본문

[유머] 노아 ㅈ토피아 드립 창시자의 사과문

profile_image
일시 추천 조회 29825 댓글수 33 프로필펼치기

BEST

닥쳐라 빌런!
신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.08.16 02:58
BEST
디시인사이드 여러분 그만해주세요
오뚜기회장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.16 03:05
BEST
저게 유게산이었다고?
🌌 ­ | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.08.16 02:57
BEST
글쓴이 닉네임을 보십시오 저 사람은 필히 디씨에서 온 디첩이 분명합니다 고로 이건 루리웹 출신 드립이 아닙니다 아 아니라고
집에 가고싶다 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.08.16 03:09
BEST
너잖아
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.08.16 02:59
BEST

간다무간다무 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.16 02:59
BEST

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.08.16 03:09
BEST
ㅅㅂ 그래야 두개 살거 아니에요 사이코패스 식 화법 진짜 킬포넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GLaDOS__ | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.08.16 03:21
BEST

둥근안경 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.08.16 02:59
BEST
차라리 유게 자체생산 유머는 없는 게 낫다
히오스를하는자 돌을맞아라 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.08.16 03:05
BEST

저게 유게산이었다고?

🌌 ­ | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.08.16 02:57
BEST
🌌 ­

디시인사이드 여러분 그만해주세요

오뚜기회장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.16 03:05
BEST
🌌 ­

차라리 유게 자체생산 유머는 없는 게 낫다

히오스를하는자 돌을맞아라 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.08.16 03:05
🌌 ­

저거 디씨애잖아

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 20.08.16 03:11
🌌 ­

그리고 그 사람이 지금 이 글의 작성자야

루리웹-6374185851 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.08.16 03:22
히오스를하는자 돌을맞아라

거 이럴마엔 유머 생산능력을 거새하고 수입에만 집중을...

GT1515 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.08.16 03:42
GT1515

루리웹 유머 생산 금지령을 내려야겠군요. 그리고 수많은 유게 유저가 다른 사이트로 넘어가서 유머를 쓰기 시작하는데.......................

damnedone | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.08.16 03:54

결국 더 ㅈ같은걸 만들겠단거잖아

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.08.16 02:58

범인은 작성자임

일립시S | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.08.16 02:58
BEST

닥쳐라 빌런!

신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.08.16 02:58
BEST
신성한 너글

ㅅㅂ 그래야 두개 살거 아니에요 사이코패스 식 화법 진짜 킬포넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.08.16 03:21
신성한 너글

?!이거 어째 그럴듯 한데?

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.16 03:29
gyrdl

이거 후기글도있는데 의외로 전문적인 피드백으로 문제점 여러개 설명해줬다더라 ㅋㅋ

아크마로크 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.08.16 03:33
아크마로크

?문제점이 될게 있는거? 걍 가망성 있어보이는데?

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.16 03:35
gyrdl

가능성 자체는 나쁘지 않은데 문젠 애기들은 입맛이 고정이라 맛본거로 오래감 특정분유를 먼저 먹으면 그거만 줄창 찾아서 새거로 바꾸는데 힘들고 영양분 은 분유가 이미 아이에게 알맞게 영양소를 공급하기위해 사용되는거라 사용한다면 내생각엔 특이질환 아이용 분유는 생산업체나 부모나 부담이 심하니 일반 분유에 약을 첨가하게 하는 식으로 코스트다운을 노려봐야할거같음

GT1515 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.08.16 03:45
신성한 너글

아 준나 대단한 놈이네 진짜 ㅋㅋ

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.16 04:05
BEST

간다무간다무 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.16 02:59
BEST

너잖아

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.08.16 02:59
BEST

둥근안경 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.08.16 02:59

니놈이었냐....

월급네티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.16 02:59

네가 뿌린 씨앗을 보아라

전국허수아비협회 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.08.16 03:00

이과두주 빌런놈이 또

변태독타 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.16 03:06
마르코시아스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.16 03:07

야 이과두주 너였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.08.16 03:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고바야시간나

뭐냐 이 끔찍한 혼종은

미드쉽맨 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.08.16 03:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고바야시간나

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.08.16 03:12
BEST

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.08.16 03:09
BEST

글쓴이 닉네임을 보십시오 저 사람은 필히 디씨에서 온 디첩이 분명합니다 고로 이건 루리웹 출신 드립이 아닙니다 아 아니라고

집에 가고싶다 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.08.16 03:09
오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.08.16 03:10

타 사이트에서 저 ㅈ토피아에 나오는 와타텐 짤들 몇화 몇분 몇초에 나오는지 찾아서 댓글 달았었는데 덕분에 관심 많이 받았다 고마워

TheADC | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.08.16 03:15

그럼 이제부턴 노아쟝 대신 쿄우카쟝을 가지고 글을 쓰시면 되겠습니다 건필하시길

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.08.16 03:30

디씨에서 활동하는 유저가 루리웹에 글을 쓴것같네요

변태독타 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.16 03:31

나왔다..심신미약..통하지않아 감옥가자

몬스터에너지울트라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.16 04:19
위로가기
그냥남자사람 | 추천 193 | 조회 284507 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 80922 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 231 | 조회 205244 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 24 | 조회 61992 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 14034 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 948 | 조회 438906 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17963 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 31112 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 44 | 조회 198986 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 27 | 조회 65048 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 23 | 조회 69491 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6330 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 30 | 조회 41956 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9296 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 152 | 조회 76091 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9792 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 22436 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15574 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10251 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 15258 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 74 | 조회 70471 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 17 | 조회 22426 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8158 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6457 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13630 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 13194 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5675 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 87 | 조회 42500 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST