본문

[유머] 시각장애를 가진 여성이 만든 파이

일시 추천 조회 80284 댓글수 68

BEST
역시 처음부터 없는거보다 줬다 뺐는게 절망이란거지
H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.25 17:53
BEST
시발 어디가 왜곡이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0거리저격 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 20.11.25 17:54
BEST
아나 왜곡자막 말고 원본 가져왓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럭키GUY | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.11.25 17:55
BEST
젤 마지막 부분만 빼고 다 왜곡이야
하늬도지 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 20.11.25 17:56
BEST
인간 승리급으로 마스터 쉐프 우승한 분.
듐과제리 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.11.25 17:54
BEST
반대잖아 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4026079505 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.11.25 17:58
BEST

夏日香气 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.11.25 18:08
BEST

夏日香气 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.11.25 18:08
BEST
칭찬을 아끼지 않고 참가자도 감동먹어서 기쁨의 눈물 흘리는거임
데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.11.25 17:57
BEST

배고픈고양이 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.11.25 17:57

왜 또 작아졌어

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.11.25 17:53
칼리제

시각장애인? 어림없지!

순두부심장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.25 18:18
순두부심장

아일랜드 고든램쥐혐성

생수중독자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 18:21

완전히 안보이는건 아니고 흐릿하게 보이는 수준인건가? 어떻게 요리를 하징?

madhatter2327 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.11.25 17:53
madhatter2327

크리스틴 하 유툽 봐 보세용.대충 자기가 어느 정도 맹인인지 설명해놓음

GGUMNAMU | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.11.25 18:33

막판에 왜이러세요...

mohoyaru | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.11.25 17:53
BEST

역시 처음부터 없는거보다 줬다 뺐는게 절망이란거지

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.25 17:53
H빠꿍빠꿍

신선한 절망

생수중독자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 18:22
BEST

시발 어디가 왜곡이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0거리저격 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 20.11.25 17:54
BEST
0거리저격

젤 마지막 부분만 빼고 다 왜곡이야

하늬도지 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 20.11.25 17:56
BEST
하늬도지

반대잖아 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4026079505 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.11.25 17:58
하늬도지

잔인한 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.25 18:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무알콜알콜

고든 램지를 넘어서 램지 볼튼이 돼부렸엉

갈축쑤위치-2894549229 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 20.11.25 18:17
하늬도지

X발 이새끼때문에 혼자 램지가 또 램지했네 하면서 봤다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0거리저격 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 20.11.26 17:14
BEST

인간 승리급으로 마스터 쉐프 우승한 분.

듐과제리 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.11.25 17:54
BEST

아나 왜곡자막 말고 원본 가져왓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키GUY | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.11.25 17:55
럭키GUY

원본 맞아

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.11.25 18:00
찡긋☆

.....?!

럭키GUY | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.11.25 18:00
럭키GUY

거의 다 원본 맞음

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.11.25 18:11

뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺚뺚하고우는새 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.11.25 17:56

뒤에 원래 자막 뭐여

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.11.25 17:56
BEST
LegenDUST

칭찬을 아끼지 않고 참가자도 감동먹어서 기쁨의 눈물 흘리는거임

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.11.25 17:57
LegenDUST

저게 원래 자막임

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.11.25 17:58
LegenDUST

마지막에 쓰레기통에 던지는건 잘랐네 그래도

☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.11.25 17:59
LegenDUST

너무 맛있다고 다시는 스스로를 의심하지 말라고 격려해줌

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.11.25 18:00
LegenDUST

겉은 바삭하고 반죽까지 다 익었는데 사과는 덜익었다? 존나 개쩌는거 아님??'; 난 칭찬인줄 ㅋㅋ

갓카오 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.11.26 03:08
BEST

배고픈고양이 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.11.25 17:57
대머리와 빛 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.11.25 17:57

고든램지..믿고 있었다구!!

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 20.11.25 17:57

스투페파이!

