본문

[유머] 후방주의) 일본 일진 양아치들에게 강제로 강요당하는 여학생 . JPG

일시 추천 조회 43550 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
이과 클리어했으면 문과도해서 통합이지 고럼고럼
퍼즈의망령인것 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.09.25 15:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본은 이런 개그 할때가 재밌었는뎈ㅋㅋㅋ
MonsterCat | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.09.25 15:58
BEST
개뜬금없는 상황인데 쓸데없이 진지한게 일본개그의 백미인것 같음 ㅋㅋ
안경이 최고야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.25 16:03
BEST
이거 그 무사이야기랑 시리즈 인건가 여주 고통물
양치기매리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.25 15:58
BEST
이거 그 무검사 시리즈 아녀?? ㅋㅋㅋ
루리웹-7876404086 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.09.25 15:58
BEST

대머리와 빛 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.09.25 16:17
BEST

...이과생 대신 문과생을 가두고 시켜도 되는거였구나...
루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.09.25 16:14
BEST
전부 한자인데 용케 읽어냈네 히라가나 아니면 못 읽는 게 클리셰인데
KF94 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.09.25 16:02
BEST
다카시인가 쟤는 유급을 한 20년 했냐 ㅋㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.25 16:04
BEST
기묘한 이야기 2018년 가을 특별편, 매스매틱의 황혼 입니다
포르코 로쏘 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.09.25 16:10
BEST

이거 그 무사이야기랑 시리즈 인건가 여주 고통물

양치기매리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.25 15:58
BEST

이거 그 무검사 시리즈 아녀?? ㅋㅋㅋ

루리웹-7876404086 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.09.25 15:58
BEST

이과 클리어했으면 문과도해서 통합이지 고럼고럼

퍼즈의망령인것 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.09.25 15:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본은 이런 개그 할때가 재밌었는뎈ㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.09.25 15:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로파이 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.09.25 16:00
BEST

전부 한자인데 용케 읽어냈네 히라가나 아니면 못 읽는 게 클리셰인데

KF94 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.09.25 16:02
BEST

개뜬금없는 상황인데 쓸데없이 진지한게 일본개그의 백미인것 같음 ㅋㅋ

안경이 최고야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.25 16:03

미적분이 한계절이면 뗄 수 있는 학문이었나...그럼 난 왜 수학 버렸지?

빽곰선생 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.09.25 16:04

아니 왜 살아나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

듬직한쿠마C | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.09.25 16:04
BEST

다카시인가 쟤는 유급을 한 20년 했냐 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.25 16:04

저 빨간머리 아저씨 연기 잘하지 리갈하이에서도 인상적이었음

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.09.25 16:05

드라마 제목이 궁금합니다.

RedBrick | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.09.25 16:06
BEST
RedBrick

기묘한 이야기 2018년 가을 특별편, 매스매틱의 황혼 입니다

포르코 로쏘 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.09.25 16:10
포르코 로쏘

감사합니다..!!

RedBrick | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.09.25 16:11

얘들은 대놓고 만화같은 설정으로 하는 드라마, 영화 같은건 잘만들더라 ㅋㅋㅋ

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.09.25 16:09

무 사무라이짤 달려라

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 20.09.25 16:11
BEST

...이과생 대신 문과생을 가두고 시켜도 되는거였구나...

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.09.25 16:14

그래서 언제벗죠 후방주의보고왔는데

루리웹-5776326958 | (IP보기클릭)202.186.***.*** | 20.09.25 16:14
BEST

대머리와 빛 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.09.25 16:17
대머리와 빛

이거엿냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

لا | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.09.25 16:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Uranometria | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.09.25 16:23

여주 예쁘당

유니세슘 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.09.25 16:29

문과: 내가 개쩌는 아이디어 생각해냄. 와이파이 무선 샤워기를 만들어보자! 호스 없이 바로 샤워기로 물이 나옴! 이과: 와, 씨! 대단하다. 그런데 어떤 원리로 그렇게 되는 거임? 문과: 그건 이제 네가 생각해야지. 이과: ㅅㅂ....

나이트 런 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.09.25 16:39

마지막은뭐야? 일본 고전문학 같은건가?

뿌뿌뽕뿡 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.09.25 16:39

와... 갓경녀다... 갓경... 갓경!!

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.09.25 16:41

역시 기묘야

리자르토 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.09.25 16:55

흑마술은 흑마술이야 어찌 댓가가 있네

22.9kV 3상4선교류 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.09.25 20:36

쓸데없이 성실하고 의리있는 녀석들 게다가 저 빨간머리하고 여학생 하고 사귀게 됨

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.09.25 22:11
위로가기
그냥남자사람 | 추천 187 | 조회 281100 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 80051 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 228 | 조회 202964 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 22 | 조회 60173 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13888 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 942 | 조회 435205 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17770 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30678 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 196121 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 64198 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 68614 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6297 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 41439 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9214 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 150 | 조회 75007 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9720 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 21671 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15409 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10167 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 15101 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 73 | 조회 69024 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 17 | 조회 22165 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8088 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6408 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13497 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 13081 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5615 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 86 | 조회 41554 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST