본문

[유머] 다음중 포켓몬 최신작 전투 장면을 고르시오(3점)

일시 추천 조회 23985 댓글수 33

BEST

(23년전)
앙베인띠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.27 02:18
BEST
지금은 내려간 -짱-이 마음대로 만든 포켓몬 가챠겜 아무것도 모르는 잼민이들의 돈 쌔벼가서 앱스토어 1위 찍었었음 ㅋ
S1ERR4 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.02.27 02:23
BEST
ㅋㅋㅋ 사람을 바보로 아나 아래꺼지?
엘카리안 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.02.27 02:17
BEST
중국산 비라이센스짝퉁겜전투씬
웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 21.02.27 02:18
BEST

시벌
Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.02.27 02:27
BEST
오늘 다이렉트 보니까 말이지 잼민이들의 돈과 마음을 훔친 이유를 알겟눈골?
루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.02.27 02:28
BEST
차라리 이게 낫지
루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.02.27 02:20
BEST
차라리 쟤들한테 외주 줘서 만들면 안되나...
푸어곰 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.02.27 02:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 짤은 고퀄로 잘 만들었는데 정작 본 게임은 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S1ERR4 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.02.27 02:30
BEST
차라리 저기다 외주를 줘도 되겠다 프라는 짭프라 생산하던데서 정식 라이센스따고 만드는데도 있든데
패더라이트 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.02.27 02:28
BEST

ㅋㅋㅋ 사람을 바보로 아나 아래꺼지?

엘카리안 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.02.27 02:17

ㅠㅠ

로즈번스타인 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.02.27 02:17

쿵!! 이지랄ㅋㅋㅋㅋ

헥슨 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.02.27 02:17
헥슨

폰트도 대체 사이즈 왜 저 모양인데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.02.27 02:27

마지막 저거 중국산 짭겜이지

Punkydreamer | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.02.27 02:18

아래거 뭔데

MQEY2KH/A | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.02.27 02:18
BEST MQEY2KH/A

중국산 비라이센스짝퉁겜전투씬

웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 21.02.27 02:18
BEST
MQEY2KH/A

지금은 내려간 -짱-이 마음대로 만든 포켓몬 가챠겜 아무것도 모르는 잼민이들의 돈 쌔벼가서 앱스토어 1위 찍었었음 ㅋ

S1ERR4 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.02.27 02:23
BEST
웃대발유게행 왕복열차

차라리 쟤들한테 외주 줘서 만들면 안되나...

푸어곰 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.02.27 02:27
BEST
S1ERR4

오늘 다이렉트 보니까 말이지 잼민이들의 돈과 마음을 훔친 이유를 알겟눈골?

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.02.27 02:28
BEST
S1ERR4

차라리 저기다 외주를 줘도 되겠다 프라는 짭프라 생산하던데서 정식 라이센스따고 만드는데도 있든데

패더라이트 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.02.27 02:28
S1ERR4

아 앱스토어가 아니라 구글 플레이스토어 애플은 아예 진출 자체를 못했음 화웨이 앱갤러리는...

S1ERR4 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.02.27 02:29
패더라이트

쭝꾺산 아이언맨 프라모델 나름 괜찮더라 ㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.02.27 02:57
BEST

(23년전)

앙베인띠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.27 02:18
BEST
앙베인띠

차라리 이게 낫지

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.02.27 02:20
앙베인띠

이야 섀도우볼 쌔보인다.

문화충격 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.02.27 02:29
앙베인띠

이걸 다시 가다듬고 다시 내면 최신작보다 나을 껄 진짜

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.27 02:30
BEST

시벌

Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.02.27 02:27
BEST
Fluttershy♡四月一日

ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 짤은 고퀄로 잘 만들었는데 정작 본 게임은 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S1ERR4 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.02.27 02:30

.

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.02.27 02:27

야, 당연히 후자겠지 ㅋㅋㅋ 설마 전자겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 미친 개발자가 시대도 더 발전했는데 전자를 어디서 신작이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .......................................... ㅋ;;;;;

주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.02.27 02:27

포켓몬은 어째 GB, GBA때가 근본이고 점점 퇴화만 하냐

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.02.27 02:28
리엇

GB때부터 7세대까지 모두 정품구매해 3,400시간씩 알까고하던 유저로서 nsp 3세대 때도 스탯시스템, 특성시스템, 엔드컨텐츠 추가, 풀컬러화라는 거대한 진전이 있었고, 4세대도 포켓몬 배틀씬이나 레이팅배틀 등 진전이 컸고, 5세대에 와서는 스토리와 주제의식 쪽으로발전이, 6세대는 3D도입이라는 거대한 진보와 캐릭터 커스터마이징, 메가진화가 생겼고 3DS까지 발전이 계속되왔다. 7세대는 여러모로 실망스러웠지만 큰 퇴보는 없었다가 울트라에서부터 조.ㅅ망이 시작되더니 소쉴부터는 그래픽에 진보가 있되 기기스펙 우롱수준의 되다만 업글로 24년 팬을 불매운동하게 만들어 포켓몬 하려고 산 스위치로 젤다랑 동숲만 주구장창하고 트위치 스트리머들 포포서버하는것만 구경하게 만들더라.

MomoGom | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 21.02.27 03:35

전투 돌입장면만큼은 갬성 있어서 좋네

개굴이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.02.27 02:28

와 시발 뭐냐 ㅋㅋㅋ

[잇힝] | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.02.27 02:28
[잇힝]

밑에꺼가 짱■가 만든 포켓몬이라고? ㅋㅋㅋㅋ

[잇힝] | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.02.27 02:28

공격이 다 똑같아

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.02.27 02:30

IP 1위의 위엄을 생각해볼 때 아래아님?

아1나3사2기4 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.02.27 02:30

개같이 만들어도 잘팔리니까 진짜 더 개같이 만드네..흐미

V1NC | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.02.27 02:34

야 그래도 -짱- 게임을 가져오는 건 너무했지 위에거 빨리 자르고 다른 거 가져와라 뭐? 밑에가 -짱-이었다고?

정예타우렌족장 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.02.27 02:39

짝퉁보다 못 한 진퉁이 있다?!

에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.02.27 02:48

짱께가 선녀였다니...

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.02.27 03:00

아래껀 짱■라고 마냥 까기엔 너무나 아까운 퀼리티네 피카츄의 아이덴티티를 전부다 때려박은 아주 멋진 연출인데 ㅠㅠ

오공블랙 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.02.27 03:08
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264491 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75646 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191823 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52384 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416299 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28392 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181743 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63840 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38251 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70211 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9559 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61960 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20322 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12598 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST