본문

[유머] 사펑) 딱봐도 사펑 망겜이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 31822 댓글수 34

BEST
니 저주 떄문에 게임이 듀크뉴켐 시즌2가 돼버림ㅅㄱ
못된말 하지않기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 15:06
BEST

연기 일년 더 한다! 망겜이네!
우리 일년더한다! | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.10.20 15:08
BEST
ㄹㅇㅋㅋ
Seitan | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.10.20 15:06
BEST
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ
멘탈이흔들린다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.20 15:06
BEST

19일 심야 내모습
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.20 15:14
BEST
얼마전에 내가 "야 사펑은 위쳐3만큼만 나와줘도 될걸 왜이렇게 기대가 다들 크냐?"했더니 친구가 "ㅁㅊㄴ아 위쳐3만큼만 나와도 명작이야." 하더라.
오나니여신님 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.10.20 15:13
BEST

난 항상 로봇 비치가 되고 싶어서 이거 안되면 망겜이다
Sir Knight | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.20 15:13
BEST
제일 걱정인게 루리웹에서 너무 빨고있음.......... 그게 더 불안함
코프리프 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.20 15:25
BEST
농담이아니라 진짜 본문말이 맞음.
BroodLord | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.10.20 15:24
BEST
위처3만큼만 = 고티확정 갓겜
려니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.20 15:22
BEST

ㄹㅇㅋㅋ

Seitan | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.10.20 15:06
BEST

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ

멘탈이흔들린다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.20 15:06
BEST

니 저주 떄문에 게임이 듀크뉴켐 시즌2가 돼버림ㅅㄱ

못된말 하지않기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 15:06
못된말 하지않기

오 갓겜

치히로홀릭 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.10.20 15:14

ㄹㅇㅋㅋ

인확복중정설임네닉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.20 15:06

기대컨하라고

라이시너스 | (IP보기클릭)153.206.***.*** | 20.10.20 15:07
BEST

연기 일년 더 한다! 망겜이네!

우리 일년더한다! | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.10.20 15:08

기대를 하지 않으면 실망할 일도 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콩이네 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.20 15:11
꼬수따리까 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.10.20 15:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아일라이

최근 공개된 차량 소개 동영상을 보면 오토바이를 타는 모션이 구리긴 함

오비탈레인 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.10.20 15:20

하지만 오픈월드인데 한국어 더빙이라고

지구별외계인 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 20.10.20 15:13
지구별외계인

유투버 xxx 성우 참전~!

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 15:14
BEST

얼마전에 내가 "야 사펑은 위쳐3만큼만 나와줘도 될걸 왜이렇게 기대가 다들 크냐?"했더니 친구가 "ㅁㅊㄴ아 위쳐3만큼만 나와도 명작이야." 하더라.

오나니여신님 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.10.20 15:13
오나니여신님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lightlas | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.10.20 15:47
BEST

난 항상 로봇 비치가 되고 싶어서 이거 안되면 망겜이다

Sir Knight | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.20 15:13
BEST

19일 심야 내모습

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.20 15:14

위쳐3만큼만 나와도 난 만족해 위쳐를 액션이 쩔어서 300시간 한건 아니라서

우냥이 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.10.20 15:17
BEST
우냥이

위처3만큼만 = 고티확정 갓겜

려니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.20 15:22
우냥이

위쳐만큼만 내는것도 엄청나긴 하지 ㅋㅋ

mr.walking man | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.10.20 15:23

역레발은 항상 승리하는 법이지

아메리칸 시저 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.20 15:17

괜찮아 라오어2같은것보다 재미없을수가 없음

루리웹-3809659806 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.10.20 15:20

으아아 후타나리 주인공 마렵다

도니 버밀리언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 15:21

맞아 괜히 예구했어 ㅠㅠ 망겜삘임

아몬드초콜릿 맛있음 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.10.20 15:23

지금 사람들 너무기대하는데 그러면 즐겜못할듯

kodang | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.10.20 15:23
BEST

농담이아니라 진짜 본문말이 맞음.

BroodLord | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.10.20 15:24
BEST

제일 걱정인게 루리웹에서 너무 빨고있음.......... 그게 더 불안함

코프리프 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.20 15:25

일딴 최소 기대치가 gta5급인것 같던데

노곤한 떼껄룩 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.10.20 15:25

사긴할거지만 FPS가 아니었으면 더 좋았을텐데

일군 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.10.20 15:25

반은 CDPR 잘못인듯 키아누 아저씨 부르고 포르쉐도 부르고 기대하게 만들자너ㅋㅋ 포르쉐네 유튜브 19년 3월 카이엔 터보 영상에 사펑음악 나온거보면 포르쉐도 최소 1년전부터 협력했는듯

파써낙스 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 20.10.20 15:25

이딴 ㅈ망겜 글은 왜자꾸 올림. 쳐다도 보기 싫음.

양비론은최고의논리 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.10.20 15:26

빨리 망겜이라 해!! 기대치가 낮을수록 재미있을꺼란 말이야

유성의춤 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.10.20 15:28

라오어2급 똥망겜 아 이건 너무 나갔나.

Uganda Knuckles | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.10.20 15:29

제때 출시도 안하는 ㅈ망겜

오렌지리프 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.10.20 15:38

어후 출시연기하는거만 봐도 듀크뉴켐 fornever 같은 겜

려니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.20 15:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST