본문

[유머] 김준호 해장시키는 김종민

일시 추천 조회 57944 댓글수 62

BEST
티배깅 하러 간거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.13 19:49
BEST
자기 먹고픈거 시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 21.05.13 19:49
BEST
예능 짬밥이 엄청 기니까 역시 잡지식이 많네
시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.05.13 19:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.05.13 19:50
BEST
저러고 20년 가까이를 살아남은 형인데, 기안은 못 비비지.
테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.05.13 19:59
BEST
사실상 기안 상위호환임
무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.05.13 20:03
BEST
잡지식을 끌어모아 김준호 속 썩여서 죽이려 하는 김종민 ㅋㅋㅋㅋㅋ
A-c | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.05.13 19:59
BEST
반은 진짜지만 반은 능욕이였다
아라키 히로히코 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.05.13 19:57
BEST
김종민은 컨셉이야.. 역사 문제 맞춘거 떠올려봐..
KJ9 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.05.13 20:07
BEST
저 형 사실 물5식초1인거 알고 있었을거야
lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.05.13 20:06
BEST

티배깅 하러 간거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.13 19:49
BEST

자기 먹고픈거 시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 21.05.13 19:49
쿠미로미

김종민 입장에선 해장은 이미 자기가 다 해줬으니까..ㅋㅋ

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.05.13 22:44

마지막 그냥 자기가 먹고싶은거 시킨거잖아 ㅋㅋㅋ

폴트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.13 19:49

저 형이 심화되면 기안84가 되는건가

페도치료사 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.05.13 19:49
BEST
페도치료사

저러고 20년 가까이를 살아남은 형인데, 기안은 못 비비지.

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.05.13 19:59
BEST
페도치료사

사실상 기안 상위호환임

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.05.13 20:03
페도치료사

기안은.... 뭔가 자기만의 세계관이 넘사벽으로 달라 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Timber Wolf | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.05.13 20:04
BEST
페도치료사

김종민은 컨셉이야.. 역사 문제 맞춘거 떠올려봐..

KJ9 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.05.13 20:07
페도치료사

기인 물티슈 과자 봉지처럼 뜯는거 보면 아직 김종민이 못비빌거 같긴한데

ddsrf | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.05.13 20:08
무난한닉네임

음... 반대니까 하위호환이지...

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.05.13 20:19
페도치료사

저 형은 지식에 한해서는 진짜야. 기안은 유사 지식인거고.

Vague Hope | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.05.13 20:29
페도치료사

저 형은 똑똑해

닉깡 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.05.13 21:30

캐릭터가 저정도로 확실하니 롱런하는거여

헐크 호건 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.05.13 19:49

우동이나 시키지

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.05.13 19:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.05.13 19:50

하고싶은거 다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.05.13 19:50

숙취해소에는 역시 술이지!

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.13 19:50
루리웹-8514721844

우유갑 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.05.13 20:07

김종민: 아 그니까 시키지말라구요 ㅋㅋ

해피엔딩만 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.05.13 19:50
BEST

예능 짬밥이 엄청 기니까 역시 잡지식이 많네

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.05.13 19:52
BEST
시키프레슈코

잡지식을 끌어모아 김준호 속 썩여서 죽이려 하는 김종민 ㅋㅋㅋㅋㅋ

A-c | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.05.13 19:59
시키프레슈코

잡지식(가끔 올바르지 않음)

모리야스와코 | (IP보기클릭)60.64.***.*** | 21.05.13 20:03
모리야스와코

잡지식 기준으론 가끔 올바름 일지도 몰라...!

ashiwood | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.13 20:23

그냥 먹고싶은거 시켰구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.05.13 19:56
BEST

반은 진짜지만 반은 능욕이였다

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.05.13 19:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나틱스카이 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 21.05.13 19:58

숙취로 방송분량 뽑는 방송천재

necomaid | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.13 19:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박근혜  | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.05.13 19:59

다른 예능에서도 1박2일을 하네

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.05.13 20:00

시키는건 해장이 아니고 해탈이네

미쳤습니까휴먼 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.05.13 20:00

이햐...해장국 시키랬는데 중국집에 한 10만원 지르네;; 역시 연예인 걱정은 하는게 아니다

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.05.13 20:00

기름요리 시킨거보니 튀배깅이네

루빅아가님필수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.05.13 20:01

첨에는 맞나 안 맞나 실험하다가 식초부터 뭔가 멕이기 시작했고 중국요리에서 마무리

잉여대왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.13 20:04

아닠ㅋㅋ 짬뽕이라도 하나 시켜주라곸ㅋㅋ

스트레아 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.05.13 20:06

풔킹 마이페이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.13 20:06
BEST

저 형 사실 물5식초1인거 알고 있었을거야

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.05.13 20:06

아무리봐도 그냥 티배깅임ㅋㅋㅋㅋ

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.05.13 20:10

티배깅이라고 하니까 부정을 못하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란만두 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.05.13 20:17

짬뽕조차 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JexxY | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.05.13 20:21

술퍼먹고 술병난 사람이 노른자는 몸에안좋다고 싫어해ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.13 20:22

카메라 없었으면 싸다구 갈기고 쫓아냈다

Delicious mango | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.05.13 20:24

기안은 너무 이른 시대에 노출됨. 기레기들 언론질 하는것도 그렇고.. 여러모로 아쉬움..

백만번산고양이 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.05.13 20:26

수상하리만치 숙취법을 알고 있는 김종민

브루저 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.05.13 20:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
zeong345

이거다!

Vague Hope | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.05.13 20:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
zeong345

수수깨끼 풀렸다!

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.05.13 22:03
브루저

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7796893386 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.05.14 00:07

아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기네

rudin | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.05.13 20:32

마지막 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일의다음날 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.05.13 21:12

국물이 있어야지ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.05.13 21:30

저 놀러왔어요!!!

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.05.13 21:33

생체실험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.05.13 21:38

분노 해장

던맬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.05.13 21:39

똑쪽한 착한 바보 ㅋㅋㅋ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.05.13 21:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 마지막 ㅋㅋㅋ 먼가 맞는듯하면서 틀린것같으면서 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.05.13 21:49

능력자 김종국도 두손두발 다드는 김종민의 똘끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카오스 메이커 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.05.13 21:59

김준호 너무 피곤해보인다 ㅋㅋ

KINGJAMES 23 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.05.13 22:28

역시 대상받은 사람은 뭔가 달라

내가좀못생겨서킄킄 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.05.13 23:01

난 저 형을 왜 다른 예능에서 안 쓰는지 이해가 안 감. 특히 강호동은 자기 예능에 끼워넣어도 넣을텐데 대탈출 말고는 같이 하는게 없어.. 1박2일이 많이 피곤해서 그런가??

미티삔다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.05.13 23:06

역시 예능 천재야 ㅋㅋㅋ

A-z! | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.05.13 23:18

해장에는 원래 기름진 음식이 좋다고 한다. 미국 애들은 해장으로 피자 먹는데 뭐

Tentacle | (IP보기클릭)162.156.***.*** | 21.05.13 23:50

나였으면 계란에서 내쫓았을 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.05.14 00:40

짤만 보면, 내가 김준호였음 발로 몇번 깠다.

만능 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 21.05.14 01:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.