본문

[유머] 이걸 우리라고하네 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 47092 댓글수 28

BEST
금융 치료라도 해줘야지 쓰레기들이
팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.05.09 04:24
BEST
우리꺼래 ㅋㅋㅋㅋ
감귤라임 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.05.09 04:25
BEST
바로 차단 떄리지 ㅋㅋ
루리웹-8678225059 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.05.09 04:22
BEST
나도 조별과제떄 자료조사 PPT제작 발표 싹다 했는데 명목상 조장이던애가 갠톡으로 아이디어 자기가 낸거라고 하면 안되냐고 하더라 ㅋㅋㅋ 그러라고 하고 교수한테 따로 말하고 톡 보여줬다 ㅋㅋ
493897591 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 21.05.09 05:02
BEST
맘편하게 자기도 지워서 큰일이라고 하면 적당히 해결됨 ㅋㅋ
새싹LV.5 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.05.09 05:14
BEST
내가 성격이 그지 같은건가 저런거 보면 꼭 티베깅하고 싶던데 절대 차단 안하고 아무 것도 안했으면사 뭘 받으려하냐고 겁나 싸워야 제맛
오롤룰로랄룰로 | (IP보기클릭)111.246.***.*** | 21.05.09 05:14
BEST
나도 그런적 있음..외국인 남친이랑 잘 떠들고 설치길레 영어 잘하는 줄 알았더니 중1수준 원서 번역도 못하면서 조또 안하길레 교수한테 다 찌름..그 자리에서 내 스코어 A되고 그년 C 됨ㅋㅋ
SKY만세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.09 05:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 확실한건 '우리건' 없네
미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)151.205.***.*** | 21.05.09 05:56
BEST
안 겪어봤으면 좋은 학교 갔다고 보면 됨 나 있던 학과는 4년제 노렸다가 떨어진 사람들이 많이 와서 다들 의욕도 없고 놀러왔는지 제대로 안하는 사람 많더라 조별과제 제대로 참여하는 사람 없어서 혼자 흑역사급으로 안습하게 발표했었음
웃우 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.05.09 06:39
BEST
참여못하면 5만원정도 쓱 내미면서 전 지원이라고 할께요 ㅜㅜ죄송해요 하면 괜찮았을텐데..저건 그냥 차단이 답인듯
SR2 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.05.09 05:16
BEST

바로 차단 떄리지 ㅋㅋ

루리웹-8678225059 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.05.09 04:22
BEST

금융 치료라도 해줘야지 쓰레기들이

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.05.09 04:24
팔신암

5만원 정도에 거래가능

일발장전 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.05.09 07:28

교수님들 중간에 큰 조별과제 있으면 중간고사에 기술하도록 하는경우 꽤 있는데 그걸 안히네

시작해보도록할까 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.05.09 04:24
BEST

우리꺼래 ㅋㅋㅋㅋ

감귤라임 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.05.09 04:25
BEST

나도 조별과제떄 자료조사 PPT제작 발표 싹다 했는데 명목상 조장이던애가 갠톡으로 아이디어 자기가 낸거라고 하면 안되냐고 하더라 ㅋㅋㅋ 그러라고 하고 교수한테 따로 말하고 톡 보여줬다 ㅋㅋ

493897591 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 21.05.09 05:02
BEST

맘편하게 자기도 지워서 큰일이라고 하면 적당히 해결됨 ㅋㅋ

새싹LV.5 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.05.09 05:14
BEST

내가 성격이 그지 같은건가 저런거 보면 꼭 티베깅하고 싶던데 절대 차단 안하고 아무 것도 안했으면사 뭘 받으려하냐고 겁나 싸워야 제맛

오롤룰로랄룰로 | (IP보기클릭)111.246.***.*** | 21.05.09 05:14
BEST
오롤룰로랄룰로

나도 그런적 있음..외국인 남친이랑 잘 떠들고 설치길레 영어 잘하는 줄 알았더니 중1수준 원서 번역도 못하면서 조또 안하길레 교수한테 다 찌름..그 자리에서 내 스코어 A되고 그년 C 됨ㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.09 05:17
SKY만세

C? 너무 후한거 아님?

답없는사람 | (IP보기클릭)137.81.***.*** | 21.05.09 06:16
답없는사람

윗댓아죠시 학교 평점제한이 d부터였다면 c만한 사이다가 없을듯??

풍사 | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 21.05.09 06:26
답없는사람

나랑 같은 A 받을 수 있었거든..D였으면 개폭망이라 더 좋았겠지만 그정도 박살난것도 만족스러워서 감사하다고 하고 나옴ㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.09 06:44
답없는사람

원래 c가 젤 ㅈ같음 학점은 학점대로 조지는데 빼기도 그렇고 ㅋ 계절학기로 채우기도 뭐하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.05.09 07:12
BEST

참여못하면 5만원정도 쓱 내미면서 전 지원이라고 할께요 ㅜㅜ죄송해요 하면 괜찮았을텐데..저건 그냥 차단이 답인듯

SR2 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.05.09 05:16

우리꺼 올려주실수 있어요? 아니요 없어요

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.05.09 05:17

너무 현실스러워서 추천

판소리의 유령 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.05.09 05:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 확실한건 '우리건' 없네

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)151.205.***.*** | 21.05.09 05:56

난 학교다니면서 무임승차 한번도 못봤는데 진짜 저런게 존재하는건가...

JonBovi | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.05.09 06:01
JonBovi

그래서 부모들이 그렇게 학군 따지는거 같아요..학군마다도 학교폭력이나 그런 성향 있는 아이들이 있는데가 있고 공부하는 분위기가 확립된 학군이 있고 하더라고요 씁쓸하지만 현실

찬반좌mk2 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.05.09 06:18
BEST
JonBovi

안 겪어봤으면 좋은 학교 갔다고 보면 됨 나 있던 학과는 4년제 노렸다가 떨어진 사람들이 많이 와서 다들 의욕도 없고 놀러왔는지 제대로 안하는 사람 많더라 조별과제 제대로 참여하는 사람 없어서 혼자 흑역사급으로 안습하게 발표했었음

웃우 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.05.09 06:39

나같으면 우선 다른조꺼 보내주고, 시험 끝나고 왜 다른거 보내줬냐고 따지면, 실수로 다른거 보내줬다고 할 듯요

군신악의 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.09 06:43
군신악의

오 닉값 ㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.05.09 07:05

개쓰레기네

우주최강미소녀 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.05.09 07:05

ㅉㅉ 정 안되겠다 싶으면 모일때 마다 피자 치킨이라도 먹이면서 응원버프 걸었어야지

도도한고양이 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.05.09 07:50

양심어딧냐;; 기획서 올려주실수 있어여??라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.05.09 11:23

나는 예술대학이라 전공은 조별과제가 없거나 있어도 개쉬웠는데... 학부 과제가...너무 개헬이었음...누가 총대 메거나 그런게 불가능 할 정도라 진짜 다 같이 으쌰으쌰 열심히 할 수 밖에 없었던거 같음... 조별 과제를 주려면 진짜 누구 한 명이 할 수 있는걸 주면 안 됨... 한 명이라도 빠지면 ↗되는양으로 내줘야 서로 견제 감시하면서 진행되는듯...

보나루다 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.05.09 11:35

저런 노양심 엔딩이 불보듯 뻔하게 왕왕 벌어지는데, 왜 교수쟁이들은 조별과제라는 흉복한 폭정을 일삼는가?.... 정답은 교수쟁이들이 편하니까....(골든!! 썅...)

萬波息笛 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.05.09 11:36
萬波息笛

학생 수 만큼 평가하는것보다 묶어서 평가해버리는게 편하니까요...진심 자기 편하자는 이유 외에는 없음

보나루다 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.05.09 11:42
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264514 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75654 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191869 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52403 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416382 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16840 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28408 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181810 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63853 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38268 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70229 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17980 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14369 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61967 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20338 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12600 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36157 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST