본문

[유머] 밸런스 붕괴한 사쿠나히메.jpg

일시 추천 조회 51751 댓글수 35

BEST
농협 : 대신 렌탈 비용이 들어갑니다. 수확시기 떄 쯤 밭에서 나오는 작물 90%정도만 주면 딱이겠네요.
왁더헬 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.11.24 17:15
BEST

이래서 친구를 잘 둬야 함
루리웹-숫자숫자숫자 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.11.24 17:21
BEST
이게 협동조합이야 협동농장이야
토오루P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 17:23
BEST
이제 트랙터 수리겜으로 ㄱㄱ
TheSalaryHunter | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 17:14
BEST

현타온다...
오블락 파는호갱 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.11.24 17:28
BEST
천수를 90퍼센트 떼가면 천계에서 이놈함 우리먹을 쌀인데 하면서
스어_아즈나블 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.11.24 17:22
BEST
아 ㅋㅋㅋ개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코코로와 ㅋㅋㅋㅋ 주인공 코코로와 찐친으로 여겼었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)110.132.***.*** | 20.11.24 17:25
BEST
사냥도 이제 총으로 해결하겠네
파로스텔라 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.11.24 17:14
BEST
하지만 저런것들 써도 물조절은 안됬다고
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.11.24 17:14
BEST
??? 무슨 소리죠 농협에 수확작물 90%내시고 국가에 세금도 내셔야죠.
도둣먀 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.11.24 17:26
BEST

이제 트랙터 수리겜으로 ㄱㄱ

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 17:14
TheSalaryHunter

후속작 와타시노 나츠 구루마

합체맛까마귀 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.11.24 17:22

그냥 저걸로 오니섬 정벌하면 안돼?

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.11.24 17:14
BEST

사냥도 이제 총으로 해결하겠네

파로스텔라 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.11.24 17:14
BEST

하지만 저런것들 써도 물조절은 안됬다고

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.11.24 17:14

캇파 실업자 되겠네

해남놈 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.11.24 17:14
해남놈

아니지 농사법을 같게 한다고 했으니 캇파들도 할부금 내면서 농사짓는거지 논도 200배로 늘리고 오니들은 콤바인에 갈려 다 뒈졌습니다 엔딩

금산사 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.11.24 17:50

뭐 줘패고 하는것도 있던데 그거 벌레 잡는거냐?

호에이오우 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.11.24 17:15
BEST

농협 : 대신 렌탈 비용이 들어갑니다. 수확시기 떄 쯤 밭에서 나오는 작물 90%정도만 주면 딱이겠네요.

왁더헬 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.11.24 17:15
BEST
왁더헬

천수를 90퍼센트 떼가면 천계에서 이놈함 우리먹을 쌀인데 하면서

스어_아즈나블 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.11.24 17:22
BEST
왁더헬

이게 협동조합이야 협동농장이야

토오루P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 17:23
왁더헬

??? : 그럼 생산량을 10배 늘린다

Glider-X | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.11.24 17:23
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Lapis Rosenberg

??? 무슨 소리죠 농협에 수확작물 90%내시고 국가에 세금도 내셔야죠.

도둣먀 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.11.24 17:26
왁더헬

에도 시대 소작료보다 비싸다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한프런트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.11.24 17:29
스어_아즈나블

90% 때가는 농협이 천계에 있음ㅋ

루리웹-2828127258 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 20.11.24 17:52
왁더헬

동숲되겠는데? 자 당신이 농사를 시작하기위한 장비가 지급되었으니 이제 갚아나가셔야 합니다

루리웹-4906941896 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.11.24 18:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요를리히요

십구조는 브레통의 오랜 역사...

Devil Kim | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.11.24 21:47

논까지 농기계 실어날으는 대형 트럭이 없네

헤븐스나이트 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.11.24 17:17

마이 썸머 트랙터

중정품 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.24 17:21

와! 파밍 시뮬레이터!

Lycanthropp | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.24 17:21

이제 마썸카마낭 하나부터 열가지 조림해야됨 삑-뚜

톈곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 17:21
BEST

이래서 친구를 잘 둬야 함

루리웹-숫자숫자숫자 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.11.24 17:21
BEST
루리웹-숫자숫자숫자

아 ㅋㅋㅋ개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코코로와 ㅋㅋㅋㅋ 주인공 코코로와 찐친으로 여겼었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)110.132.***.*** | 20.11.24 17:25
루리웹-숫자숫자숫자

앤 진짜 만들수 있을듯;

기륜 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.11.24 17:28
루리웹-숫자숫자숫자

코코에몽!!!

살찐 뱃살 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.11.24 17:49

나만 마썸카 생각난게 아니었구만

TrueWarchiefGRS | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.11.24 17:24

사쿠나-지주

안데르 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.11.24 17:24
BEST

현타온다...

오블락 파는호갱 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.11.24 17:28
오블락 파는호갱

저랑 비슷하시네요... 내년이 걱정..

Kiwi(새) | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.11.24 17:36

천수의 파밍시뮬레이터

마라노 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.11.24 17:33

보조금 나옵니다 쌀농사면 더 잘 나올 거에여

루리웹-2124355776 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.11.24 17:40

미국가면 저런거 널렸던데

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.11.24 17:44
멜론밀크

아예 비행기로 농약을 뿌림 ㅋㅋㅋ

루리웹-9655467756 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.11.24 17:47

사실 사쿠나히메에서 제일 필요한건 화학비료 같은데

기동전사 김기동 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.11.24 17:49
기동전사 김기동

똥비료로 키운거 먹음 기생충 생기잖아

루리웹-9655467756 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.11.24 18:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST