본문

[유머] 메이플) 카이지로 보는 넥슨현재상황

일시 추천 조회 53521 댓글수 30

BEST

아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.03.05 17:58
BEST
ㅈㄴ 개 십색기긴한데 말은 참 잘해
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.03.05 18:10
BEST
대사 수정 안한게 더 놀랍다
상사가꼰대냥 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.03.05 18:07
BEST
이런 악역 케릭터 대사조차 못따라하는 메는 도덕책..
Harace Whiney | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.05 18:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱이다 진짜 이상황이지
리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.03.05 18:06
BEST
다시보니 장사할줄 아는 참트루 인재다. 손님께서 공평하게 느끼게 해야 장사가 된다는걸 안다는 거잖아
루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.03.05 18:15
BEST
전형적인 질서 악 스스로 룰을 지키고 상대라도 룰 안에서 이기면 대우해줌
루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 21.03.05 18:37
BEST
인성이 나쁜 놈일 뿐이지 절대 머리가 나쁜 건 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.03.05 18:15
BEST

일단 이꼴로 만들어놓고나서 시작해야할꺼같은데 지금 사태파악이 안된게 아니라 이 사단이났는데도 유저들을 개돼지로 보고있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.05 18:08
BEST

트롤링대마왕 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.03.05 18:21
BEST

아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.03.05 17:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네일튜나

일류그룹 재애

체셔펠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.05 18:10
BEST
네일튜나

ㅈㄴ 개 십색기긴한데 말은 참 잘해

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.03.05 18:10
BEST
네일튜나

이런 악역 케릭터 대사조차 못따라하는 메는 도덕책..

Harace Whiney | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.05 18:13
BEST
猫ケ崎 夏步

인성이 나쁜 놈일 뿐이지 절대 머리가 나쁜 건 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.03.05 18:15
BEST
네일튜나

다시보니 장사할줄 아는 참트루 인재다. 손님께서 공평하게 느끼게 해야 장사가 된다는걸 안다는 거잖아

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.03.05 18:15
BEST
네일튜나

전형적인 질서 악 스스로 룰을 지키고 상대라도 룰 안에서 이기면 대우해줌

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 21.03.05 18:37
네일튜나

사실 저건 사기는 쳐도 되지만 들키지는 말라는 뜻으로 한 말이다

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.03.05 19:11
화이트리빙리퀴드멍

그리고 만약 남이 사기친걸 밝혀냈다면 그걸 최대한 이용하라고도 가르침. 카이지가 사기 승부에서 정면으로 준비했다가 개터진게 유일하게 이분

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.05 19:49
루리웹-4264493343

자수성가 CEO들의 상당수가 질서악. 그리고 사회에 주는 해악의 총량이 가장 압도적으로 큰 타입 역시 질서악.

심야행열차 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.03.05 21:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱이다 진짜 이상황이지

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.03.05 18:06

됐고 철판 도게자 준비해주세요.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.03.05 18:07
BEST

대사 수정 안한게 더 놀랍다

상사가꼰대냥 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.03.05 18:07
BEST

일단 이꼴로 만들어놓고나서 시작해야할꺼같은데 지금 사태파악이 안된게 아니라 이 사단이났는데도 유저들을 개돼지로 보고있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.05 18:08
루리웹-8717206684

제목 뭐야?

오네사마하야꾸하야꾸 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.03.05 18:12

손 자르고 거기다가 볼트 박아놓은거야? ㄷㄷㄷ

루리웹-4098412621 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.05 18:12
오네사마하야꾸하야꾸

마녀와 야수!

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.05 18:13
루리웹-4098412621

손가락으로 마법써가지고 재생도 못하게 이물질로 볼트 박아둠 ㅇㅇ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.05 18:13

만화 제목 머냐

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.05 19:38
행인A씨

마녀와 야수!

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.05 19:38

삭제된 댓글입니다.

(*)(*)

지랄마!!

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.03.05 18:12

저래놓고 카이지 일행이 인정은 할테니 자기들도 특수 주사위 쓰겠다고 했다가 그만...

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 21.03.05 18:11

이새끼들 진짜 불판도게자 시켜야돼

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.03.05 18:19
BEST

트롤링대마왕 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.03.05 18:21

불판 가져와라

VictoryType | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.03.05 19:43

아니 너무 적절한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

kariyarn | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.03.05 19:47

역시 인간교과서 카이지

아나목소리굳 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.03.05 19:57
아나목소리굳

저 카이지가 작가 본인이 도박으로 인생 나락까지 떨어져본 경험담이라는 썰이 있음

라이넥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.05 21:41

메이플은 망해야...

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.03.05 21:20
메어리 레가리야

넥슨이 잘못한걸 메이플이 잘못했다고 하면 안돼요

샌드봉 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.03.05 21:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST