본문

[유머] 무한도전 제작진 레전드

일시 추천 조회 77994 댓글수 52

BEST
번지야 시간 촉박하니 공짜번지 개꿀하면서 이해라도 할텐데 사다리는 ㄹㅇ 찐광기였다
GX9900 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.11 01:11
BEST

광기 충만하던 시절
민트초코미쿠 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 21.04.11 01:05
BEST
사다리가 더;;
테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.04.11 01:05
BEST
찍는 편마다 레전드가 된 이유
RayArk™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.04.11 01:05
BEST
당장 일반 회사도 출근해서 "번지 한 번 뛸 때마다 1시간 일찍 퇴근 시켜줌" 하면 다들 번지점프대 왕복으로 다섯 번씩 뛸걸
탈탈탈 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.04.11 01:21
BEST
5번요? 차나리 점심시간 포함해서 9번띄고 집갈게요
붉은혜성샤아82 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.04.11 01:26
BEST
조선소에서 사다리 많이 타봤는데 손에 힘만 잘주고 천천히 내려오면 딱히 헛디딜 일 없음. 물론 헛디디면 운에 맡겨야 하지만..
유스테니아 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.04.11 01:22
BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.04.11 01:16
BEST
촬영이 늦어짐 >>> 번지의 공포
lRAGEl | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.04.11 01:11
BEST
심지어 "한 명"이 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.04.11 01:17
BEST

광기 충만하던 시절

민트초코미쿠 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 21.04.11 01:05
BEST

사다리가 더;;

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.04.11 01:05
테카맨 블레이드

ㅋㅋㅋ사다리가 진심 ㅋㅋㅋㅋ

비타민124 | (IP보기클릭)60.151.***.*** | 21.04.11 01:15
BEST

찍는 편마다 레전드가 된 이유

RayArk™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.04.11 01:05

요 시절이 ㄹㅇ 레전드지 ㅋㅋㅋㅋ

미나코P | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.04.11 01:11
BEST

촬영이 늦어짐 >>> 번지의 공포

lRAGEl | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.04.11 01:11
BEST
lRAGEl

당장 일반 회사도 출근해서 "번지 한 번 뛸 때마다 1시간 일찍 퇴근 시켜줌" 하면 다들 번지점프대 왕복으로 다섯 번씩 뛸걸

탈탈탈 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.04.11 01:21
BEST
탈탈탈

5번요? 차나리 점심시간 포함해서 9번띄고 집갈게요

붉은혜성샤아82 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.04.11 01:26
lRAGEl

찰영스케쥴 접히면.. 소품,장소,카메라,오디오 대여비 다 물어내고 주말에 똑같은 돈내고 추가 찰영.. 돈은 두배로 들었으니, 결과물이 두배로 좋으면 되는데.. 주말 무료 출근인데 화이팅도 없고.. 출연진도 짜증내고 제작진도 짜증나는.. 그정도 되면 번지 따위는 아무것도 아니라는걸 아는자들.

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 21.04.11 08:59
BEST

번지야 시간 촉박하니 공짜번지 개꿀하면서 이해라도 할텐데 사다리는 ㄹㅇ 찐광기였다

GX9900 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.11 01:11
GX9900

진짜 ㅋㅋ 번지는 힌순간의 공포인데 사다리는 ㄷㄷㄷ

대못 찌르기 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.04.11 11:56

저거 번지로 뛰어서 어케 착지하냐? 밑에 물아님?

천만원 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.04.11 01:12
천만원

보트로 가서 받아주지 않을까?

제시진짜아직스틸얼라이브 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.04.11 01:15
천만원

배가 와서 태워줌 ㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.04.11 01:15

번지 안 뛰면 퇴근 못하게 생겼는데 뛰어야지 ㅋㅋ

보드카★ | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 21.04.11 01:12

돌+I 마저 정색한 광기

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.04.11 01:13

저때 무도는 진짜 뭘하든 되던 시절... ㅋㅋㅋ 그립다...

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.11 01:14
BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.04.11 01:16
BEST

심지어 "한 명"이 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.04.11 01:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.04.11 01:17

같이 뛰어내리는 건 안전 괜찮나ㄷㄷ 엄청 꽉 붙잡는 걸로 버티는 건 아니겠지?

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.04.11 01:17
UniqueAttacker

둘다묶고 같이 뛰는거니까

Acek | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.04.11 01:25

기다리고 늦은 퇴근 vs 번지 뛰어서 빠른퇴근 이러면 고민할거 같은데

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.04.11 01:18
기몐슈

누가뛰면 나만 안뛸수도 없음 ㅋㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 21.04.11 01:42

사다리 저거 발 헛디디면 운좋으면 복합골절아닌가

곰굴러가유 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 21.04.11 01:18
BEST
곰굴러가유

조선소에서 사다리 많이 타봤는데 손에 힘만 잘주고 천천히 내려오면 딱히 헛디딜 일 없음. 물론 헛디디면 운에 맡겨야 하지만..

유스테니아 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.04.11 01:22
곰굴러가유

사다리 타다 장애인 된 저 같은 사람도 있지요

푸른낙인 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.04.11 16:48

번지는 안전장비있고 그렇다치는데 진짜 사다리는 광기인거같음ㅋㅋㅋ

미쿠냥P | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 21.04.11 01:30

사다리는 진짜 광기임

검은달하얀달 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.04.11 01:51

사다리는..오우야...옛날일인데도 오금이 저리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

goodkey | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.04.11 01:54

번지가 더 이상한거아냐? 나라면 차라리 사다리 타고 내려가겠는데?

밈ㄴ윔ㄴ우리ㅜㅏㅣㅁㄴㅇ뤼 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.04.11 02:25
밈ㄴ윔ㄴ우리ㅜㅏㅣㅁㄴㅇ뤼

밑이 보이잖아요.... 팔다리 후들 거려서 못 내려 갈 것 같아요...

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.04.11 02:31
소행성3B17호

그런 거 둘째치고 사다리는 안전 장치 없지 않음? 그냥 비상시에 탈출용 사다리 같은데;; 나였으면 벌벌 떨다가 손발 굳어서 있다가 겨우 맘 다잡고 한 발 내딛는데 손아귀에 땀 줄줄 나서 미끄러지고 사망각일듯 ㄹㅇ;;

오모리 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.04.11 03:14
오모리

아마 일직선이 아니고 중간 중간마다 서있는 장소가 있을 것 같긴한데 안전하고 아니고를 떠나서 그냥 무서운건 무서운거라...

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.04.11 03:16

번지 : 그냥 뛰면 몇초 무서우고 끝 사다리 : 몇분동안 내가 내몸 컨트롤해가면서 계속 아래보고 내려가야함

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.04.11 10:10
오모리

아니. 법규로 5m 마다 계단처럼 참을 설치하도록 되어있음. 수십미터 스트레이트 코스는 아님. 근데 주변 다 보여서 진짜 무서움....

님도굴러요 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 21.04.11 15:14
케미컬크루즈

어우 그 아찔하게 떨어지는 그 속도가 난 더 무섭... 사다리 타면 내가 조절할 수 있으니깐 더 나은듯

밈ㄴ윔ㄴ우리ㅜㅏㅣㅁㄴㅇ뤼 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.04.11 15:18
님도굴러요

진짜 사다리가 광끼인듯. 번지는 눈 딱감고 몇초인데... 사다리는 몇분넘게 쭉 내려가야하니..

아즈라펠 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.04.11 21:40

저 높이의 사다리를 실제로 내려와 보며 알게 됨. 왜 번지가 더 나은지...

☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.04.12 00:31

아 저 짤 상황이 저런 거였었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

yUTE 50 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.04.11 02:38

김PD와 30스태프

카오스 메이커 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.04.11 02:41

이거 늦으면 바로 야근각인데ㅋㅋㅋ 퇴근은 중요하지

루리웹-9415095861 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.04.11 06:06

노홍철도 한 수 접는 광기

민트초코파인애플케이크 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.11 08:10

번지점프 한번하는데 얼마인지 모르겟으나 공짜로시켜준다는데 거절할이유가 있나? 나라도무섭지만 아싸하고 뛰어내릴거같음

xppoo564 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.11 08:21
xppoo564

난 사다리... 번지 넘 무서워...ㅠㅠ

비갠하늘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.11 10:06

사다리 뭐야 ㄷㄷㄷ

알라리크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.11 08:39

근데 사다리로 내려가는게 왜 광기인가요? 성룡 영화처럼 사다리봉잡고 미끄러져 내려가나요?

헤븐스나이트 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.04.11 08:48
헤븐스나이트

밑에가 다 보여요

leopaard | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.04.11 10:15

사다리는 진짜 미친것같아. 너무 무서워;;;

사이버펑크2020 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.04.11 08:49

사다리가 일자가 아니겠죠 중간중간 쉬는곳 있을듯

deuyuni | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.04.11 09:33

사다리 ㄹㅇ 무섭겠다

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.04.11 10:15

월급쟁이라 그런거야ㅠㅠ

마가리따 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.04.11 12:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST