본문

[유머] 훈수, 오지랖에 빡친 해외여행 전문 유튜버

일시 추천 조회 28720 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
'추후 기회가 된다면 사과하겠다' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 말이야 방귀야
칭찬봇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.15 17:12
BEST
인방하는 사람들이나 연예인들이나... 저런 병.신 새끼들도 팬이랍시며 챙겨야 하니 그게 참 힘들거 같아... 나같으면 저런새끼 팬이라고 인정 안할텐데
오셀롯맨 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.08.15 17:13
BEST
아빠니보틀 아재구먼.. 한2개월전부터 국내들어와서 할거없으니 닭키우니 뭐니하면서 소소하게영상올리시던데 그걸로 ㅈㄹ하는 색기가있을줄이야..
신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.15 17:24
BEST
빡칠만함
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.08.15 17:12
BEST
미친x이 생명하고 돈하고 바꾸자는건가
튼튼약국 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.08.15 17:11
BEST
이시국에 해외로 나가라는 놈은 머리에 국수가 들은건가??
샤아전용볼mk2 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.08.15 17:36
BEST
ㅂㅅ새끼들 지들 인생이나 잘 살지 지 앞가림들도 존나 못하면서 남 훈수는 지랄 쌉ㅂㅅ새끼들
00'7' | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.15 17:28
BEST
그 악플을 걸러서 볼수 있으면 좋을텐데 선플 사이에 있으니까 걸러서 보는데도 한계가 있음. 신경 안쓸려고 해도 안쓸수가 없어 게다가 연예인이든 유튜버든 인기 많아질수록 그런 인생폭망한 루저새키들이 많이 늘어나서 더더욱 악플이 자주보이게됨.
Airless | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.08.15 17:42
BEST
빠니 솔직히 혼자다니기 왠만함 깡 아니면 힘든 곳 여행다니며 영상 올려주니 대리만족 정말 대단히 좋은 유튜브임. 욕 참지말고 다 대가리 뿌수고 차단먹이고 하는게 맞음 옛날마냥 유하게 굴면 오히려 개ㅂㅅ채널됨
양념한고기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.15 17:32
BEST
의미없는 욕이면 몰라도 제딴에는 비판이랍시고 두는 훈수까지 무시하면 지가 무시당한거 동네방네 소문내거든. 그러면 거기에 속은 멍청이들이 유튜버가 생방할때마다 해명하라고 ㅈㄹ해대서 방송 못하게함. 모르니까 그렇게 말한거겠지만, 당사자 입장에서 '안좋은 말은 무시하면되지'라는 말처럼 속터지는 조언도 없으니까 가만히 있어주삼.
찬스패기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.15 17:38
BEST

미친x이 생명하고 돈하고 바꾸자는건가

튼튼약국 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.08.15 17:11

뭔 유투버가.이리ㅡ많냐

???? | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.08.15 17:11
????

그러게.. 내가 아는 사람인가 했더니 알고 싶지 않은 또 새로운 유튜버야...

오빠시계 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.08.15 17:27
BEST

'추후 기회가 된다면 사과하겠다' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 말이야 방귀야

칭찬봇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.15 17:12
칭찬봇

추후 기회가 된다면 = 내가 선넘어서 고소장 받게 되면

한프런트 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.08.15 17:34
BEST

빡칠만함

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.08.15 17:12

불쌍...

혼돈파 괴도망가 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.08.15 17:12
BEST

인방하는 사람들이나 연예인들이나... 저런 병.신 새끼들도 팬이랍시며 챙겨야 하니 그게 참 힘들거 같아... 나같으면 저런새끼 팬이라고 인정 안할텐데

오셀롯맨 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.08.15 17:13
BEST

아빠니보틀 아재구먼.. 한2개월전부터 국내들어와서 할거없으니 닭키우니 뭐니하면서 소소하게영상올리시던데 그걸로 ㅈㄹ하는 색기가있을줄이야..

신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.15 17:24
신차원벨

자칭 팬이라는놈이면 러시아에서 여행못다녀서 코로나때문에 비행기 끊기고 경유해서 들어오고 하는거 봤을건데 여행안다닌다고 ㅈㄹ하다니 저건 팬인척하는 스트리머갤 어그로같은데

신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.15 17:27

앞으로 유튜브, 연예인 생각하는사람들이 각오해야 하는것

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.08.15 17:25

쟨 만화로 유명한거 아님? 유튜버였나

어둠의선혈 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.08.15 17:25
어둠의선혈

고정으로 디씨에서 유명했다가 유튜브로 더 유명해쟜지

루리웹-7290729143 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.16 00:20
어둠의선혈

사우디 bbc에서도 나왔음 ㅋㅋ

루리웹-7290729143 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.16 00:21

유튜브나 인방 하는 사람은 저런 어그로 씹는건 기본으로 갖춰야 하지 않을까? 어그로 새끼들 계속 저러면서 관심 끌려 드는데 그거 어 그래 병1신아 하면서 무시해야지. 라이브때 채팅은 열심히 자르면서 메일이나 악플은 왜 안거름?

FreeHK | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.08.15 17:26
FreeHK

본문에 빠니보틀 본인도 아는데 사실 그게 무시한다고 무시되는게 아니지 가짜사나이 꽈뚜룹도 무시한다고 하는데 안에서 썩으니까 약먹고 버티는거고 말처럼 쉬운게 아님.

삐약삐얅 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.15 17:33
FreeHK

근데 저 사람이 라이브때 채팅 자름?

새벽0927 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.15 17:34
BEST
FreeHK

의미없는 욕이면 몰라도 제딴에는 비판이랍시고 두는 훈수까지 무시하면 지가 무시당한거 동네방네 소문내거든. 그러면 거기에 속은 멍청이들이 유튜버가 생방할때마다 해명하라고 ㅈㄹ해대서 방송 못하게함. 모르니까 그렇게 말한거겠지만, 당사자 입장에서 '안좋은 말은 무시하면되지'라는 말처럼 속터지는 조언도 없으니까 가만히 있어주삼.

찬스패기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.15 17:38
FreeHK

여태 자살한 연예인들이 병먹금 못한 아마추어라 자살한줄 아시는것 같았어요

루리웹-1044654014 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 20.08.15 17:42

보니까 사진도 찍던뎅 사진으로 여행 책 하나 내구 강연다녀도 괜찮을거가튼뎅..

삐약삐얅 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.15 17:27
BEST

ㅂㅅ새끼들 지들 인생이나 잘 살지 지 앞가림들도 존나 못하면서 남 훈수는 지랄 쌉ㅂㅅ새끼들

00'7' | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.15 17:28

진짜ㅋㅋ 초단위로 끊어가며 오지랖넣고있네ㅋㅋ 와 얼마나한가하고 편하게 사는 인생인가.ㅋㅋ

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.08.15 17:29

어우 찐따새1끼;; 지가 뭔데 이래라 저래라야

동숲모니카귀여워 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.15 17:31

방구석 찐따가 인싸에게 메일 보내는 썰.JPG

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.08.15 17:32
BEST

빠니 솔직히 혼자다니기 왠만함 깡 아니면 힘든 곳 여행다니며 영상 올려주니 대리만족 정말 대단히 좋은 유튜브임. 욕 참지말고 다 대가리 뿌수고 차단먹이고 하는게 맞음 옛날마냥 유하게 굴면 오히려 개ㅂㅅ채널됨

양념한고기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.15 17:32

유튜버 멘탈 터뜨리는 재미로 욕하는걸텐데 떠날리가없지 선 제대로 넘는애들 증거모아서 고소만이 답임

엘스테인 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.08.15 17:34

멘탈이 약하네

브루스폐인 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.08.15 17:35
브루스폐인

여윽시 든든한 유게의 대법관

루리웹-7290729143 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.16 00:22
BEST

이시국에 해외로 나가라는 놈은 머리에 국수가 들은건가??

샤아전용볼mk2 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.08.15 17:36

저건 대가리 깨진 병ㅅ들 상대하기엔 인생이 아까운데. 사람들은 왜 저런걸 신경쓰는걸까..

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.08.15 17:39
BEST
죄수번호-812885249

그 악플을 걸러서 볼수 있으면 좋을텐데 선플 사이에 있으니까 걸러서 보는데도 한계가 있음. 신경 안쓸려고 해도 안쓸수가 없어 게다가 연예인이든 유튜버든 인기 많아질수록 그런 인생폭망한 루저새키들이 많이 늘어나서 더더욱 악플이 자주보이게됨.

Airless | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.08.15 17:42
죄수번호-812885249

저런 새끼들은 쳐내면 딴데 가서 억지 비난여론 만들어서 더 ㅈㄹ하는 새끼거든

머구환쟁이 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.08.15 20:35

하여간 디씨1충 새끼들 분탕치는건 알아줘야돼

Airless | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.08.15 17:40

나도 올해 제주도여행 gg쳤는데, 해외면 더더욱이 가지 말아야지....

PhD. Kim | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.08.15 17:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ 거리감이 중요함 길게 글써서 훈수두는새끼들 공통점은 찐따중 찐따임

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.08.15 17:44

빠니보틀 힛겔 갔던 남미 자전거 여행기 편집자 던져줘도 책한권 이상 나올텐데

Mempii | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.10.08 14:40
위로가기
그냥남자사람 | 추천 189 | 조회 281876 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 80232 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 228 | 조회 203419 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 22 | 조회 60586 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13915 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 944 | 조회 436013 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17812 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30779 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 196882 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 64422 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 68831 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6297 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 41570 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9231 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 151 | 조회 75285 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9736 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 21859 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15443 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10184 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 15153 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 74 | 조회 69383 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 17 | 조회 22207 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8115 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6425 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13529 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 13118 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5635 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 87 | 조회 41761 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST