본문

[유머] 원피스] 악질 먹튀캐

일시 추천 조회 53564 댓글수 31

BEST
채무관계에서 기한을 정해야하는이유
시소는시소 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.05.14 23:57
BEST
독걸렸잖아. 뒤졌겠지
과제모드 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.05.14 23:58
BEST

와노쿠니에 깅 나온지가 언젠데 ㅉㅉ
센티넬라 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.05.15 00:08
BEST
쟤는 저 이후로 강해졌다고 해도 위대한 항로 초중반급 밖에 안될거 같은데
코미야 카호 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.05.14 23:59
BEST
언ㅋㅋㅋ젠ㅋㅋㅋㅋ간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.05.14 23:57
BEST

어이어이 귀.신.깅.을 지금 무시하는거냐?
GX9900 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.15 00:09
BEST

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.05.15 00:10
BEST
죽었을 듯.
소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.05.14 23:57
BEST
깅: 후후 상디녀석 내 목에 걸린 현상금을 보면 기겁하겠지?(4000만 베리)
네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.15 00:06
BEST
코비는 훨씬 약했는데 올라온거 보면 뭐 케바케지
✿YURiCa | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 21.05.15 00:27
BEST

죽었을 듯.

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.05.14 23:57
BEST

채무관계에서 기한을 정해야하는이유

시소는시소 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.05.14 23:57
BEST

언ㅋㅋㅋ젠ㅋㅋㅋㅋ간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.05.14 23:57

부하도 많은데 발라티에 가서 접시닦이알바 하고있곘지 뭐

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.05.14 23:58
BEST

독걸렸잖아. 뒤졌겠지

과제모드 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.05.14 23:58
BEST

쟤는 저 이후로 강해졌다고 해도 위대한 항로 초중반급 밖에 안될거 같은데

코미야 카호 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.05.14 23:59
BEST
코미야 카호

깅: 후후 상디녀석 내 목에 걸린 현상금을 보면 기겁하겠지?(4000만 베리)

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.15 00:06
BEST
코미야 카호

코비는 훨씬 약했는데 올라온거 보면 뭐 케바케지

✿YURiCa | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 21.05.15 00:27
✿YURiCa

걔는 나이도 어리고 스승으로 붙어있던 양반이...

코미야 카호 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.05.15 00:32
코미야 카호

글고보니 위대한항로 넘어오는게 힘들어서 그렇지 일반인들도 넘쳐나는거보면 운도 좀 따라야할 듯..

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.05.15 02:02

이젠 다들 너무 강해져서 나타나기도 애매한 상황이 됐다..

하와와여중생쟝 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.05.15 00:06

빚을 갚으러 왔다 상디 !! (귀신 깅, 현상금 12억 베리)

[삭제댓글입니다.] | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.05.15 00:08
BEST

와노쿠니에 깅 나온지가 언젠데 ㅉㅉ

센티넬라 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.05.15 00:08
센티넬라

무슨소리야 토트랜드에서 채무관계 끝났자너

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)113.168.***.*** | 21.05.15 00:25
센티넬라

오뎅아들새키아니냐?ㅋㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.05.15 00:31
센티넬라

와 깅 좋은 녀석이었네

동그랑땡맛나요 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 21.05.15 00:50
센티넬라

모모노스케를 때려 죽인건가? 좋은 놈이잖아?!

연어구이사랑해! | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.05.15 01:26

볶음밥값? 제프 주인님한테 이미 외상값 치뤘지 이미 퇴직한 애한테 돈을 왜 줘

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.15 00:09

애초에 지금 상디도 다른 멤버에 비해서 완전 공기화 되었는데 상디 관련 옛날 캐릭터가 첫표지에나 나올지도 알수없음

Cranky Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.05.15 00:09
BEST

어이어이 귀.신.깅.을 지금 무시하는거냐?

GX9900 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.15 00:09

나중에 도와줬던애들 다 도와주러 나올때 어디가에 껴있겠지

에릭 카트맨 | (IP보기클릭)58.9.***.*** | 21.05.15 00:10
BEST

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.05.15 00:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두루랄민

곱빼기라 8천원 내야됨

KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)154.16.***.*** | 21.05.15 00:12
식봉이 

여기는 12억이고 위에는 52억이네 ㅋㅋ

급침환온이장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.15 05:57

이스트블루 출신 바르톨로메오가 이스트블루를 휩쓸고 위대한 항로에 들어왔다는 거 보면 혹시...

DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.05.15 00:12

십다 꼬라지 보면 조로 스승 일족이 어딘진 나와도 깅은 안 나올듯 십다 상디 왜케 싫어해ㅠㅠ

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.05.15 00:13

상디 중심 에피소드에서 한번쯤 나올법도 했는데 토트랜드편에서 정작 상디는 떡상각인줄 알았지만 떡 상해버리고 진짜 상디 멋진 캐릭터라서 좋아했는데...

Zaqplm | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.05.15 00:30
Zaqplm

상디는 알라바스타에서 안경쓰고 나올때 가장 멋졌음 약간의 지략과, 전투력이 하이브리드된 느낌

불꽃등심 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.05.15 08:16

창작자는 몇년되는 떡밥이나 내용 팬보다 더 기억못해 ㅋㅋ

루리웹-3363977949 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.05.15 02:53

근데 당시 상황생각하면 얼마안가 죽었을꺼라보는게 맞지 오다도 그렇게 설정해둔거 아닐까

엘카리안 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.15 03:38

정말 귀신이라 나타날 수가 없었다!

캡틴패럴 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.05.15 10:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST