본문

[유머] 어째서 씹덕들은 여왕벌에게 속는것인가

일시 추천 조회 66103 댓글수 51

BEST
살아보니 오타쿠는 현실 여자를 멀리하고 2D만빤다라는 밈이 제일 억지밈이었어 여자한둘에 씹덕모임이든 씹덕겜이든 씹덕커뮤든 지 랄나는꼴을 자주봤어서
루리웹-0568787639 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.11.25 18:37
BEST
이미 당했군, 약해빠진 녀석!
존맛누텔라 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.11.25 18:36
BEST
조금만 더 친절하게 대해주면 주택보증에 장기 보증까지 서주겄다 임마
zephrain | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.11.25 18:39
BEST
그러니 커뮤던 씹덕질이던 성별은 꼬추 쉨이라 생각하게 처신해야 이롭다 이말이야
글싸는 놈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.25 18:38
BEST
병1신;;
가성비의 노예 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.11.25 18:36
BEST

심지어 대화 안해도 공주님 취급 해주기도 하더라
정상성욕정상인 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.11.25 18:47
BEST

한고조 유방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.25 18:50
BEST
???: ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ우린 2D 여캐말고 3D는 관심없다능ㅋㅋㅋㅋ (여자 쪽지함 폭발)
루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.11.25 18:49
BEST
현실 여자를 멀리 하는 오타쿠 x 현실 여자가 멀리 피하는 오타쿠 이쪽이 압도적으로 많음.
붕탁 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.11.25 18:52
BEST
현실에서 못만나니까 2d로 회피한다는게 틀린말이 아니었어......
삐쀼삐삡 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.11.25 18:53
BEST

병1신;;

가성비의 노예 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.11.25 18:36
BEST

이미 당했군, 약해빠진 녀석!

존맛누텔라 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.11.25 18:36
BEST

살아보니 오타쿠는 현실 여자를 멀리하고 2D만빤다라는 밈이 제일 억지밈이었어 여자한둘에 씹덕모임이든 씹덕겜이든 씹덕커뮤든 지 랄나는꼴을 자주봤어서

루리웹-0568787639 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.11.25 18:37
BEST
루리웹-0568787639

그러니 커뮤던 씹덕질이던 성별은 꼬추 쉨이라 생각하게 처신해야 이롭다 이말이야

글싸는 놈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.25 18:38
글싸는 놈

대충 온라인게임 속의 아내가 넷카마인줄 알았더니 음침미소녀였다는 내용의 애니

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.25 18:48
글싸는 놈

유게질도 하다보면 어투나 단어선택 같은데서 성별이 슬쩍 느껴지는 애들이 종종 눈에 띄긴하는데 걍 모르는척 하고 꼬추놈으로 대하고 있지

루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.11.25 18:48
BEST

???: ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ우린 2D 여캐말고 3D는 관심없다능ㅋㅋㅋㅋ (여자 쪽지함 폭발)

루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.11.25 18:49
BEST

한고조 유방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.25 18:50
글싸는 놈

꼬추라고 하니 더 흥분되는군

이글부터봐라 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.11.25 18:51
BEST

현실 여자를 멀리 하는 오타쿠 x 현실 여자가 멀리 피하는 오타쿠 이쪽이 압도적으로 많음.

붕탁 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.11.25 18:52

아 근데 있기는 있더라 근데 그런 경우는 대부분이 대인기피증의 경우라 여자만 멀리하는게 아니라 그냥 사람을 멀리하는 경우가 많더라고

콩이네 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.11.25 18:58

그러니까 그게... 2D 여자는 최소한 나보고 못생겨서 싫다던가 안 보였으면 좋겠다던가 그런 말은 하지 않거든...

패배를부르는자 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.11.25 18:59
패배를부르는자

대부분의 사람들은 현실 여자한테 그런 소리 들을 일이 없어요

루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.11.25 19:00
루리웹-3292237750

그건 그 정도로 못생기진 않아서 그래.

패배를부르는자 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.11.25 19:02
콩이네

그런 사람들은 자기가 여자를 멀리한다는 어필 안함 ㅋㅋㅋ 이 어필은 나는 무해하니 나한테 좀 들러붙어주세요 라는 어필이거든

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.25 19:03

그래서 나는 컨셉질에 목숨걸고 진짜로 여자보기를 돌같이 하게된 결과 노빠꾸 섹드립으로 방에서 강퇴당함 너무 시발 친구들이랑 놀던것처럼 해버렸던듯

sir.khan | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.25 19:21

억압된 욕망이 분출되겠지

공허의코나투스 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.11.25 19:23

유게 흑역사 - 하늑

일군 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.11.25 20:42
한고조 유방

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.11.25 21:19
패배를부르는자

가만히 있는데 그런소리 들을 일은 왠만한 무례한 만나지 않는 이상 면상에선 없다. 보통 그런 소리 듣는 애들은 좀만 잘해줬다고 손자 생각하고 찍접거리다가 듣는거지

프림블루로즈 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.11.25 23:51

마인드 컨트롤 완료

ㄹㅇㅋㅋ모모 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.11.25 18:37

이미 세뇌당했군

글싸는 놈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.25 18:37

이걸 당하네

덱셀겔맥 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.11.25 18:39
BEST

조금만 더 친절하게 대해주면 주택보증에 장기 보증까지 서주겄다 임마

zephrain | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.11.25 18:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사냥꾼

납득

시키냥P | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.11.25 18:48
(*)(*)

딱 그 컨셉으로 만든 캐릭이더라고

계란은깨고소시지는저미고 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.11.25 18:51
사냥꾼

얘는 찐이자너

열기잃은 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.11.25 19:14

여왕벌이 넷카마면 더더욱 완벽

키유연 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.11.25 18:47
BEST

심지어 대화 안해도 공주님 취급 해주기도 하더라

정상성욕정상인 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.11.25 18:47
정상성욕정상인

이 사건 보면 볼수록 점입가경임 ㅋㅋㅋㅋ ㅂ빨하려다 통수맞은애들 능지도 그렇고

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.11.25 18:49
정상성욕정상인

ㅋㅋ

아-잉야해 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.11.25 18:50
정상성욕정상인

얜또 모야?

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.25 18:52
정상성욕정상인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Serene Haze | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.11.25 18:52
대천사 치탄다엘

뭐겠냐 오타쿠 코인 탈려는 유튜버지

루리웹-8549263921 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.25 18:53
대천사 치탄다엘

넷카마짓하면서 굿즈도 팔고하단 유튜버 남자인거 들킨후 잠적함

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.11.25 18:54
hello, world!

아아 트위치에도 저런애 있었어 목소리 변조해서 여자인척 하던 새끼

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.25 18:54
대천사 치탄다엘

봄여.....

모콧치 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 20.11.25 19:04

이 세상에 공짜는 없다

아마츠츠미 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.11.25 18:47

여왕벌반대는 없네. 재수없으면 성추행같은걸로 잡혀서그런가?

김수한무거북이와두르미 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.11.25 18:49
김수한무거북이와두르미

여장벌에도 환장하는게 오타쿠임

루리웹-8549263921 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.25 18:52
김수한무거북이와두르미

있긴 있음 여자애들 많은 커뮤니티에 남자 하나 들어가서 망한 케이스를 봤거든

루리웹-5007075 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.25 19:02
루리웹-5007075

사람 사는 곳은 다 똑같다 이거여 ㅋㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.25 19:05
김수한무거북이와두르미

남자가 특출나지 않은 이상, 여초 입장에선 청일점은 짐꾼 혹은 남자 성별인 여자사람이거든. 물론 여자랑 친하게 지내는 남자도 있긴한데, 여자력에 너무 물들어서 사실상 이성취급을 안함.

키쥬 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.11.25 19:18

꼬추새끼들 뇌가 꼬추에 지배당해서 그래

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.11.25 18:49

오타쿠 특) 여자 외면하는척 하면서 누구보다 여자 좋아함

루리웹-8549263921 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.25 18:51
BEST
루리웹-8549263921

현실에서 못만나니까 2d로 회피한다는게 틀린말이 아니었어......

삐쀼삐삡 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.11.25 18:53

3초컷

좌절중orz | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.11.25 18:59

5252 여왕벌에 당한 동정이 저기 있다

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.11.25 19:04

라고써

루리웹-3534268234 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.25 19:09

손만 닿아도 손주까지 생각한다는게 오따끄 놀리는 밈중에 하난데 뭐 2D때문에 실제연애에 관심이 없ㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ? 2D로 도망친자들 최후의 자존심이라는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 2D에서도 안될거 같아서 1D로 도망친다!

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.11.25 19:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IAMGAME | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.11.25 19:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.