본문

[유머] 너희 이런 거 보고 좋아하니???

일시 추천 조회 33756 댓글수 37 프로필펼치기

BEST

아 난 록맨 대시 파라서
Digouter HHT | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.08.13 01:38
BEST
야인시대카드 공격력 뭐저리높냐 ㅋㅋㅋ
루리웹-5914232296 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.08.13 01:46
BEST

저어도 대시 좋아해오
황금의짐캐논 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.08.13 01:42
BEST
야인시대 카드 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜서요 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.08.13 01:46
BEST
록맨..이라구... 쒸익...쒸익..
leaf | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.13 01:38
BEST

대시3 있어... 게임이 8비트로 다운그레이드되고 분량이 프롤로그 밖에 없어서 그렇지...
Digouter HHT | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.08.13 01:51
BEST
에엑따! 어머니 이게 20대라구요!!
황금의짐캐논 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.08.13 02:02
BEST
몇달전에 동네 구석 가게에서 팩들 남아있는거 친구랑 같이가서 잔뜩 사왔거든. 카드 상태가 좋은 건 산지 얼마 안되고 팩 까자마자 파일링해서 그래. 한 60팩정도 샀나? 전 넘버 컴플리트 한 세트 하고 자잘한 거 나왔는데 친구가 야인시대 좋아해서 풀셋은 계 주고 나는 몇개 이빨빠진거로 파일링했음ㅎ
황금의짐캐논 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.08.13 01:46
BEST

참고로 야인시대 카드도 종류가 몇개 있나 보던데 일단 난 두종류 봤음. 참고로 본문의 카드는 이 사진 왼쪽에 5장 200원 팩에 나온 카드.
황금의짐캐논 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.08.13 01:57
BEST

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 20.08.13 01:46

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메가맨 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 ㄹㅇ 탐난다

개방성 창상 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.08.13 01:38
BEST

아 난 록맨 대시 파라서

Digouter HHT | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.08.13 01:38
BEST Digouter HHT

저어도 대시 좋아해오

황금의짐캐논 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.08.13 01:42
황금의짐캐논

죽기전에 대시3 해보고싶다...

메롬 그린 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.08.13 01:49
BEST
메롬 그린

대시3 있어... 게임이 8비트로 다운그레이드되고 분량이 프롤로그 밖에 없어서 그렇지...

Digouter HHT | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.08.13 01:51
BEST

록맨..이라구... 쒸익...쒸익..

leaf | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.13 01:38

카드 ㄹㅇ 부럽네 야인시대도 카드가 나왔었나ㅋㅋㅋㅋ

하이오크 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.08.13 01:40
하이오크

카드홀더까지 깔끔하게 보관해뒀네 크...

하이오크 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.08.13 01:41
BEST 하이오크

몇달전에 동네 구석 가게에서 팩들 남아있는거 친구랑 같이가서 잔뜩 사왔거든. 카드 상태가 좋은 건 산지 얼마 안되고 팩 까자마자 파일링해서 그래. 한 60팩정도 샀나? 전 넘버 컴플리트 한 세트 하고 자잘한 거 나왔는데 친구가 야인시대 좋아해서 풀셋은 계 주고 나는 몇개 이빨빠진거로 파일링했음ㅎ

황금의짐캐논 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.08.13 01:46
황금의짐캐논

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20년 동안 안팔린게 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바즈테일 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.08.13 01:49
황금의짐캐논

나중에 구석 가게 투어라도 해봐야겠다 난 저런 카드가 좋드라ㅎㅎ

하이오크 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.08.13 01:49
BEST 하이오크

참고로 야인시대 카드도 종류가 몇개 있나 보던데 일단 난 두종류 봤음. 참고로 본문의 카드는 이 사진 왼쪽에 5장 200원 팩에 나온 카드.

황금의짐캐논 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.08.13 01:57
황금의짐캐논

아 현금 두둑히 준비한다 딱 대

하이오크 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.08.13 01:58
하이오크

참고로 오른쪽 카드팩은

황금의짐캐논 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.08.13 02:00
하이오크

이런 거 나옴ㅋㅋㅋ 개인적으로는 이쪽이 멘트가 너무 웃겨서 더 좋음.

황금의짐캐논 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.08.13 02:00
하이오크

앞뒷면으로 가로/세로로 디자인되어있음ㅋㅋㅋ

황금의짐캐논 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.08.13 02:01
BEST

야인시대 카드 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜서요 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.08.13 01:46
BEST

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 20.08.13 01:46
BEST

야인시대카드 공격력 뭐저리높냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-5914232296 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.08.13 01:46

저 미친듯한 스펙의 카드 보니까 요리킹조리킹 카드생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밸런스 미친카드였는데

가가기고 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.08.13 01:47
가가기고

손가락으로 문지르면 숫자 나오는거가 중요하지

교수대표쥬지스테이크 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.08.13 01:57

야인시대 엌ㅋㅋㅋ

月牙灣 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 20.08.13 01:47

오물투척 김두한 개쌔네;;

진리는 라면 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.08.13 01:49

야인시대 카드 저건 ㄹㅇ 살면서 처음 보는데 뭐임 도대체 ㅋㅋㅋㅋ?

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.08.13 01:52
나무심는 빌런

본문의 카드는 요 사진 왼쪽에 있는 5장들이 200원 카드팩. 참고로 오른쪽은 가로로 된 카드임.

황금의짐캐논 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.08.13 01:58

하스피탈 스톤..

사이버장애인 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.08.13 01:52

이런 똥막대기를 봤나!

Mothman | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.08.13 01:57

에엑따

시카요 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.08.13 01:58

디아2를 보고 디아1을 소환!

6데미6 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.08.13 02:02
6데미6

덤으로 헬파이어도 소환! 둘다 정품인데 이걸 미자가 어케 샀을까 참 궁금하다. ...참 내가 샀지;;;

6데미6 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.08.13 02:03
6데미6

나도!!

ㅈ목 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.08.13 02:04
ㅈ목

난 업소용을 내가 왜가지고 있지.. 출시될때 초딩이였는데

ㅈ목 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.08.13 02:05
ㅈ목

중국집 그릇 같은거네 전에 아는 사람이 피시방을 했거나 아니면

미안 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.08.13 02:07

장년의 김두한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청년이라고

엣큥 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.08.13 02:02
BEST 엣큥

에엑따! 어머니 이게 20대라구요!!

황금의짐캐논 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.08.13 02:02

심영카드 있다면 지금 얼마에 거래될까?

미안 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.08.13 02:06

야인카드 수치 비교하다가 시간 다 가겠다

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.08.13 02:13
위로가기
그냥남자사람 | 추천 186 | 조회 279030 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 79541 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 227 | 조회 201611 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 59028 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13805 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 940 | 조회 432769 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17641 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30435 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 194532 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 63702 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 67937 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6269 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 41108 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9169 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 149 | 조회 74401 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9658 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 21199 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15281 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10109 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 15008 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 71 | 조회 68184 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 16 | 조회 21990 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8045 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6373 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13402 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12941 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5570 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 85 | 조회 40915 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.