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.25 17:57

저 여자분은 저 시즌 우승자이기까지함 ㅋㅋ

레굴라 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.11.25 17:58

내감동 돌려내 ㅋㅋㅋㄱㅋ

칭송받는선생 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.11.25 17:59

아 사과나무 뿌리 자라는 소리 어디갔어

THE O | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.25 17:59

악마의 편집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1141704972 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.11.25 17:59

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

trash human | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.11.25 17:59

이 세상에 화는 나혼자 다낼거임

감동브레이커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.25 18:00

마지막 당연히 구라지 겉이 바삭하게 익었는데 안이 안익었을리가 ㅋㅋㅋ

초얼빠빨망초인 그리드맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.25 18:00
초얼빠빨망초인 그리드맨

겉바속촉

악질범죄자 | (IP보기클릭)61.114.***.*** | 20.11.25 18:07

겉바속촉!!

Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.11.25 18:07
악질범죄자

ㅉㅉㅃ

Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.11.25 18:07

겉바속촉?

에시비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 18:07
Michale Owen

나만의 열쇠

악질범죄자 | (IP보기클릭)61.114.***.*** | 20.11.25 18:07

겉바속촉 모르시네

B727-200 | (IP보기클릭)223.41.***.*** | 20.11.25 18:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.25 18:02

오 벌써부터 사과 나무뿌리가 자라는 소리가 들리는군!

햇표 참기름 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.11.25 18:02

원본 보여줄 게이없냐 마지막 자막 저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

Leeve | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.11.25 18:03
BEST
Leeve

BEST
夏日香气

夏日香气

ㄳㄳ

Leeve | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.11.25 18:16
夏日香气

이게 왜곡자막이죠?

가나쵸코 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.25 19:03
夏日香气

어서 베댓 보내자

피떡 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.11.26 12:53

아무리 그래도 왜곡은 하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.11.25 18:05

저사람 요리못하게 방해한놈한테는 쌍욕엄청날렸다지

aksi | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.25 18:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

취익... 나도. 요청한다. 오바.

Limesis | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.11.25 18:45

마지막에 멕이네 엌ㅋㅋㅋㅋ 그래서 실제론 우승했다 이거지?

JeanValjean24601 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 18:08

중간에 턱 괴고있는 여자는 딱 표정이 우리한테는 그쿠 개지랄햇으면서인디

나이40에백수 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.11.25 18:08

이새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.11.25 18:11

https://www.youtube.com/watch?v=BGZgs0nTZ-c 원본 누가 댓글로 '벌써 나무 뿌리가 자라는 소리가 들려? 그래...안보이면 들리기라도 해야지 라고 남김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ズドン巫女 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.11.25 18:13

의외로 고든램지는 랍스터 크래커잭을 맛있다고 퍙가했다.

PhD. Kim | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.11.25 18:17

왜곡짤은 가끔씩 원본도 강제로 올리게 하던지 그랬으면 좋겠다. 처음보고 왜곡짤 같은데 저거 진짜 맞아, 이런 댓글 보다보면 개혼란옴. 그나마 이 짤 관련은 유튜브 좀만 찾아보니 바로 나왔지만 어디 마이너한거 편집한건 확인하기도 개힘듬

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.11.25 18:20
루리웹-6885585758

이게 유명인이고 유머니깐 이렇게 넘어가는데 가끔은 진짜 왜곡짤인데 오해하고 욕할때도 있어서.

파피프페포 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.11.25 21:35

눈물 난다 맨날 똥같은걸 먹는 셰프 ㅠㅠ

애국동년배 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.11.25 18:54

이런건 왜곡 좀 안했음 좋겠다

눈노리야 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.11.25 20:24

아니 어떻게 요리를 했지?

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.11.25 21:08

훈훈한거 제발 왜곡좀 하지말자.. 뭐하는 짓이야.

alexkr | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.11.25 21:12
alexkr

Christine's Apple Pie 이거로 검색.

alexkr | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.11.25 21:16

크림파이

화려한청년 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.25 21:28

힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.11.26 03:31
위로가기
그냥남자사람 | 추천 178 | 조회 267384 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 76331 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 194006 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53778 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13179 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 926 | 조회 419686 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16987 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 28788 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 184277 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 60213 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64706 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 38844 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8818 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 71132 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9286 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18541 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14549 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9694 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14328 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 63306 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20733 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7741 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6097 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12795 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12277 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5287 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 37039 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST