본문

[유머] 아내 없이 100일 버틸수있어요?

일시 추천 조회 50249 댓글수 35

BEST

팔만원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.05.07 21:49
BEST
말할까? 안돼 참아 이거 방송나가고 있다고
불렀음? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.05.07 21:40
BEST

비...비상깜빡이 ON!
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.05.07 21:57
BEST
입꼬리 올라가는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만 해도 즐겁다 ㄹㅇ
나락속천민 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.05.07 21:40
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.05.07 21:42
BEST
케바케인듯.. 결혼 14년차인데, 난 결혼하고 오히려 게임이나 덕질 취미가 풍부해졌음. 맞벌이 하면서 소득이 늘었으니... 게다 내 취미에 뭐라안하고 돈쓰는 것도 통제되니까 쓰겠지 하고 노터치 하니. 되려 와이프가 늦게 퇴근하거나 하면 시무룩해함. 웃긴소리지만 둘다 친구관계가 좁아서, 결혼하고 주말에 친구 만나러 따로 외출한게 14년동안 10번도 각자 안될듯. 무엇보다 위 국사무쌍인생무상님이 말씀하신게 키일지도. 우리 결혼할때 서로 이야기한거 중 하나가, 서로 부를때 XX 아빠 XX 엄마라고 절대 안부르고, 차라리 자갸, XX야 등 별명으로 부름. 그 차이가 매우 큼
리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.05.07 22:06
BEST
와이프를 이름으로 안부르고 'OO엄마'라고 부르는거 보면 비즈니스 관계라는거지.. 비즈니스가 재밌는 사람이 얼마나 있겠어.
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.05.07 22:02
BEST
그와중에 씩 웃는 두 아재
ashiwood | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.07 22:01
BEST
근데 유부남들 다 부인 집에 없으면 신나 하는데, 사실 마누라가 100일간 없어도 그게 더 즐겁고 신나면 대체 마누라 왜 만듬?
테컬룩 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.05.07 22:00
BEST

췰나미 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.05.07 22:18
BEST

입꼬리 올라가는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만 해도 즐겁다 ㄹㅇ

나락속천민 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.05.07 21:40
BEST

말할까? 안돼 참아 이거 방송나가고 있다고

불렀음? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.05.07 21:40
불렀음?

파괴신이 스스로를 파괴하고 있어...!

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.05.08 01:07

천천히 웃으면서 못버틴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 21.05.07 21:41

집에서 뜯겼겠다 ㅋㅋㅋㅋ 아니 뜯을게 없나?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.05.07 21:41
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.05.07 21:42
BEST

팔만원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.05.07 21:49
BEST
팔만원

그와중에 씩 웃는 두 아재

ashiwood | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.07 22:01
팔만원

명언제조기냐 ㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.05.07 22:11
팔만원

지옥이 나쁘단걸 지옥에 떨어져서 알게된다는거라서....

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.05.07 22:23

말하면 안된다는걸 알면서도 입꼬리가 씰룩거린다

유파_동방불패 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.05.07 21:56
BEST

비...비상깜빡이 ON!

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.05.07 21:57
국사무쌍인생무상

미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

THVU | (IP보기클릭)124.100.***.*** | 21.05.07 22:12
국사무쌍인생무상

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하렘만세 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.08 09:39
BEST

근데 유부남들 다 부인 집에 없으면 신나 하는데, 사실 마누라가 100일간 없어도 그게 더 즐겁고 신나면 대체 마누라 왜 만듬?

테컬룩 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.05.07 22:00
BEST
테컬룩

와이프를 이름으로 안부르고 'OO엄마'라고 부르는거 보면 비즈니스 관계라는거지.. 비즈니스가 재밌는 사람이 얼마나 있겠어.

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.05.07 22:02
테컬룩

후손을 남기는게 모든 생명(유게이 제외)의 존재목적이니까

짜증나는나날들 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 21.05.07 22:06
BEST
테컬룩

케바케인듯.. 결혼 14년차인데, 난 결혼하고 오히려 게임이나 덕질 취미가 풍부해졌음. 맞벌이 하면서 소득이 늘었으니... 게다 내 취미에 뭐라안하고 돈쓰는 것도 통제되니까 쓰겠지 하고 노터치 하니. 되려 와이프가 늦게 퇴근하거나 하면 시무룩해함. 웃긴소리지만 둘다 친구관계가 좁아서, 결혼하고 주말에 친구 만나러 따로 외출한게 14년동안 10번도 각자 안될듯. 무엇보다 위 국사무쌍인생무상님이 말씀하신게 키일지도. 우리 결혼할때 서로 이야기한거 중 하나가, 서로 부를때 XX 아빠 XX 엄마라고 절대 안부르고, 차라리 자갸, XX야 등 별명으로 부름. 그 차이가 매우 큼

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.05.07 22:06
리무리스

늘 행복하고 건강했으면 좋겠네 거ㅡㅡ 계속 화목하라구!

Tanuking | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.07 22:10
테컬룩

유게이들 모솔이라고 컨셉질하는거랑 비슷한거지

gigaCAT | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.05.07 22:10
테컬룩

일주일이나 어느정도까지는 좋음 근데 그이상 가면 오히려 더 우울해짐 외로운게 겜못하는 것보다 더.. 잘때 옆에 허전한게 더.. 그래서 전화하면서 잠 ㅋㅋㅋ

안뇽힘세고강한아침이에용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.07 22:14
테컬룩

난 와이프 있는게 더 좋음 행복함 :)

Mill | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.05.08 05:37
테컬룩

마누라가 있으니까 잠깐 없는게 즐거운거임 다시 돌아올 사람이라는 걸 아니까 아예 없는거랑은 다른 문제임

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.08 10:10

주호민 방송에서 결혼생활힘들다는 농담 많이 하던데... 사모님도 방송자주보는거같던데 괜찮나몰라. 실제론 좋으니까 농담이 되는거겠지만

PION. | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.05.07 22:00
PION.

힘들다 할만한 이유도 있으니..... 뭐 관계 좋으니 저러고 놀지 진짜 나쁘면 😇😇😇

lovefiaa | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.05.07 22:09

진짜 안 좋으면 저런 농담 방송에서 못함 저런게 다 부부 싸움으로 이어지니까 실제론 좋으니깐 저런말도하는거지

ㅇㄹㅇㄹㄴ | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.05.07 22:07

입꼬리가 스윽 올라가네 ㅋㅋㅋ

ㄹㅇㅋㅋ모모 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.05.07 22:09
BEST

췰나미 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.05.07 22:18

가운데 혁준이냐 원근감 개무시하네 ㅋㅋㅋ

루트에리노 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.07 22:26

충각머신 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 21.05.07 22:46

저건 진심이 아니면 안나오는 웃음이군...

silverseed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.05.08 00:22

101일차를 못 버틴단 소리자너

호주거주김정원 | (IP보기클릭)101.112.***.*** | 21.05.08 01:19

이해를 못했는가? 아내없이 100일 버틸수 있냐는 말은 아내있이 전체일수-100일을 버텨야 된다는 뜻이다

제로・무라사메 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.05.08 07:10

침묵의 5초 올라가는 입꼬리

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.05.08 07:22

채팅에 올라오잖아. '광대 내려'

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.08 09:51
위로가기
그냥남자사람 | 추천 179 | 조회 268690 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 60 | 조회 76709 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 194807 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 54284 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13239 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 421143 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17048 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 28948 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 185354 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 60557 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65126 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6037 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39106 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8846 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71465 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9316 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 18787 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14621 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9754 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14400 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 63834 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20805 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7783 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6131 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12854 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12360 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5311 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 37534 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST