본문

[유머] 비트코인 한짤 요약 gif

일시 추천 조회 67025 댓글수 45

BEST
이제 정부욕함
단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 21.02.26 20:08
BEST
ㅆ빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Xenteros | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.02.26 20:18
BEST

루리웹-5763369615 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.02.26 20:17
BEST
그럼 그때 닫음
루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.02.26 20:40
BEST

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.02.26 20:44
BEST

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.02.26 20:28
BEST
폰지사기랑 똑같네
압풸좝트 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.02.26 20:32
BEST
비트코인 뿐만 아니라 주식도 동학동학하다 저리됨
유겡 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.02.26 20:42
BEST
때를 기다리면서 아무것도 안 하는 것도 엄연한 투자야. 존나 가만있는 게 생각보다 존나 어렵거든
오늘도다새거다 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.02.26 22:47
BEST
그만 둘때를 모르겠다는거구만..... 도박이든 뭐든 처음 땃을때가 가장 현명한법이란건가
노란만두 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.02.26 20:32
BEST

이제 정부욕함

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 21.02.26 20:08
단노우라 팔척도

막으면 막는다고 ㅈ랄 냅두면 첨부터 안막았다고 ㅈ랄 ㅋㅋㅋ

20색히소년 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 21.02.26 23:06
단노우라 팔척도

주식도 똑같음. 오르면 내가 투자를 잘한거고, 내려가면 정부 욕함.

오로나민C8 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.02.26 23:15

적절하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5441678451 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.02.26 20:16
BEST

루리웹-5763369615 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.02.26 20:17
루리웹-5763369615

지리 치워

전↗ 복↘ | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 21.02.26 21:12
전↗ 복↘

전↗ 복↘ | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 21.02.26 21:12
BEST

ㅆ빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Xenteros | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.02.26 20:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2916446605 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.02.26 20:25
BEST

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.02.26 20:28
BEST

폰지사기랑 똑같네

압풸좝트 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.02.26 20:32
압풸좝트

다단계 그 자체임 그리 좋으면 왜 자꾸 하라구 부추기는지 혼자하지

토오노 아키하 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.02.26 22:33
압풸좝트

폰지보다는 도박장에서 쓰는 수법인 뉴비스 럭 같음

라이넥 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.02.26 23:48
BEST

그만 둘때를 모르겠다는거구만..... 도박이든 뭐든 처음 땃을때가 가장 현명한법이란건가

노란만두 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.02.26 20:32

지금 사야되는 시기네

테라리아잼잼 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.02.26 20:32

두세번째에 몰빵 갔어야지

진화하자 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.02.26 20:37
BEST
진화하자

그럼 그때 닫음

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.02.26 20:40
BEST

비트코인 뿐만 아니라 주식도 동학동학하다 저리됨

유겡 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.02.26 20:42

아 ㅁㅊ .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2661958694 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.02.26 20:44
BEST

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.02.26 20:44

명짤이네 ㅋㅋㅋ

아르미드 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.02.26 20:53

내가 본 비유 중 가장 깔끔하고 정확하다

정예타우렌족장 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.02.26 20:59

진짜 반박할수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 2010년부터 이어져 내려오는 끝을 알 수 없는 눈치게임이지. 비트코인의 끝물에는 나라 하나 정도 이룰 수 있는 생명이 무너져내리지 않을까...

밈ㄴ윔ㄴ우리ㅜㅏㅣㅁㄴㅇ뤼 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.02.26 21:08

버는 사람은 벌었고 날린 사람은 날렸지 뭐 그냥 타이밍 맞게 들어가서 적절하게 빠졌어야지

麻友 | (IP보기클릭)150.147.***.*** | 21.02.26 21:19

주식이고 비트코인이고 현금화 안하면 없는거나 비슷한 상황..

damnedone | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.02.26 21:24

돈이 복사가 된다고! 하지만 토너가 떨어졌을 때 어떻게 될 지는..

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.02.26 21:41

별로 떨어지지도 않았구만..이런거 보면서 정신승리 하는건가..

뉸뉸 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.02.26 22:03

지금은 비트코인이든 주식이던 지금은 뭐든하는게 현명한거지 은행에 돈넣고 기다리는게 제일 바보임

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.02.26 22:15
BEST
자폐쌔끼

때를 기다리면서 아무것도 안 하는 것도 엄연한 투자야. 존나 가만있는 게 생각보다 존나 어렵거든

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.02.26 22:47
오늘도다새거다

투자기회를 보면서 기다리는걸 뭐라하는게 아님 그냥 아무것도 안하는걸 지양하자는거지

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.02.26 22:51
자폐쌔끼

그건 맞는 말이야. 정말 생각 없이 손놓고 있는 건 최악/ 참고로 비추는 내가 아니야

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.02.26 23:00
자폐쌔끼

너처럼 생각하는것도 위험한거임 잃지않는것이 버는것보다 중요하다 그리고 생각보다 주식판에서 돈번사람 많지 않다 특히 10년이상은 더더욱

20색히소년 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 21.02.26 23:09
20색히소년

돈 번 사람 기준이 어디까지인진 몰라도 대박 난 사람이 많지 않은거지 소소하게 용도 버는 수준은 꽤 많지 않나? 도박처럼 몰빵해서 망하는 사람이 너무 임팩트 있어서 그렇지

우냥이 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.02.26 23:18
자폐쌔끼

3000천명인가.. 주식투자대회했는데... 아무곳도 투자안한애가 50등인가 했다고 하지...

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.02.26 23:21
20색히소년

그냥 우량주 아무거나 사놓고 있어도 은행 적금/예금 이자보다 훨씬 괜찮으니까요. 배당도 받고요. 우량주는 물가상승률을 따라갑니다. 은행 적금 할 바엔 은행 주식을 사세요..

Babystar | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.26 23:35
자폐쌔끼

경제상황이 안좋고 일자리도 안구해진다고 도박에 인생을 거는건 좀...

라이넥 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.02.26 23:46

짤보고 1000만원 됐나 보니 아직도 5300이네;; 1억 가것구만

기쁨맨 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.02.26 22:34
기쁨맨

ㅋㅋㅋㅋ 1000만으로 가능중요

루리웹-3195121203 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.02.27 01:18

누가 먼저 먹고 튀나 ㅋㅋ

KOS○MOS | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.02.26 22:48

비트코인은 됬고, 이더리움이나 ↗망해서 그래픽카드 공급량이나 원래대로 돌아왔으면..

노을빛눈물 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.02.26 23:11

이거 딱 그거 아니냐? 전문 도박장에서 사람들을 도박중독으로 인도하는 첫걸음인 뉴비's 럭 처음온 사람은 돈좀 따게 해줘서 천천히 낚아올리는거

라이넥 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.02.26 23:41

아 코린이들 풀매 좀 하지 말라고 ㅋㅋㅋ

DIR_EN_GREY | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.26 23:49

주식도 진짜 운좋게 수익나도 팔고 빠지는게 진짜 어려움. 그러다 보면 결국 수익 다 까먹고 마이너스 됨. 결국은 다 조금만 더 먹고싶다는 욕심 때문...

해피비타민 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.02.26 23:54

분할매수하고 수익 났으면 원금부터 빼라고

닉네임설정안네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.27 00:05

도박은 여유돈으로 하는 것.

z라이더 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.02.27 02:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST