiny Breeder | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.08.10 18:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DeM0N

국룰 다됐네 ㄷㄷ

대법관 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.08.10 18:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DeM0N

데스 스트랜딩은 희망인가..ㅠ

데엔드로 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 20.08.10 18:48

뭐냐 마비노기 에디션임ㅋㅋ??

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.08.10 18:27

뭐냐 혼자딴겜코드받은듯

ロ-ドス島戰記 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.10 18:28

뭐야 그래픽 깨진 저니인줄

라흐마니코프 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 20.08.10 18:28

무슨 게임이 생각나지않아? 바로 워너브라더스에 아캄읍..! 읍!

루리웹-2223693776 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.08.10 18:28

호라이즌 제로 던 : 져니 에디션

남자愛의길by봉쿠레 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 20.08.10 18:30

휴먼 폴 플랫???

만산풍채 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.08.10 18:31

지금이라도 코지마 프로덕션에 가서 무릎꿇고 이식을 부탁해야할 수준

루리웹 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.08.10 18:31

아캄나이트 재림이냐 ㅋㅋㅋㅋ

데드몽키 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.10 18:31

LOD 버그와 컬링 버그가 동시에 작동하나 보네...

리틀 버스터즈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.08.10 18:33

예구 고민하다 걍 갓오워 샀는데 이득이네

r:D | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.10 18:36
r:D

근데 시작하자마자 불ㅡ편

r:D | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.10 18:36

드라이버 업데이트했더니만 첫실행할 때 하던 최적화 또 하네 ㅡㅡ;

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.08.10 18:41
리프트마시쪙

그거, 드라이버 바뀌거나 하드웨어 바뀌면[=변경 사항 생기면] 무조건 최적화 재실행됨

끄레워즈 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.08.10 20:13
BEST

이거 저니같은 게임인가봐

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.08.10 18:49

아캄나이트랑 똑같네 아캄나이트는 플스에서도 버그투성이였지만

Delicious mango | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.08.10 18:52

천계?

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.08.10 18:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지리프 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.08.10 18:58

나는 겁나 잘되는데 딴사람은 안된다고 하니 빠른 래치가 나오갈

사회초년생 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.08.10 19:28

아싸 떡락하면 사야지~~~

걸비ㄳ경 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.08.10 19:40

내가 한게임이랑 같은게임이 맞나싶네ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐야

김을춰요 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.08.10 19:56

대박 몽환적ㅋㅋㅋㅋㅋ 플스로는 엔딩다봐서 피시로는 아직 구입예정인데 그나저나 내가 암드라이젠5에 rtx2070인데 중옵이면 할만하겠다;;

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.08.10 20:03

???: 야! 소니야! 알았어. 알았다고. 플스5 사면 되잖아!

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.10 20:19
BEST

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.08.10 20:41
루리웹-10968385

lod 문제있네 ㅋㅋㅋㅋ

AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.10 20:44

얼굴이 생기다 말았네 생기다 만 건 얼굴만이 아닌 것 같지만

하늘물총새 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.08.10 21:01

엄지손가락으로 인형극하는것같다

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.08.10 21:58

여기가 그림자 카르자인가!!

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.08.10 21:58

이거 코난 엑자일인데

Yoyoyoman | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.08.10 21:58

와 모드 나오면 사려고 찜목록에 올려뒀는데 잠시 돈을 묵혀 놔야겠다.

KlutzKD | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.08.10 23:25

이 정도면 그냥 님들 콘솔로 즐기셈ㅋ 하고 멕이는 수준인데 ㅡ.ㅡ

*이프리트* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 01:19
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 271898 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77604 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196969 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55873 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13418 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 932 | 조회 424805 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17222 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29307 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 188187 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61503 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65976 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6102 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39723 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8932 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72346 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9408 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19564 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14801 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9860 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14590 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 65241 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21221 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7831 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6183 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13020 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12543 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5361 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38616 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.