본문

[유머] 새로 입양된 애기 골댕이를 본 골댕이의 반응.gif

일시 추천 조회 51272 댓글수 57

BEST
원래 자기채취뭍혀서 자기새끼라고 인정하는절차긴한데...저건 너무 급하게 간거고 원래는 서로비벼주면서 자기냄새 배게하는게 정상임 물론 저방법도 똑같은 방법이긴함
루리웹-3510427552 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.12 10:35
BEST
골댕이라고 골든 샤워를 시켜버리네
키모오타_박상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.12 10:32
BEST
ㄴㄴ 진짜 눠버림 ㅋㅋ 물줄기 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.04.12 10:31
BEST
뭐야 시박 왜 오줌싸요
콘도르는날아간다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.12 10:31
BEST

으음?
비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.04.12 10:34
BEST
맨 마지막에 오줌을 누려는 건가..??
Lupin Breezing | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.04.12 10:26
BEST
내거라고 영역표시하는거잖아
잠만보방석 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.12 10:32
BEST
??? : ㅎㅎ 자라면 색시 삼아야지
343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.04.12 10:33
BEST

애기 골댕이들 동시에 입 여는 게 웃는 것 같아서 귀여워
루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.12 10:54
BEST

싸버렸어
중복말복소복 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 21.04.12 10:34

우왕 우왕 싱기

초☆융★합 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.04.12 10:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
강남트럴

골든샤워리버

氷菓 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 10:59

야잌ㅋㅋㅋ

천랑휘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.12 10:25

마지막 뭐야 ㅋㅋㅋ

우린굉장해 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.04.12 10:25

아니 마지막에 냅다 갈곀ㅋㅋ

스케이븐노예 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.04.12 10:26
BEST
스케이븐노예

내거라고 영역표시하는거잖아

잠만보방석 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.12 10:32
BEST
잠만보방석

??? : ㅎㅎ 자라면 색시 삼아야지

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.04.12 10:33
343길티스파크

으악페도

김 정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 10:36
BEST

맨 마지막에 오줌을 누려는 건가..??

Lupin Breezing | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.04.12 10:26
BEST
Lupin Breezing

ㄴㄴ 진짜 눠버림 ㅋㅋ 물줄기 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.04.12 10:31

이미 눈거같은데?ㅋㅋㅋㅋ

라이시너스 | (IP보기클릭)153.204.***.*** | 21.04.12 10:31

진짜쌋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬루  | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.04.12 10:33

마지막 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벽돌이! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.04.12 10:31
벽돌이!

다른 성견 냄새가 나니까 자기 냄새 뭍히는듯...

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.04.12 10:44
BEST

뭐야 시박 왜 오줌싸요

콘도르는날아간다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.12 10:31

왜 싸는거야

루리웹-1161049164 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.04.12 10:32
루리웹-1161049164

냄새가 아는 냄새가 아닌갑지 아님 영역 표시라거나

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.04.12 10:33
BEST

골댕이라고 골든 샤워를 시켜버리네

키모오타_박상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.12 10:32

골든 샤워

남극괴수 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.04.12 10:32

오줌싸는건 개들 의사소통에서 뭘 의미하는거지

김상병1 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.04.12 10:32
김상병1

부동산 매입

루리웹-8549263921 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.04.12 10:47

왜 저러는건데 빨리 설명!

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.04.12 10:33

꼬리흔드는거보면 좋아하는거같은데 왜 오줌을 갈기는거지ㅋㅋㅋ

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.12 10:33

ㅋㅋㅋ 뭔가 의미가 있나? 영역 표시도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.04.12 10:33

너희들은 이제 내꺼야

엑스데스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 10:34

귀여워!!!!!!!

심심570 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.04.12 10:34

골댕의 골든샤워

MOA0370 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.12 10:34
BEST

싸버렸어

중복말복소복 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 21.04.12 10:34

도와줘요. 강아지 강씨!!

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.04.12 10:34
BEST

으음?

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.04.12 10:34

감동물인줄 알고보다 빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

Harace Whiney | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.04.12 10:35

큰 개가 막 반겨주니 상자 속에 얼어있던 강아지들 표정도 풀리는거 같고 훈훈하게 지켜보는데 왜 오줌 엔딩

icicle017 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.04.12 10:35
BEST

원래 자기채취뭍혀서 자기새끼라고 인정하는절차긴한데...저건 너무 급하게 간거고 원래는 서로비벼주면서 자기냄새 배게하는게 정상임 물론 저방법도 똑같은 방법이긴함

루리웹-3510427552 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.12 10:35

야 미친넘앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6745463203 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.04.12 10:36

뭐지 양자입양의식인가

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.12 10:36
후타는 사랑입니다

ㅇㅇ맞음

Constantine XI | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.12 11:21

자기 냄새 뭍히는데는 분비물 만한게 없지.....

블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.04.12 10:36

오줌 얘기하길래 애기골댕이들이 무서워서 싸는건줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

아기초코 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.04.12 10:36

21초에 두마리 동시에 혀 내미는데 무슨일이있던거지?

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.12 10:37
후타는 사랑입니다

인간발견

메리크루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 21.04.12 10:39

오줌 뭐임 ㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.04.12 10:37

일종의 세례 같은 건가? 내 냄새를 묻힘으로서 가족으로 인정해준다든지... 야옹이 같았으면 그냥 흔한 냥성질이라고 생각하겠는데 골댕이라 뭔가 선한 의미가 있을 것 같다...

U4M5P | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.04.12 10:38
U4M5P

아니 그냥 싸는거야

루리웹-3568507108 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.04.12 10:40
루리웹-3568507108

가족인정하는 절차는 맞음 가끔입양한 새끼하고 빨리친해지게 사람이 성견 오줌뭍혀서 새끼에게 문질러주기도함

루리웹-3510427552 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.12 10:42

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 10:39

어제 산책 나가니까 개들은 처음 보는 사이면 똥꼬ㅠ냄새부터 맡더라 서로 참 희한한 애들이야

비보이달애 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.04.12 10:42
비보이달애

그게 인사라고 하더라

Digital Forensic | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.12 11:29
비보이달애

런닝맨에 김계란 나왔을 때 유재석인가- 누군가가 그랬죠. 헬창들이 처음보자마자 서로 갑빠나 엉덩이 만져보는 게 개들 똥꼬냄새 맡는 거랑 똑같은 거라고.. ㅎㅎㅎ

소년 날다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.04.12 11:48

골든샤워

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.04.12 10:48

뭐 이유가 있어서겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.04.12 10:50

귀여움이 2배로 늘었습니다 주인행복사

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.04.12 10:51
BEST

애기 골댕이들 동시에 입 여는 게 웃는 것 같아서 귀여워

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.12 10:54

냄새가 익숙치 않아서 자기 냄새 묻히려고 하는 것 같음.

쓰리세븐 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.04.12 10:57

강아지 처음 입양하면 집에 자기냄새 묻힐려고 구석구석에 오줌싸기도 한다는데 저거도 비슷한건가 보네

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 11:01

2마리 동시 웃는거보고 흐뭇했는데 마지막에 이게 뭐야

anotherW | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.04.12 11:09

자신의영역임을 확실시 하려는거죠 저렇게 바로 합사는 리스크가 큰대 어찌됐을지

축신불패 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.12 11:22

급발진 무엇 ㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.12 11:30
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264502 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75649 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191835 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52403 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416342 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28392 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181775 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63846 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38256 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70211 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61963 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20329 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12600 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST