본문

[유머] 톨게이트 그녀.jpg

일시 추천 조회 78254 댓글수 33

BEST
바이패스 하이럴이네
夏春恵美久 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.01.18 18:01
BEST
바이럴 하이패스네
권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.18 18:01
BEST
젤다는 못참지ㅋㅋㅋㅋ
꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.01.18 18:09
BEST
비슷한놈 둘이서 뭐하는거야 혼자서 분열한 줄 알았네.
세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.01.18 18:26
BEST
야 이건 광고글이지만 아이디어 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.01.18 18:12
BEST
젤다 바이럴이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.01.18 18:10
BEST
광고글 강등
B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.01.18 18:06
BEST
뜨끔
꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.01.18 18:11
BEST
하이패스 넘 편해
루리웹-5554883156 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.01.18 18:09
BEST
ㄴㄴ 아가씨 있긴 있드라 회사차 하이패스 달기전에 현금쪽 자주갔는데 대부분 여사님들이긴한데 가아끔 아가씨 있었음
케이드-6 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.01.18 19:47

광고...

이레 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.18 18:01

광고글 신고

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.01.18 18:01
BEST

바이럴 하이패스네

권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.18 18:01
BEST

바이패스 하이럴이네

夏春恵美久 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.01.18 18:01
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
옴뇬뇸

젤다는 못참지ㅋㅋㅋㅋ

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.01.18 18:09
BEST
꿩꿩꿩

젤다 바이럴이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.01.18 18:10
BEST
끵끵끠

뜨끔

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.01.18 18:11
BEST
꿩꿩꿩

비슷한놈 둘이서 뭐하는거야 혼자서 분열한 줄 알았네.

세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.01.18 18:26
끵끵끠

왜 젤다정도의 여성이면 누구나 마렵다고!

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.18 18:27
BEST

광고글 강등

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.01.18 18:06
BEST

하이패스 넘 편해

루리웹-5554883156 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.01.18 18:09

하이패스만 타서 톨게이트에 아줌마인지 아가씨인지 본적이 없다

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.01.18 18:11
BEST

야 이건 광고글이지만 아이디어 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.01.18 18:12

지인이 저런식으로 사귀어서 결혼했는데.. 해피엔딩이 아니었네

고구마상사 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.18 18:22

뭔 개주작이야 저기에 아가싸기 있을 리가... 없는게 맞구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.18 18:23
루리웹-9999999

공개채용때 젊은 분들 많이 오긴했음 ㅋㅋ 그래도 여전히 40~50대 비율이 훨씬 많음

도도한고양이 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.01.18 18:34
BEST
루리웹-9999999

ㄴㄴ 아가씨 있긴 있드라 회사차 하이패스 달기전에 현금쪽 자주갔는데 대부분 여사님들이긴한데 가아끔 아가씨 있었음

케이드-6 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.01.18 19:47
루리웹-9999999

요즘도 다닐때 보면 이쁜분들 꽤 있음

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.01.18 23:34

하이패스 기계 안 달아도 그냥 하이패스 길목으로 가면 자동적으로 집으로 청구서 날라온다 구지 기계 살 필요 없지~ 킬킬킬킬

럼블맨타입 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.01.18 18:31

하이패스를 달고 고백했어야지 행복회로 너무 돌렸네

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.01.18 18:35

하이패스는 인정이짘ㅋㅋㅋ

케이드-6 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.01.18 19:46

진짜 5년동안 하이패스 없이 살다가 하이패스 사봤는데 개편함

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.01.18 19:55

이 만화작가 이름이 궁금한데 아시는분 계세요?

댓글알바 귓싸대기 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.01.18 19:59
댓글알바 귓싸대기

Peter Mon. 잉어왕 작가분이시죠

치코라티 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.01.18 20:09
치코라티

답변 감사합니다 그림체가 귀여워서 정독하고 싶었거든요 ㅎ

댓글알바 귓싸대기 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.01.18 20:10
댓글알바 귓싸대기

한때 고구마군이라는 이름으로 만화 올렸던분

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.18 23:11
댓글알바 귓싸대기

SLR클럽에서 유명하시던 고래밥옹... 요즘은 어디서 만화를 그리시는지...

shinjy99 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.01.18 23:16
shinjy99

여전히 딴지자유게시판에 오고 그림판짤도 여전합니다

솔고래 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 21.01.18 23:49
댓글알바 귓싸대기

참고로 저 작가분 좀(?) 변태임.... 그래서 좋음. ㅋㅋㅋ

HA-JI-MAR | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.01.19 00:01

하이패스 그 거지같이 못생긴 백 미러좀 제발...

Caneliana | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.01.18 21:43

그림체 너무 귀여움 ㅋㅋ

돼재앙 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.18 22:35

한때 내 핸드폰 바탕화면을 고밥옹 그림으로 설정했었는데. ㅋㅋ

HA-JI-MAR | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.01.18 23:39

탄핵 촛불 시위할 때 딴지 깃발 그림 그렸던 분이네 ㅡ,.ㅡ

상처투성이 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.01.19 18:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST