본문

[유머] 냉장고를 부탁해에 출연했다가 곤욕을 치른 유민상

일시 추천 조회 93719 댓글수 56

BEST
너무 날것 그대로 가져왔구나 형..
탄방동수리부엉이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.03.09 18:29
BEST
민상이형 믿고있었다구...
()찌찌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.09 18:29
BEST
유민상: 일본에선 아무데서나 파는거라구요!
정신줄 놓아 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.03.09 18:32
BEST
유민상: 팬이 준거에요!
정신줄 놓아 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.03.09 18:31
BEST
너무 날것이야
시발비용 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 21.03.09 18:29
BEST

민상이형 밥 세끼 잘 드세요
Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.03.09 18:39
BEST
민싱이 형은 그냥 봐도 우리랑 동료잖아.
아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.03.09 18:38
BEST

좀 심하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ
우샤스 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 21.03.09 18:57
BEST
일본사는데 첨봄
悠木碧 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 21.03.09 18:43
BEST
저 형 취향 아닌거 같은데 컨셉같아 딱 북곤형이나 희철이형같은 느낌이 안나더라 인방보면 겜돌이쪽에 가까움
분식왕김라면 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.03.09 18:39
BEST

민상이형 믿고있었다구...

()찌찌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.09 18:29
BEST

너무 날것 그대로 가져왔구나 형..

탄방동수리부엉이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.03.09 18:29
BEST
탄방동수리부엉이

유민상: 일본에선 아무데서나 파는거라구요!

정신줄 놓아 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.03.09 18:32
BEST
정신줄 놓아

일본사는데 첨봄

悠木碧 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 21.03.09 18:43
悠木碧

그만해. 민상이형의 hp는 이미 제로야!

에르키스 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.03.09 19:05
BEST

너무 날것이야

시발비용 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 21.03.09 18:29
BEST
시발비용

유민상: 팬이 준거에요!

정신줄 놓아 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.03.09 18:31
정신줄 놓아

팬이 아니라 안티팬일지도?

l치우치우l | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 21.03.09 19:00

와 와우;;;;;;;;;;;

코나커피 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.03.09 18:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
댓글달면 추천해줌

우리쪽..?

수피론 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.09 19:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
댓글달면 추천해줌

맛있는 녀석들보다보면 슬램덩크라던가 메이저한 만화는 꽤 자주언급하고 노래이어부르기에서 꾸러기수비대 노래 부른적도 있음 ㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.09 20:28

저 푸딩, 과연 먹는용도 일까?

중랑구쮸쮸바 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.03.09 18:32
중랑구쮸쮸바

먹긴 먹어야지

사제싸겟제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.09 18:48

이게 진짜 냉장고지 아 ㅋㅋ

IT:Crowd | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.09 18:36

옷파이푸딩 ㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.03.09 18:37

유민상 인방하는거보면 참 인간미있어

InTheBlueSky | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.03.09 18:38

우...우효....

meohaji | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.03.09 18:38
BEST

민싱이 형은 그냥 봐도 우리랑 동료잖아.

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.03.09 18:38
아비게일 윌리엄스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

朱鳥 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.03.09 18:59
아비게일 윌리엄스

아냐! 우리랑 달리 유머스러해

수피론 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.09 19:26
BEST

저 형 취향 아닌거 같은데 컨셉같아 딱 북곤형이나 희철이형같은 느낌이 안나더라 인방보면 겜돌이쪽에 가까움

분식왕김라면 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.03.09 18:39
분식왕김라면

루리웹.. 국내 최대 콘솔 게임 커뮤니티...

눈노리야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.09 19:57
BEST

민상이형 밥 세끼 잘 드세요

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.03.09 18:39
Jamison Fawkes

이십끼형씨밥세끼잘챙겨드세요

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.03.09 18:40
레이디ꇥ데드풀

여름엔 팥빙수도 드시고

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.03.09 18:41
Jamison Fawkes

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무조건 한큐 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.03.09 19:23

형..

튀긴감자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.09 18:41

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.03.09 18:45

이걸 방송에 어떻게 안 내보내냐 개꿀잼각인데ㅋㅋ

바싹군만두 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.09 18:48

유민상씨 음식은 개봉후 바로 취식해 주세요! 재활용은 안돼요!

명예카짓 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.03.09 18:49

19금 푸딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.03.09 18:51

아니... 그럴 수 있기는 한데... 참 뭐라해야 하냐 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라고드름 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.09 18:53

유민상 ㅋㅋㅋ

엔드게임 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.03.09 18:54

풍가놈 표정 ㅋㅋㅋㅋ

관절약 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 21.03.09 18:55

찌찌푸딩?? ㅋㅋㅋ 많이 외롭구나

종일반유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.03.09 18:56
BEST

좀 심하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ

우샤스 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 21.03.09 18:57
우샤스

왜 투명하지

Cadillac Touring | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.03.09 19:05
우샤스

보형물인건가

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.03.09 19:05
우샤스

푸딩이 맞긴해?...

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 21.03.09 19:11
죄수번호-2391595474

https://ameblo.jp/harupyon-kr/entry-12010822672.html 찾아봤는데 푸딩이 아니고 젤리임. '가슴 젤리 유자맛'

romancia | (IP보기클릭)126.235.***.*** | 21.03.09 19:14
우샤스

이건 핥아먹는거임? 빨아먹는거임?

슬뤠쉬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.09 19:16
슬뤠쉬

끼워먹는거

ルミネ | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 21.03.10 01:26
우샤스

아마존! 아마존!

타개비 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.03.10 15:06

결혼 안 한 이유를 알 거 같다

루리웹-6052457468 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.03.09 19:03
루리웹-6052457468

숫가락이 많아지면 뺏김

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.03.09 19:06

유게 하다가 이거 봤을 듯

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.03.09 19:11

역시. 형이야. 괜히 친근한게 아니었어. 우리랑 동료였구먼!

ASHLET | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.03.09 19:22
ASHLET

ㅁㅊㄴ아

루리웹-504948495555 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.03.09 20:53

형?

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.09 19:27

형탁이형이 루리웹도 가끔 들어오시고 너무 독보적이라 그렇지 민상이형도 덕력 만만치 않으시지 ㅋㅋ

G.G.Y | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.03.09 20:05
G.G.Y

프콘이 형도 있다고~~~

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.03.09 20:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.03.09 20:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 21.03.09 22:57

나도 맛좀 봅세다!

이모씨. | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.03.09 23:11

민상이형! 저거 냉장고를 부탁해 출연할려고 일부러 산거지? 저거 있으면 웃길거같아서 산거지? 원래 저런거 안사지?

핀판네르 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.03.10 04:52

우리라도 보호해주자 ㅜㅜ

모드라 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.03.10 18:12

개콘 말기에 재밌었던 코너는 전부 유민상 코너... 리얼사운드, 세젤예 등... (적고나니 몇개 없네 뭐지)

케시그 | (IP보기클릭)124.122.***.*** | 21.03.10 18:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST