본문

[유머] 신호등 치킨?? 아아.. 그놈들은 우리들중 최약체였다고 ㅋㅋ

일시 추천 조회 36706 댓글수 41

BEST

뚜앙뚜앙맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.22 03:05
BEST

본사 : (어쨋든 우린 손해 안봄)
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.22 03:18
BEST
데프프픗 운치킨인 데스우
레후레치테치테스데스 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.10.22 03:09
BEST
녹색괴물은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Very nice... | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.10.22 03:07
BEST
신호등치킨이나 민트치킨은 마케팅적으로는 나쁘지는 않은데(그렇다고 좋은것도 아님), b2b상품으로 저런걸 내는건 도대체 무슨 발상일까... 그냥 제품 바리에이션 확장용인가;;
Apakaba! | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.10.22 03:08
BEST

오유화 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.10.22 03:19
BEST
이것이 얼라와 호드의 대통합..!
¡Hola! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.22 03:31
BEST

Maid Made | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.10.22 03:42
BEST
사대강 에디션
vkavnk | (IP보기클릭)203.139.***.*** | 20.10.22 03:23
BEST
외국의 브로콜리소스나 바질소스 같은 맛있는 초록색 놔두고 왜 이런걸......
사서와연필 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.10.22 03:17

오이오이마지카요

머리까진토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.10.22 03:05
BEST

뚜앙뚜앙맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.22 03:05
BEST

녹색괴물은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Very nice... | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.10.22 03:07
BEST
Very nice...

Maid Made | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.10.22 03:42
BEST

신호등치킨이나 민트치킨은 마케팅적으로는 나쁘지는 않은데(그렇다고 좋은것도 아님), b2b상품으로 저런걸 내는건 도대체 무슨 발상일까... 그냥 제품 바리에이션 확장용인가;;

Apakaba! | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.10.22 03:08
Apakaba!

제조기업이 삼조면 바리에이션 보여줄려고 저런거 안만들어도 되는데 저런걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 b2b로 내놓았는데 재고소진못해서 내놓았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Apakaba! | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.10.22 03:10
Apakaba!

메뉴 내면 프렌차이즈는 무조건 소모품을 떠안아야함. 예를 들면 메론 치킨 이면 메론맛 파우더를 본사로 부터 무조건 받아야함. 이게 양아치짓 임. 때론 인기터지는 경우도 있음

루리웹-4581029809 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.10.22 03:23
루리웹-4581029809

그건 회사마다 다르더라 어떤 곳은 샘플 주고 점주들 반응본 후에 몇팩씩 그냥 뿌리고 잘 팔아달라고 하는데도 있었고, 그냥 신제품 나오면 의무적으로 구매해야하는데도 있었음. 케바케인듯. 보통 저런 제품은 제조공장에서 기획하고 만들리는 없고, 어느 정신나가 프차에서 기획해서 만들어달라고 했을텐데ㅋㅋㅋㅋ 그런 기획상품이 저런 짤로 돌아댕기는게 웃깋ㄲㅋㄱㅋ 마케팅을 원했다면 어느 프차꺼인지도 나올텐데, 보던 사람이 얼마나 어이가없으면ㄱㅋㅋㅋㄲ

Apakaba! | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.10.22 03:40

걍 제발 사람쳐먹는거에 비쥬얼을 저따구로 해야돼? 걍 치킨색에 군데군데 초록색이면 말을안해 시발

¡Hola! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.22 03:09
BEST

데프프픗 운치킨인 데스우

레후레치테치테스데스 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.10.22 03:09

뭔생각으로 만드는거냐 진짜

combatpeople | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 20.10.22 03:09
BEST

외국의 브로콜리소스나 바질소스 같은 맛있는 초록색 놔두고 왜 이런걸......

사서와연필 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.10.22 03:17
BEST

본사 : (어쨋든 우린 손해 안봄)

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.22 03:18
빵봉투다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.10.22 03:18

선넘네...

G・리모어 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.10.22 03:18
BEST

오유화 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.10.22 03:19

먹어보고 싶다

B.A.D. | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.10.22 03:19

민트초코 좋아하는 나지만 치킨에는 좀;;

카르스킨 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.10.22 03:19

내생각인데 어차피 기본 후라이드는 죄다 만들수있으니까 거기에 저거 대충 쳐 뿌린다음 파는거일듯 결과물이 뭐든지간에 말이지

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.10.22 03:19

또 전설을 세우는거냐? 사장이 시키면 제발 시키지말라고 애원하고 시킬시 제발 씻어드세요 하면서 애원하게 되는거 오마주임?

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.22 03:19

민초단이다!!! 민초단이 또!!!

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.10.22 03:19

진짜 적당히해 ㅅㅂ....

별빛P | (IP보기클릭)43.230.***.*** | 20.10.22 03:21

선 쎄게 넘네;;;

치요야 | (IP보기클릭)125.197.***.*** | 20.10.22 03:21

괴물 맞잖아

루리웹-5510833656 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.10.22 03:21

오이는 맛있겧다 쌈장에다 찍어먹어도 될듯

1반인1 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.10.22 03:21
1반인1

막걸리 안주 쌉가능이넼ㅋㅋ

1반인1 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.10.22 03:21

매생이 치킨

루리웹-1618713740 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.22 03:22
BEST

사대강 에디션

vkavnk | (IP보기클릭)203.139.***.*** | 20.10.22 03:23

아냐!!! 민초는 디저트의 영역에 들어가야 한다고!!

具風 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.22 03:23

셋 다 녹색괴물아님?

잡동사니덩어리 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.10.22 03:23

거짓말같은데 설마....

반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.10.22 03:23

할로윈용 벌칙음식인가?

아리아1 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.10.22 03:24

'아니 우리 국왕님이 왜 저기에???'

조상 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.10.22 03:25
BEST
조상

이것이 얼라와 호드의 대통합..!

¡Hola! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.22 03:31

거기다 저 사진처럼도 안나오겠지 곰팡이핀 치킨이 올듯

루리웹-2235448 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.10.22 03:26

치킨에 초코 넣지.말라고

으향~ | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.10.22 03:33

설마 진짜냐;;

멀티샷건 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.10.22 03:34

플라잉 더치맨에서 먹는 치킨임?

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.10.22 03:36

요새 저런거 보면 맛있는걸 연구해서 내겠다기 보다는 걍 유튜버 같은 사람들이 한번 시키고 조회수 달달하게 뽑아먹고 노이즈마케팅으로 홍보하려는 그런 용도로만 만든 음식으로 보임 음식이 시발 음식으로써의 맛을 추구해야지 ㅈㄴ 저게 뭔 장난질이야

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.10.22 04:08

저건 대체 어느 업체 치킨이냐.. 치킨인데 뭔가 혐 스러운데..

퍼플넵튠 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.10.22 09:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST