본문

[유머] 하루에 어묵 80개 먹는 아저씨

일시 추천 조회 59567 댓글수 72

BEST
마지막 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늑프 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.04.13 16:40
BEST
왜 안건강하시냐;;;
하얀@사신 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.13 16:40
BEST
18배.....어지간하면 저정도 안나오는데;;;;;
아르타니스(신관) | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.04.13 16:40
BEST
왜 동물농장멘트얏
파발마 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.04.13 16:42
BEST
저 아저씨가 오뎅 그냥 먹는 거 보니까 어렸을 때 할머니가 우리 간식으로 오뎅을 찜통에 쪄서 줬던 거 생각난다. 맛있었음.
카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.04.13 16:41
BEST
보통 저런 방송에 나올만한, 뭐 믹스커피니 라면이니 아님 모든 음식에 설탕뿌려 먹는 등의 기묘한 식습관 가진 사람들 대부분이 정작 병원가면 별 문제 없는 경우가 많아서 하는 조크성 의문 아님? ㅋ
웃소 에빈 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.13 17:01
BEST
공산품 어묵은 연육 반에 소맥분 30프로 이상 나머지는 설탕 포함 조미료라서 당 쭉쭉 올라감
슬러렁타령 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.04.13 16:50
BEST
안 건강한게 반전이네 ㅋㅋㅋ
크들 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.04.13 16:43
BEST
오뎅도 오뎅이지만 장사하면서 식습관이 불규칙하면 진짜 귀신같이 안건강해짐.
페어리스타 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.04.13 16:53
BEST
자막이 드립의 향연이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
초록빛새벽 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.04.13 16:46
BEST

마지막 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑프 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.04.13 16:40
늑프

훅 들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.04.13 16:42
BEST

왜 안건강하시냐;;;

하얀@사신 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.13 16:40
BEST
하얀@사신

오뎅도 오뎅이지만 장사하면서 식습관이 불규칙하면 진짜 귀신같이 안건강해짐.

페어리스타 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.04.13 16:53
BEST
페어리스타

보통 저런 방송에 나올만한, 뭐 믹스커피니 라면이니 아님 모든 음식에 설탕뿌려 먹는 등의 기묘한 식습관 가진 사람들 대부분이 정작 병원가면 별 문제 없는 경우가 많아서 하는 조크성 의문 아님? ㅋ

웃소 에빈 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.13 17:01
하얀@사신

저 연세면 진짜 빡시게 관리하지 않는이상 힘들지

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.13 19:23
BEST

18배.....어지간하면 저정도 안나오는데;;;;;

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.04.13 16:40
BEST

저 아저씨가 오뎅 그냥 먹는 거 보니까 어렸을 때 할머니가 우리 간식으로 오뎅을 찜통에 쪄서 줬던 거 생각난다. 맛있었음.

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.04.13 16:41
카나데쟝

그냥 찜통에 어묵넣고 찌면 끝이야?

루리웹-8129006859 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.13 16:52
루리웹-8129006859

ㅇㅇ 그거 이제 묵은지에 싸먹었는데 맛있더라고

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.04.13 16:54
루리웹-8129006859

나도 전자렌지에 돌려먹으면 뻑뻑하지만 나름 먹을만 함

일발장전 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.13 18:31
카나데쟝

에어프라이어에 돌리면 신전 어묵됨 너네도 아저씨처럼 어묵귀신 된다 이제

생각은하셨나요? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.13 19:59
BEST

왜 동물농장멘트얏

파발마 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.04.13 16:42
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쉬폰케이크

공산품 어묵은 연육 반에 소맥분 30프로 이상 나머지는 설탕 포함 조미료라서 당 쭉쭉 올라감

슬러렁타령 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.04.13 16:50
쉬폰케이크

직접 생선산 발라서 야채넣고 해먹는것 조차도 기름때문에 절레절레한데 하물며 마트같은데서 파는 어묵은 당이 미친듯이 샘솟는....ㅠㅠ

힐냥이 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.04.13 16:54
쉬폰케이크

당뇨인의 천적 : 떡볶이. 설탕+탄수화물 범벅 정말 당뇨인 한방에 보내는 악마의 음식ㅋㅋ

Luminis | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.04.13 17:01
쉬폰케이크

어묵 먹고 혈당 재면 쭉쭉 올라 가있음...그담 부터 어묵 먹을땐 최소한으로 먹음

팬더롤링어택 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.04.13 17:03
Luminis

거기에 어묵 튀김등 탄수화물 지방 덩어리들이랑 같이 먹음

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.13 19:24

용케 안 물리나 보네.

하미솔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.13 16:42
BEST

안 건강한게 반전이네 ㅋㅋㅋ

크들 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.04.13 16:43
BEST

자막이 드립의 향연이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초록빛새벽 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.04.13 16:46

황어, 베스, 그리고 강준치로 만든 어묵을 대령하라

사마의빌런 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.13 16:47

저정도면 빌런인데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.04.13 16:47

마지막 자체 패러디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.04.13 16:48

뭘 비려 비리긴 이미 조리된 채로 나오는건데

저는 눈치가없습니다 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.04.13 16:48

어묵 만드는 과정보면 절대로 건강 음식은 아니지. 오히려 정크 푸드에 가깝지.

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.04.13 16:49
아앙♡거기는...

밀가루+생선+기름의 조합이라 칼로리 높음

일발장전 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.13 18:29

어묵팅ㅋㅋㅋㅋ 어야호!!

루리웹-3795688335 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 21.04.13 16:50
루리웹-3795688335

묵야호!!!!

루리웹-3795688335 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 21.04.13 16:50

돌, 식용유 같이 별 괴상한걸 먹는 사람들은 건강하고 어묵같은 멀쩡한걸 먹는 사람은 아프다니

지쟁 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.04.13 16:50

어묵이 왜건강해ㅋㄱㅋ

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.13 16:50

어묵 빌런

빈유좋아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.13 16:51

내가 알기론 어묵엔 식품첨가제로 소르비톨 들어있어서 많이 먹으면 포풍 설사할텐데 아조시 장 괜찮나 저거??

{Lenha} | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 21.04.13 16:51

어묵 자체가 튀긴거라 건강에 좋지는 않지

천사노녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.13 16:52

어렸을때 밤에몰컴하다 배고파서 냉장고 뒤져서 어묵 저아저씨가 쌩으로먹는저거 먹었는데 배고파서 1장까진 맛있게먹었는데 2장부턴 비리고 느끼해서 도저히못먹겠더라 ㄷㄷ 식성특이하시네 ㅋㅋ

와드만보면부숨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.13 16:52

다른거 몰라도 아저씨표정이 예술이야 ㅋㅋㅋㅋ 하나하나가 아트의 수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김공백 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.04.13 16:52

기분이 조크든요 저거도 그냥 일반 방송에서 쓰는 밈 다 됐구나..

| (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.04.13 16:53

안될 이유가 있음?? 그 옛날 뉴스 발굴돼서 유행한 밈 아닌가

망고 | (IP보기클릭)95.112.***.*** | 21.04.13 17:04

애초에 뉴스에서 시작됐는데 뭐... 물론 방송에 쓰이는 순간 밈 수명은 끝난 거지만

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.13 17:10

마지막뭐시옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.04.13 16:53

한가지 많이 먹으면 건강에 안좋음...

이머져 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.04.13 16:56

의사손상님 뭐지?

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.04.13 16:57

그래도 건강하실 줄 알았는데 종합 병원이시구만.

해리 홀레 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.04.13 16:59

사실 이동하느라 어묵만드시는건 핑계이신듯ㅋㅋ 요새 먹을게 얼마나많은데 몸에 안좋으니 줄이시는게 맞는거같음

신만이아는세계 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.04.13 17:00

ㅋㅋㅋ 보통 건강한게 반전인데 나빠서 문제네

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.04.13 17:00

저것도 튀김인데 삼시세끼드시면 타고나지않은이상 저럴 수 밖에.. 앞으로 건강해지시길

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.04.13 17:01

어묵팅 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.04.13 17:01

고딩때 떡볶이 노점에서 40개 먹고 가는 아저씨보고 돈많타 부럽다 생각했는데...나트륨 어쩔...

루리웹-2768020184 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.13 17:02

얼굴색이 이미 많이 망가져 있음..

팬더롤링어택 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.04.13 17:04

내 친구중에 한놈도 어묵한입쇼 드링킹하는애있는데 ㅋㅋ 엄청 신기함 내가 국물홀짝거리면서 3개먹을동안 20개는 먹었겟더라...

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.13 17:04

일종의 식탐일텐데. 저것도..

S.For | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.04.13 17:05

의사손상님은 뭐야 이상한단어들은 다 의심되네 요즘

88년 장세훈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.13 17:07

프로그램 이름은 바껴도 레파토리는 항상 같네

지온NT병사 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.04.13 17:08

비만 당뇨 고혈압 종합 판정은 처음보네ㅋㅋㅋ

정보통신대대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.13 17:12

부산 자갈치시장 오뎅 ㅁㅇ같은 중독성 레알 핵꿀맛

헤으응♡ | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.04.13 17:18

방송나온 분들 보통 건강하시던데 반전이네 검사받으셔서 다행

차밑 | (IP보기클릭)153.229.***.*** | 21.04.13 17:19

근황올림픽 나오심. 아직도 많이 드심...

카르네인 | (IP보기클릭)211.45.***.*** | 21.04.13 17:22
카르네인

아무래도 그렇겠지. 솔까 어지간히 충격적인 거, 본인 탓에 자기 가족 하나가 어마어마한 피해를 보거나 죽기 일보직전까지 몰렸다가 겨우 살아나는 경우 아니면 사람 안 바뀜. 그냥 괜찮겠지, 하고 넘어가 버리고 계속 반복함.

hirugen | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.04.13 20:01

근데 어묵 좋아하게 생기셨음

프레스턴가비 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.04.13 17:36

저분에게 그냥 어묵이 과자같은 위상이구나

Daisy. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.13 17:51

우리가 라면먹을때 거기에 일일권장 나트륨이 서너배 있다고 하지 않아?? 와... 진짜...대단하시다;;;

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.04.13 17:58

담배 끊어라~ 술 끊어라~ 잔소리 할 필요없다니까.. 아프면 알아서 끊게 되있는데 뭐하러 스트레스 받아가며 잔소리하는지..폐암이 걸리던지 간암이 걸리던지 아프면 알아서 끊어짐~

루리웹-0585469433 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.04.13 18:13

어묵 진짜 조심해라. 혈당을 미친 듯이 올리는 식품 중에 하나다.

질풍의 데보네아 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.04.13 18:13
질풍의 데보네아

그렇군나~ 몰랐네 .

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.04.13 18:38

세상에 이런일이인데 안건강해서 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.04.13 18:18

어묵이 맛잇긴하지 나도 겨울에 포차에서 열개씩 먹고 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.04.13 18:18

나도 어묵을 진짜 좋아해서 1키로 얇은어묵 바로 다먹고 하는데 어묵도 어육비중이 낮은건 그다지 맛없어서 저렇게 먹기 힘든데... 맛나게 먹을려면 전자렌지에 돌려서 과자처럼 바삭하게 해도 되고 솔직히 저거 맛있게 먹을려면 그냥 먹는것보다 따땃하게 해야 맛있음

스컬즈 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.04.13 18:25

미트볼 빌런 아저씨가 생각나네

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.04.13 18:52

어느 방송산지 유튜븐지 자막을 저따구로 하냐 요즘 트렌든가??

[人生無常] | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.04.13 19:08

조작이지 뻔한거

유탄발사기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.13 20:46

어묵 기름 조지는데

뤼얼뷜런 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.04.13 23:15

어묵이 맛있긴하지 난 떡볶이에 떡은 별로고 오뎅이 그렇게 좋더라 주문할때 떡 많이 오뎅많이 선택하는게 있는데 항상 오뎅많이로 선택함ㅋㅋ

(°_°) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.14 00:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST