본문

[유머] 아빠가 쌍둥이일 때 생기는 일

일시 추천 조회 42628 댓글수 17

BEST
아버지가 둘이라 좋으시겠어요
여중생레아의 넷카마생활 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.12.05 18:27
BEST
우리 아버지가 일란성 쌍둥이고 작은아버지네 사촌이 나랑 동갑인데, 애기때 둘이 한방에 넣어놓은상태로 아버지 작은아버지 둘중 누가 방으로 들어오면 서로 자기아빠라고 기어왔다더라
ΩOmega | (IP보기클릭)176.77.***.*** | 20.12.05 18:39
BEST
혼-란;;;;
Rmark | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.12.05 18:27
BEST
애가 마이클잭슨 닮았다
심심이심심 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.05 18:37
BEST
딸인갑?
루리웹-5776265531 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.12.05 18:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
Valve_Fan_Boy | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.05 18:28
BEST
어느쪽이 진짜 아빠야!?
흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.12.05 18:38
BEST
어딜 보시는겁니까 그건 제 잔상입니다
귀네즘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 18:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 귀여워 ㅋㅋ
질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.12.05 18:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.12.05 18:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.12.05 18:27
BEST

혼-란;;;;

Rmark | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.12.05 18:27
BEST

아버지가 둘이라 좋으시겠어요

여중생레아의 넷카마생활 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.12.05 18:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다

Valve_Fan_Boy | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.05 18:28
BEST

딸인갑?

루리웹-5776265531 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.12.05 18:36
BEST

애가 마이클잭슨 닮았다

심심이심심 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.05 18:37
심심이심심

빌리 진~ 히즈 낫 마이 파더~(히이~~)

회원-24601 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.12.05 19:11
BEST

어딜 보시는겁니까 그건 제 잔상입니다

귀네즘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 18:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 귀여워 ㅋㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.12.05 18:38
BEST

어느쪽이 진짜 아빠야!?

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.12.05 18:38
BEST

우리 아버지가 일란성 쌍둥이고 작은아버지네 사촌이 나랑 동갑인데, 애기때 둘이 한방에 넣어놓은상태로 아버지 작은아버지 둘중 누가 방으로 들어오면 서로 자기아빠라고 기어왔다더라

ΩOmega | (IP보기클릭)176.77.***.*** | 20.12.05 18:39
ΩOmega

대박쓰 ㅋㅋㅋ

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.12.06 00:38

묘하게 심슨 메기 닮았다

회원-24601 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.12.05 18:45

애기 얼굴은 이미 어른같네 ㅋㅋ

oneTwoPunch | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.12.05 18:53

영정사진 보면서 "저거 내 사진이네..."했다는 썰

페도는정신병 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.05 19:00

아빠에게 안기고싶음 ㅡ> 아빠가 저기있음 ㅡ> 아빠에게 안김 ㅡ> 무한반복

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.12.05 19:18

화옘병사기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.06 10:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST