본문

[유머] 딸에게 요르구트 주는.manhwa

일시 추천 조회 37220 댓글수 55

BEST
소울겜 보스 이름같네 존재하지 않는 자 요르구트
오도바이로기차를타자타자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.27 18:23
BEST
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.10.27 18:23
BEST
아빠가 지적하기 전까진 잘못 된 지 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소드라이버 아카리 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.10.27 18:24
BEST
그래서 언제줄꺼야 요르구트!
루리웹-1545508543 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.27 18:23
BEST
귀여워
제리맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.10.27 18:24
BEST
애기때 친아빠가 바람피고 도박해서 재산 다 날려서 이혼했는데 아빠가 나 못잊어서 나 데리고 대구로 튐 외가쪽이 뒤집어져서 나 찾는다고 한달동안 막 이리저리 소수문 한 끝에 친아빠의 번호 바꾼 폰으로 엄마가 전화했는데 그걸 내가 받아서 "나 여기 대구 상수록?? 아파트야" 라고 했음 근데 사실 상록수 빌라였음 그래서 어떻게어떻게 엄마가 나 찾아서 친아빠랑 그 여편네랑 그 자리에서 듀ㅣ지게 싸우고 엄마가 친아빠 고소해서 유괴였는지 납치였는지 암튼 그걸로 감빵가고 아예 연 끊음
일곱설탕공주 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.10.27 18:36
BEST

제목도 요르구트였네 ㄷㄷ
바라미라마 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.10.27 18:34
BEST
캠릿브지 대학
몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 18:24
BEST
그거 무슨 용어가 있던데... 단어를 인식할때 글자 하나하나를 보는게 아니라 첫자 막글자 따서 덩어리로 본다고
루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.10.27 18:36
BEST
노잼은 ㅅㅂ 대가리에 똥만 쳐들었나
루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.10.27 18:45
BEST

소울겜 보스 이름같네 존재하지 않는 자 요르구트

오도바이로기차를타자타자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.27 18:23
오도바이로기차를타자타자

약점은 똥꼬

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.10.27 18:28

만일 요르구트가 있다는 소리를 듣는다면 즉시 자리를 벗어나십시오

사완 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.27 18:50

울려퍼지는 오케스트라와 귓가를 강타하는 라틴어, 그리고 유다희

기레기는오물이다분쇄기에갈아넣자 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.10.27 18:57
BEST

아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.10.27 18:23
BEST

그래서 언제줄꺼야 요르구트!

루리웹-1545508543 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.27 18:23

그림체가 왠지 모로하 빤요 짤 그린 사람 같은데

P.O.U.M. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 18:23
BEST

귀여워

제리맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.10.27 18:24

다음 컷은 주고 등짝 스메싱이겠네

Dezack | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.10.27 18:24

캠릿브지

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.10.27 18:24

아아 이게 딸 키우는 심정인가.. 귀여워..

안경녀를좋아하는유령남 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.10.27 18:24
BEST

아빠가 지적하기 전까진 잘못 된 지 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소드라이버 아카리 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.10.27 18:24
BEST
소드라이버 아카리

그거 무슨 용어가 있던데... 단어를 인식할때 글자 하나하나를 보는게 아니라 첫자 막글자 따서 덩어리로 본다고

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.10.27 18:36
루리웹-1656850875

만찐두빵

사과말랭이 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.10.27 18:49
BEST

캠릿브지 대학

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 18:24
몽상향

민팽달이

우리 일년더한다! | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.10.27 18:28
몽상향

캠뷰지릿대학

루리웹-9083138799 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.27 18:57

맞는지 아닌지를 위해 직접 가져와서 알려주면 된다

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 18:27

갑자기 조카 보고싶네

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.27 18:28

힐링댄다...

목장우유 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.27 18:29

나 고등학생 때 쯤 막내동생이 저랬는데 ㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 18:30

꼬리!

루리웹-8863099631 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.10.27 18:32

요르구트는 뭐 그레이트 올드 원 같은건가?

한국수학사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.27 18:32

나도 애기때 상록수 라는 말이 너무 어려워서 상수록이라고 했었지 덕분에 엄마가 나 찾는데 시간 좀 걸려서 엄마가 나 찾자마자 친아빠랑 친아빠 내연녀랑 싸우고 아빠는 그 일로 납치였나 유괴였나로 감빵감

일곱설탕공주 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.10.27 18:32
일곱설탕공주

?

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.10.27 18:33
일곱설탕공주

?

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 20.10.27 18:33
일곱설탕공주

?

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.27 18:35
일곱설탕공주

?

사야의노래 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.27 18:36
일곱설탕공주

?

루리웹-2507068590 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 20.10.27 18:36
BEST
라쿤맨

애기때 친아빠가 바람피고 도박해서 재산 다 날려서 이혼했는데 아빠가 나 못잊어서 나 데리고 대구로 튐 외가쪽이 뒤집어져서 나 찾는다고 한달동안 막 이리저리 소수문 한 끝에 친아빠의 번호 바꾼 폰으로 엄마가 전화했는데 그걸 내가 받아서 "나 여기 대구 상수록?? 아파트야" 라고 했음 근데 사실 상록수 빌라였음 그래서 어떻게어떻게 엄마가 나 찾아서 친아빠랑 그 여편네랑 그 자리에서 듀ㅣ지게 싸우고 엄마가 친아빠 고소해서 유괴였는지 납치였는지 암튼 그걸로 감빵가고 아예 연 끊음

일곱설탕공주 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.10.27 18:36
일곱설탕공주

?

Nodata- | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.10.27 18:37
일곱설탕공주

진짜루............?

lestani | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.10.27 18:41
일곱설탕공주

?

다이얏호~ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.10.27 18:41
일곱설탕공주

ㄷㄷ

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.10.27 18:42
일곱설탕공주

오우야....

카페인뽕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 18:42
lestani

ㅇㅇ 그래서 엄마가 남자 안만나고 나 키우는데 집중했는데 새아빠가 엄마 보고 한눈에 반해서 몇달동안 서울-지방을 매일매일 왕복하면서 오니까 엄마가 그제서야 새아빠 인정해주고 만났음 그게 지금 아빠임 내가 대구 가서 살때 상록수 빌라 라는거랑 초등학교는 성북초등학교라는거랑 어떤 학원 봉고차 통해서 초등학교 통학했던거 밖에 기억 안남

일곱설탕공주 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.10.27 18:43
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8262194530

노잼은 ㅅㅂ 대가리에 똥만 쳐들었나

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.10.27 18:45
일곱설탕공주

새아버지랑은 사이 어때?

홀리쉣 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.10.27 18:54
홀리쉣

여태까지 한번도 혼난적도 없구 좋게 지냄 뭐 필요한거 있으면 다 사주시는 편이고 용돈도 많이 주심 군 전역하고 나선 운동 같이 배우자고 하셔서 운동도 가끔 같이 함

일곱설탕공주 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.10.27 18:58
홀리쉣

재혼 했을때 상대가 너무 좋으면 그 자식들까지 이뻐죽음

불량한닉네임 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.10.27 19:41

욜궈트

사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.10.27 18:32

저러다 발음 잘못하면 요그소토스 소환되는거냐

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 20.10.27 18:33
BEST

제목도 요르구트였네 ㄷㄷ

바라미라마 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.10.27 18:34
바라미라마

와 이게 대박 반전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 18:49

캠릿브지 대학의 연결구과에 따르면

유니쨩 센빠이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.27 18:36

아 귀여워 ㅋㅋ

루리웹-8262194530 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.10.27 18:42

커여워서 죽겟다 ㅠㅠ

카페인뽕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 18:43

나도 초등학교 졸업할 때까진 삼춘 이라고 계속했음. 그게 말하기 편해서 ㅋㅋㅋ애들은 다 그런듯 ㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.10.27 18:43
lestani | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.10.27 18:43
lestani

신지가 부릅니다 요르구팅

lestani | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.10.27 18:43

ㅋㅋ 우리 딸래미도 몇년전에 저랬었는데~ 엘리펀트를 자꾸 엘펜리트라고.. "자 따라해봐~ 엘!(엘!) 리!(리!) 펀!(펀!) 트!(트!)" "엘리펀트!!" "엘펜리트~~" 동영상 찍어 놓은게 어디 있을텐데 그거나 다시 보러 가야겠다 ㅎㅎ

fixed_income | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.10.27 18:45

캠릿브지

계란은깨고소시지는저미고 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.10.27 18:53

날아라 슈퍼보드에서 본거 같다

약장수 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.10.27 18:58

작가누구임??

루리로리윀 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.10.27 19:03

바이킹 이름같네

도바킴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 20:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST