본문

[유머] 기생충이 노잼이라 잤다는 감독

일시 추천 조회 59799 댓글수 119

BEST
액션에 미쳐있는 양반한테 기생충 보여주면 당연하지 ㅋㅋㅋ
빅 딸딸맨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.26 21:05
BEST
오로지 불끈과 덩실로만 이루어진 영화..
Warlord | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.01.26 21:07
BEST
발리우드영화에 비하면 너무 심심하긴하지 ㅋㅋㅋ
알터에고 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.01.26 21:06
BEST
아 이럼 어쩔수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Pearl Jam] | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.01.26 21:06
BEST
아 이건 뭐 어절수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.01.26 21:06
BEST
뭐지 한글을 읽을 수 없는 친구인가 유감 ㅎ
알터에고 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.01.26 21:11
BEST
사람마다 취향이 있는건데 굳이 남들이 좋아하는데 난 그거 싫어하는데 하면서 어그로 끌필요는 없음
코카콜라1.5L | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.01.26 21:06
BEST
마녀사냥은 아니지 이건 니가 찐따라는걸 각인시키는거지
루리웹-2138076470 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.01.26 21:24
BEST
늙은 찐
루리웹-2138076470 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.01.26 21:20
BEST
촉툴루 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 21.01.26 21:15
BEST

액션에 미쳐있는 양반한테 기생충 보여주면 당연하지 ㅋㅋㅋ

빅 딸딸맨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.26 21:05
빅 딸딸맨

제시카송 부르면서 한번 춰주고 빗물에 반지하집 물찼을때 헤엄치면서 집나와서 동네 주민들이랑 물발로차면서 동네주민들이랑 춤한번 때렸어야했음

문화충격 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.27 00:20
BEST

아 이럼 어쩔수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[Pearl Jam] | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.01.26 21:06

ㅇㅈ

젠지 가즈아~ | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 21.01.26 21:06
BEST

사람마다 취향이 있는건데 굳이 남들이 좋아하는데 난 그거 싫어하는데 하면서 어그로 끌필요는 없음

코카콜라1.5L | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.01.26 21:06
코카콜라1.5L

ㅇㅇ 특히 서로가 유명할 수록 그렇게 어그로 끌면, 욕먹을 가능성이 급격히 올라가죠...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.01.26 21:23
코카콜라1.5L

근데 저건 기래기 당한걸수도 있어서 영화 인터뷰하다가 '기생충 어땟어요?"라고 두유노우 김치마냥 물어봤을때 답변한거 저리 따로 단독으로 띄웠을수도 있잖음

애든버러 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.01.26 21:31
BEST

발리우드영화에 비하면 너무 심심하긴하지 ㅋㅋㅋ

알터에고 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.01.26 21:06
알터에고

발리우드의 그 비현실적 연출과 감정과잉이 좋다는 말이면 심심한 유감을 ㅎ

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.01.26 21:10
BEST
netsjo

뭐지 한글을 읽을 수 없는 친구인가 유감 ㅎ

알터에고 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.01.26 21:11
알터에고

너무 심심하다길래 심심한 유감이라고 농으로 받아친거지. 뭘 문맹이라고 하기까지야 없잖아.

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.01.26 21:15
BEST
netsjo

촉툴루 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 21.01.26 21:15
netsjo

넌 왜 이렇게 삐뚤어져있냐.ㅉㅉ

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.01.26 21:16
netsjo

-Wls-

알터에고 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.01.26 21:16
netsjo

인도 극장가서 헐리우드 영화 힌두더빙으로 직관도 한 사람이라고 너무 비추만 주지말고 ㅎㅎㅎ

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.01.26 21:16
netsjo

쿨찐

벤다크소울 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.01.26 21:16
netsjo

심심한 유감은 말장난이라고 했건만 뭐가 삐뚤어지고 말고야 ㅎ 카레국 영화 쓰레기라고 말하는건 아니라고. ㅋ

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.01.26 21:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9653264731

애로 봐줘서 고맙지만 나이 꽤 많은 아재다.

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.01.26 21:19
BEST
netsjo

늙은 찐

루리웹-2138076470 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.01.26 21:20
netsjo

아재.. 지금 나이 많다고 하는게 도움된다고 생각한거면 진짜 드릴 말씀이 없네요ㅋㅋ....

북으로보내면아니돼요 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.01.26 21:22
루리웹-2138076470

이게 맞지 늙은 찐 그럼 열심히들 마녀사냥질들 해라 ^^

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.01.26 21:22
북으로보내면아니돼요

애라고 하니까 애 아니라고 한게 다야. 나이 상관없이 난 존댓말하니까. 물론 커뮤니티 성격에 따라 반말과 존댓말을 병행하지만. 드릴 말씀 없으며 안하면 되는거고 ^^

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.01.26 21:24
BEST
netsjo

마녀사냥은 아니지 이건 니가 찐따라는걸 각인시키는거지

루리웹-2138076470 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.01.26 21:24

네가 찐따라면 찐따겠지. 내가 아니란다고 네가 찐따라는데 내가 어쩌겠니? 네 뜻대로 하렴 ^^

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.01.26 21:27
netsjo

미안하다 늙은 찐이 아니라 늙은 쿨 찐이네

박씨순경 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.01.26 21:28
netsjo

응 씹찐따

루리웹-2138076470 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.01.26 21:28

오케이 씹찐따 ^^ 관심 고맙고 계속 건승해라.

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.01.26 21:29
netsjo

늘 찐 ㅋㅋㅋㅋ

.거짓말쟁이. | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.01.26 21:30
알파리우스

내 언행이 경솔하게 들렸다면 유감이다만, 아재 나이가지고 지적하는 네 언행도 심심한 유감을 표하마 ^^

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.01.26 21:30
netsjo

감히 최고존엄 인도영화를 상좀 받았다곤 해도 쓰레기 한국영화에 비교하시네 솔직히 다 국뽕으로 빠는거지 무슨

팬덤너무무섭다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.26 21:34
netsjo

그냥 그러고 노는게 취미인 아저씨였던걸 몰랐네.. 아재 나이면 허리도 안좋을텐데 컴터만 하지 말고 산책이나 나가세요.. 가족들한테 미안할짓 하지 말고...

북으로보내면아니돼요 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.01.26 21:36
알파리우스

이렇게 글 퍼와서 한사람 마녀사냥 하는게 너희들 졸렬한 속성이잖아. ^^ 너희 같은 부류한테 왜 미안함을 느껴야 하는지 모르겠고. ^^

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.01.26 21:45
북으로보내면아니돼요

가족이니 허리 운운하면서 인신공격이나 하면서 자위하는 너같은 졸렬한 아해들을 가장 혐오하는 사람이란다. ^^ 넌 인신공격이나 남글 퍼오는 치졸한 짓거리 아니면 대화가 안되는 아이니? ^^

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.01.26 21:47
북으로보내면아니돼요

생와사비 간장에 넣지말고 ?따로 먹는게 좋다고 말하는 것 정도도 비난의 대상이 되는 유게에 이러는 내가 비난 받을 만은 하다고 자책은 한다만 ㅎ

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.01.26 21:49
netsjo

제가 인신공격을 한적이 있나요ㅎㅎ? 저도 오지랍은 아니지만 아재 건강 챙기면서 하시라고 덕담 좀 해드렸을뿐인데 이걸 인신공격으로 받아들이시면 참ㅎㅎㅎ 너무 가시 세우시는게 아닌가싶네요..

북으로보내면아니돼요 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.01.26 21:52
netsjo

좋아하시는 생와사비 맛있게 드시길 바라면서 이만 줄이겠읍니다..

북으로보내면아니돼요 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.01.26 21:53
북으로보내면아니돼요

내 글 퍼온김에 내가 주로 올린 개시글이 뭔지도 확인해 보든가. 내 취미는 장기여행이고 허리 안좋음 가방매고 혼자 못 떠돌아댕겨요~ 이사람아.

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.01.26 21:54
북으로보내면아니돼요

이번은 그냥 넘어간다만 한번 더 이런 일련의 인신공격을 한다면 내 조치를 취하마. ^^

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.01.26 21:56
북으로보내면아니돼요

네가 발췌해온 글이니까 한마디 하자면, 생와사비 간장에 넣지말고 따로 먹는게 일반적이니까 이참에 꼭 알아두고. 다음부턴 비방.조롱이나 인신공격성 글은 지양했으면 하는 바람이다. 건필하고 건강해라 ^^

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.01.26 22:06
netsjo

아휴 어르신이 덕담까지 해주시니까 정말 기쁩니다ㅎㅎ 저도 덕담 드리자면, 나중에 뵐때는 고슴도치마냥 너무 가시세우지 마시고, 가끔은 호의를 그대로 받아들이실수있게되면 좋겠네요ㅎㅎ 예의없게 어르신이 말을 끝내게 할수는 없으니 이정도로 하겠습니다ㅎㅎ

북으로보내면아니돼요 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.01.26 22:10
북으로보내면아니돼요

you win!

루리웹-0463155134 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.01.26 22:12
루리웹-0463155134

이건 싸움이 아니라 서로를 걱정하며 하는 대화였음 ㅇㅇ 일련의 조치 취하겠다고 협박당하긴 했지만

북으로보내면아니돼요 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.01.26 22:15
netsjo

심심한 유감도 겁나 닭살 돋는데 그걸 본인이 농으로 받아친 거라고 설명까지 하다니... 내가 다 부끄럽구만 이거

흰소나무 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.01.27 00:05
netsjo

나도 나이먹었지만 이런인간들보면 진짜 토나오게 싫다...

항문 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.27 12:19
항문

토나오게 싫다니 유감이다. 많이 게워내고 건강해라 ^^

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.01.27 12:22
구락구라

걱정은 고맙다만 스맛폰이나 컴퓨터를 안쓰면 심심할거야. 조언은 고맙다만 계속 쓰도록 하마. ^^

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.01.27 12:26
흰소나무

심심한 유감이란 말이 뭐가 닭살인지 잘 이해는 못 하겠지만, 그걸 농이라고 설명까지 해야하는 상황도 나도 달갑진 않다. 네가 대신 부끄러워 할 이유도 내 납득이 안된다만 네가 그렇다면 뭐 그런거겠지. ^^

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.01.27 12:27
BEST

아 이건 뭐 어절수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.01.26 21:06
BEST

오로지 불끈과 덩실로만 이루어진 영화..

Warlord | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.01.26 21:07
Warlord

불끈과 덩실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기가렌샤 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.26 21:15

이정도면 어쩔수없지 ㅋㅋ

냐옹왕 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.01.26 21:07

납득

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.01.26 21:07

막짤은 첨봤는데 그냥 털어도 멋있겠는데 거기다 뽑는거 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

*에아렌딜* | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.01.26 21:07

난 타이타닉 극장에서 봤는데 졸았어 .. 런닝 타임 3시간 넘지 아마 ??

신테시스 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.01.26 21:08

넌 자도 ㅇㅈ이다

임날슬 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.01.26 21:09

재미없다는 사람도 있지

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.01.26 21:10

졸려울만 하네 아 ㅋㅋㅋ

IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.26 21:11

취향은 존중해 줘라 ㅋㅋ

레첼파인슈메커 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.01.26 21:11

아 이건 졸리겠다

흑염소무혈거세혼자하기 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.01.26 21:11

바로 납듯 ㅋㅋ

Muddy | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.01.26 21:12

어음..... 뭐 그럴수 있다라고 이해는 해야지...

Lord Commissar | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.26 21:12

저 감독이라면 지루하다는 평이 이해돼 전혀 모욕적이지 않은 발언이야

노루 야캐요 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 21.01.26 21:12

기생충이 잘 만들었던 아니던 이양반은 졸리는거 인정이지

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.01.26 21:12

바후발리 보긴봤다만 좋은 영화라 말하기 어려운 영화고, 돈 많이 들인 전형적인 발리우드 영화지. 모든걸 취향의 문제라고 볼 수는 없어. 이건 수준의 문제지.

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.01.26 21:12
netsjo

내가 잘 못 이해한거라면 좋겠는데, 발리우드 영화가 수준이 낮다. 뭐 이런 얘긴 아니지?

kakao99 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.26 21:22
kakao99

발리우드영화 자체가 하나의 장르를 이루고 있고 그걸 즐기는 사람들을 비하하고 싶은 적극적 의도는 없지만. 오락으로서의 영화가 아닌 작품으로서의 영화를 논할 때, 대부분의 발리우드 영화를 좋게 평가할 수 없다는건 팩트인걸 맞으니까.

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.01.26 21:26
netsjo

작품으로서의 영화보다 오락으로서의 영화를 좋아하는 사람이 있을테고, 작품의 메세지를 중요하게 여기는 사람이 있을텐데. 그럼 이건 수준의 문제가 아닌 취향의 문제 아닐까?

kakao99 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.26 21:27
kakao99

걍 저사람이 이상한거니까 그러러니 해 글의 요지를 모르는 느낌인데

돌격강등하트! | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.01.26 21:30
kakao99

대부분의 발리우드 영화가 좋은 작품이라고 말하긴 어려운 수준인건 팩트니까. 굳이 수상을 해야 좋은 영화라고 말할 수 있는건 아니지만 객관적인 지표가 되는거 맞으니까. 물론 모든 발리우드 영화가 수준이 낮다라고 말하는건 아니지만 대부분의 경우 통용되는 말일 수 있지.

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.01.26 21:38
netsjo

발리우드 감독이 한국영화를 판권없이 무단으로 카피했던 이슈, 기생충이 지루하다고 공개적으로 비꼰 저 발리우드감독의 수준으로 국한시켜 보자면 저 감독들의 수준은 낮은게 맞고 저들의 창작 혹은 생산물이 수준이 높다고 보기도 힘들겠지.

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.01.26 21:42

인정한다. 저걸 보면서 잘 수는 없지.

에푸킬라 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.01.26 21:13

자기 성향이 아닐 수도 있지 ㅋㅋ

불알 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.01.26 21:14

이 영화는 짤로만 보면 박력만점에 개간지나는데, 영화로 보면 너무 졸림. 내용이 너무 평이하고 유치해서 그런 거 같기도 함

루리웹-9579757193 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.01.26 21:14

그 인도 영화 만드는 사람이구나

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.01.26 21:14

장르가 극과극을 달리니 졸릴만 하네 ㅋㅋㅋㅋ

세카 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.01.26 21:14

???: 이 취향이 아니라고

sonar | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.01.26 21:14

춤이 안나와서 그만

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.01.26 21:14

바후발리 앞에선 어벤져스도 멜로드라마지

NTR충 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.01.26 21:15

취향 확실하네 ㅋㅋㅋㅋ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 21:16

저 감독은 인정이지, 마이클 베이도 저런 성격이라고 하드만 조용한 장면 오래 나오는거 싫어하는 스타일

Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 21.01.26 21:16

근데 굳이 저런 영화안만들어도 재미없을수있는거지

Sunny Funny | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.01.26 21:17

근데 뭐 기생충이 호불호 갈리는 영화기도 하지않나 주변사람들 호불호 심하게 갈린게 조커랑 기생충이었는데 하지만 그런걸 떠나서 같은 업계에 있는 사람끼리 저런말을 할 이유가 있나 싶음

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.01.26 21:17
게데베데

아트 하는 사람이면 내가 더 쩐다 정도의 가오는 있어야지.

최봉근 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.26 21:19

나도 솔까말 초반엔 좀 졸려 했음

라훔 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.01.26 21:17

ㅋㅋㅋ 반박을 못하겠넹

콩팥 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 21.01.26 21:18

ㅎㅎㅎ 인도는 노래와 춤이 없으면 안 보잖아...

박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.01.26 21:18

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.01.26 21:19

바후발리면 어쩔수없지

hyunwe | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.01.26 21:19

스타일 차이가 너무 커서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 21:19

바후발리면 좀 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 재밌어서 두번봄

흠냐뤼 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 21.01.26 21:19

인정합니다

죄수번호6742 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.01.26 21:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걸어다니는사람 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.01.26 21:21

그 아바타 노잼이라고 한 국내 작가는 개막장 드라마만 만들어서 존나 까엿는데 기생충 노잼이라는 인도 감독은 짤 보니 납득이 가버렷다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.26 21:23

발리우드 b급 갬성이 취향이면 어쩔수 없지

루리웹-3542060102 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.01.26 21:23

바후발리는 짤로 보면 멋진데 저게 2시간짜리 영화 두편에서 나오는 거라 솔직히 지루하긴 더 지루했음

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.01.26 21:23

아니 저런 거 만드는 감독이 아니라도 지루할 수 있는 거지. 기생충이 노잼이라 잤다고 하면 그게 "해명"이 필요한 발언인가. 하여간 이놈의 전체주의 국민성 역겹다 진짜. 괜히 국뽕이 대중적으로 널리 퍼져있는 게 아님.

루리웹-7157241050 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.01.26 21:24
루리웹-7157241050

같은 영화감독으로서 무례한 발언 한 게 문제지 이게 뭔 국뽕이야 닐 드럭만이나 원신 만든 놈이 젤다 야숨 십노잼 이랬다고 생각해 봐

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.01.26 21:59

이건 인정 ㅋㅋㅋㅋ 바후발리랑 비교하면 기생충이 심심할 수 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이트 런 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.01.26 21:25

바후발리는 킹정이지

bosenova | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.26 21:25

액션 빼고 그냥 연출 장면들 보면 우리나라 70년대 영화보는거 같음.

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.01.26 21:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST