본문

[유머] 옳게된 현피.jpg

일시 추천 조회 86817 댓글수 61

BEST
이거 후기보니까 저분들 술못먹어서 7만원 물어주고 밥먹은다음 해어져다던대
THE오이리턴즈! | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.09.19 19:48
BEST
점장 : (발암)
루리웹-5870164197 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 20.09.19 19:47
BEST
ㅈㄴ건전하네 ㅋㅋㅋ
로벨 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.09.19 19:48
BEST
아니 시발 테이블이 부서졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
freenia | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.09.19 19:47
BEST
7만원 엔딩
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.19 19:48
BEST
술마시면 근손실옴
유게하는 유게이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.19 19:53
BEST
점장 입장: 덩치 큰 남정네들이 와서 팔씨름하더니 테이블을 부숴 먹었음
계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.09.19 19:52
BEST

점장의 분노
베트남 농부 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.19 19:48
BEST
왜 미국사람이 대한팔씨름 연맹장이야?
쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.09.19 22:01
BEST
술은 그뉵에 적이다
gm733 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.19 19:53
BEST

점장 : (발암)

루리웹-5870164197 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 20.09.19 19:47
BEST

아니 시발 테이블이 부서졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

freenia | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.09.19 19:47

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.09.19 19:47
BEST

7만원 엔딩

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.19 19:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Uranometria | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.09.19 19:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.09.19 19:48

건강한 친구들

걱정하는것을 걱정하지마 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.09.19 19:48
BEST

ㅈㄴ건전하네 ㅋㅋㅋ

로벨 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.09.19 19:48
로벨

의외로 신사들이었엌ㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.09.19 23:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있게 노네

| (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.09.19 19:48
BEST

이거 후기보니까 저분들 술못먹어서 7만원 물어주고 밥먹은다음 해어져다던대

THE오이리턴즈! | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.09.19 19:48
BEST
THE오이리턴즈!

술마시면 근손실옴

유게하는 유게이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.19 19:53
BEST
THE오이리턴즈!

술은 그뉵에 적이다

gm733 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.19 19:53
유게하는 유게이

마요네즈님은 근손실을 생각하지 않았군아

vvadro | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 20.09.19 19:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3720048845

'이 집 고기 잘 하네.'

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.09.19 20:07
THE오이리턴즈!

닭찌찌와 초코 프로틴 향기 쩔어있는 몸들이군

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.09.19 21:07
BEST

점장의 분노

베트남 농부 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.19 19:48

왜 편의점에서 한거야 ㅋㅋㅋ

ㄹㅇㅋㅋㅋ | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.09.19 19:49

야이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.09.19 19:50

이게 벌써 7년 전이네.

Earthy | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.09.19 19:52
BEST

점장 입장: 덩치 큰 남정네들이 와서 팔씨름하더니 테이블을 부숴 먹었음

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.09.19 19:52

이거 나중에 같이 쇠질하지 않나?

방거니브 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.09.19 19:52

ㄱㅊ는 왜 긁는거임?

정은창. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.19 19:53
정은창.

그것이 가려우니까

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.09.19 19:57

경기전에 ㅁㅇ빠는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

극본좌 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.19 19:53

길빵하네 쉬불

페니블루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.09.19 19:53

대한 팔씨름 연맹장 마동석

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.09.19 19:53
BEST
人生無想

왜 미국사람이 대한팔씨름 연맹장이야?

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.09.19 22:01
쫌비짱

용병인데 잘해서

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.09.19 22:04
쫌비짱

저 시장에선 실력이 최고니까

팝콘맨 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.09.20 14:08

유쾌한 헬창들

임신몬헌엔틱기어 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.09.19 19:54

이런 현피 너무 좋음 ㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.09.19 19:54

점장이 프로 팔씨름러라서 테이블 부순에들 팔씨름 콜로세움에 끌고가서 강제 노역시키면 웃기겠다.

emtikel | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.09.19 19:54
emtikel

이기면 집에 보내 준다고

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.09.19 23:02

건전하게 한판하고 7만원 물어줌 ㅄ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.09.19 19:54

(건전)

루리웹-44691057 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.09.19 19:54

서로 3만 5천원 냄?

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.09.19 19:55

저 헤헤 라는 사람 요즘 유튜브 하던데

멍멍왈왈 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.09.19 19:55

진놈이 물어야지

악룡 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.09.19 19:56

건강한 육신에 건강한 정신!

려니 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.09.19 20:01

뭔가 유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.09.19 20:02

이야 전완근 어떻게하면 저만큼 굵어질까 ㄷ

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.09.19 20:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테이블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마가미 성애자 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.09.19 20:06

바보들 유튜브로 찍었으면 떡상 각인데

루리웹-8799299477 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.09.19 20:07
루리웹-8799299477

저때는....

최봉근 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.19 20:11

쇠를 찢어버리네 ㅋㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.09.19 20:07

아니.. 힘창들이 또!!

마크로파지 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.19 20:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.09.19 20:11

더운게 긴팔입고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엣큥 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.09.19 20:12

뭔 팔씨름을 했는데 테이블이 부서졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1791434907 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.09.19 20:52

현피는 헬창 A와 헬창 B가 떴는데 왜 테이블이 죽은 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요시다그란도시즌 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.09.19 21:03

헐ㅋㅋㅋ청담동이네 나 저카페알아 13년도에 저기옆에 회사다녔엉 저 카페옆집에 쌀국수집 겁나맛있는데.. 아직있나??

폭포 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.09.19 21:35

조낸 건전한 현피...

팬더롤링어택 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.09.19 22:08

팔피네 팔피 ㅎㄷㄷ

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.09.19 22:28

이건 볼때마다 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.09.19 22:58

흥분한 점장이 두사람다 이겨 버렷다 구리고 두사람은 결혼하게 되는데 .........

나코쨩 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.09.19 22:59
나코쨩

마요네즈란 사람은 이미 결혼한거같은데요... 두번째 사진에 웨딩사진..

형그니닷 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.09.19 23:36

지금 같았으면 트위치켜고 도네받아서 테이블 값 내고 밥도 먹고 차비로도 썼겠네

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.09.19 23:36

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/56424 마요네즈 잰 무개념 폭주족 임

Drift7 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.20 08:12

2013년 ㅋㅋ 그립다 코로나 터지니까 예전이 너무 그리워

방배얼짱 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.09.20 09:59

그리고 카드갤엔 듀얼로 현피를 뜬다고한다

루리웹-9083138799 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.09.20 21:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST