본문

[유머] 와인잔에 물을 채웠을때랑 와인을 채웠을때의 소리 차이

일시 추천 조회 56355 댓글수 60

BEST
역시 와인은 분위기지
코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.01.15 20:02
BEST
그거 되는 사람 한 2000년 전에 있었던거 같은데
생육 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.01.15 20:07
BEST
그거 한사람 3일정지 영구정지 순서로 당함
응답없음 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.01.15 20:08
BEST
프랑스 산인가?
유게렉카 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.01.15 20:06
BEST

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.01.15 20:03
BEST

가능과 역가능
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.01.15 20:11
BEST
와 진짜 신기하다
칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.01.15 20:03
BEST
아이템 코드변경으로 계정 정지먹어서 지금 못돌아오는중임
sir.khan | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.15 20:08
BEST
아 저래서 로맨스물에선 와인을 마시는거구나 분위기잡기 딱 좋네
sir.khan | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.15 20:06
BEST
물을 와인으로 못 바꾸나?
클틴이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.15 20:07
BEST

역시 와인은 분위기지

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.01.15 20:02
BEST

와 진짜 신기하다

칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.01.15 20:03

??????????

탄없다 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.01.15 20:03
BEST

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.01.15 20:03
BEST

프랑스 산인가?

유게렉카 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.01.15 20:06

이야 분위기가 다르네

아쿠아님만세 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.01.15 20:06

뭐지? 에디트 피아트임?

고나무리 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.01.15 20:06
고나무리

ㅇㅇ

candy pop | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.15 20:08
고나무리

마즘 사랑의 찬가 아 샹송 껄린다

홍시맛 아이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.15 20:09
BEST

아 저래서 로맨스물에선 와인을 마시는거구나 분위기잡기 딱 좋네

sir.khan | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.15 20:06
BEST

물을 와인으로 못 바꾸나?

클틴이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.15 20:07
BEST
클틴이

그거 되는 사람 한 2000년 전에 있었던거 같은데

생육 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.01.15 20:07
클틴이

와인이면 저 소리가 난다는건 물 잔에서 저 소리를 나게하면 와인으로 바뀐다는거지?

죄수번호가뭐죠 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.01.15 20:08
BEST
클틴이

그거 한사람 3일정지 영구정지 순서로 당함

응답없음 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.01.15 20:08
BEST
생육

아이템 코드변경으로 계정 정지먹어서 지금 못돌아오는중임

sir.khan | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.15 20:08
BEST
클틴이

가능과 역가능

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.01.15 20:11
telezombie

이제 예수님이 빡쳐서 목수와 석공일 하던 근육으로 후려치시는거지?

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.15 20:25
극극심해어

아쿠아는 깝치다 처맞아서 울고?

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.01.15 20:50
telezombie

세기말구세주 vs 잉여신

Shamsiel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.15 20:51

아 그래서 소물리에들이 연도측정이 가능한거구나

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.01.15 20:07

뜬근없네 ㅋㅋㅋㅋ

호로롱롱 | (IP보기클릭)119.245.***.*** | 21.01.15 20:07

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽0927 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.01.15 20:07

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.01.15 20:07

포르투 포트와인 채우면 대항해시대 bgm 나옴

굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.01.15 20:07

돌았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4304559398 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.01.15 20:08

이건 레드와인의 탄닌성분때문에 일어난 현상임

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.01.15 20:08

아 ㅅㅂ 뻘하게 웃기네 ㅋㅋ

kakao99 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.15 20:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1413862678

(대충 전우치 브금)

루리웹-0461088621 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.01.15 20:09

전통소주나 그렇고, 공장제는 노동가 나옴

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.01.15 20:11

가야금은 막걸리임

엔트롤 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.01.15 20:11

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

B.A.D. | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 21.01.15 20:08

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.01.15 20:09

에라이 씨벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아야사토 하루미 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.01.15 20:09

소리가 달라, 소리가

오기의강 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.15 20:10

역시 와인은 아르보산이지

케시그 | (IP보기클릭)182.232.***.*** | 21.01.15 20:11

이야 당장 해봐야겠다 ㅎㅎ

타카기조아조아 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.01.15 20:12

럼 채우면 캐리비안의 해적 브금 나오려나

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.01.15 20:12

역시 비싼건 다르네잉

뒤틀린황천의 통조림 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.01.15 20:13

뭔노래인지 아는사람?

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.15 20:14
일뽕미투한황달

에디트 피아프 사랑의 찬가 인셉션 ost도 이사람 노래를 썼다구 인생에 알아두면 언젠간 한번 써먹는곡

홍시맛 아이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.15 20:20
홍시맛 아이스

생각해보니 진짜로 교양강의 발표에서 써먹음

플라보노이드 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.15 20:26
홍시맛 아이스

와 사랑해

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.15 20:31
Usound | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.01.15 20:16
Usound

시밬ㅋ 진짜 나오지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카토야마 키코 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.01.15 20:17

보드카 채우면 소련 국가 나오는거지?

카토야마 키코 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.01.15 20:17
카토야마 키코

https://youtu.be/kBedTDfk4vk

Watch doge | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.15 20:21
카토야마 키코

위에 사람보다 한 박자 늦었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.01.15 20:23
바베큐맛프링글스

1초차이로 거의 동시에 적힘ㅋㅋㅋㅋㅋ

카토야마 키코 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.01.15 20:23
Watch doge

들을때마다 웅장해지는 곡 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.15 20:26

와인에는 에디뜨 피아쁘가 살고있다

사마의빌런 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.01.15 20:21
사마의빌런

묘하게 멋있는 문구네

홍시맛 아이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.15 20:22

맥주는 원산지마다 다르려나?

폭풍난장 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.01.15 20:22

옘병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)192.96.***.*** | 21.01.15 20:25

보드카 따르면 무슨소리가 날까 ㅋㅋㅋ

미나미가 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.01.15 20:28
미나미가

아 누~~~칰끼브리끼 입 담케~!!!!!

레이저유니콘 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.01.15 20:30
다이제없다이제 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.01.15 20:32

아 빈정상하네

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.01.15 20:33
모나까페 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.01.15 20:35
알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.15 20:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 터졌네

메롱루 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.01.15 20:54

막걸리 넣고 돌려봐야지

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.01.15 23:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST