본문

[유머] 외국인들의 새벽파티에 분노한 한국인의 일갈.jpg

글꼴
100%
-
+

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 지금이 몇신줄알아!!!!!! 에 답한 외국인들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형라면먹고갈래? | 58.123.***.*** | 21.05.15 17:08
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사클락
루리웹-8885336917 | 223.39.***.*** | 21.05.15 17:10
BEST
미치겠군! 좋아 포클락! 땡큐!
오스트리아-헝가리 | 219.240.***.*** | 21.05.15 17:23
BEST
Do you know what time it is?라고 했으면 원래 하려고 했던 의미 살릴 수 있었음 ㅋㅋㅋ
파후파후 | 221.159.***.*** | 21.05.15 17:22
BEST
?? : 잇츠 포 어 클락!
스컬걸즈신캐나옴 | 223.39.***.*** | 21.05.15 17:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 지금이 몇신줄알아!!!!!! 에 답한 외국인들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형라면먹고갈래? | 58.123.***.*** | 21.05.15 17:08
형라면먹고갈래?

아 ㅋㅋ 이새벽에 잠은 안자고 시간은 왜물어보는거야 ㅋㅋ

루리웹-2165917594 | 175.201.***.*** | 21.05.15 19:20
BEST
댓글 이미지 입니다.

사클락

루리웹-8885336917 | 223.39.***.*** | 21.05.15 17:10
BEST
루리웹-8885336917

미치겠군! 좋아 포클락! 땡큐!

오스트리아-헝가리 | 219.240.***.*** | 21.05.15 17:23
오스트리아-헝가리

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사딸라 협상을 이긴 방법을 알 수 있었다. 말이 안 통해서 ㅋㅋ

루리웹-5238226906 | 39.7.***.*** | 21.05.15 17:25
오스트리아-헝가리

오케이 땡큐 사클락 땡큐

순규앓이 | 223.62.***.*** | 21.05.15 17:25
아재개그 못참는부장님 | 106.101.***.*** | 21.05.15 17:22
BEST

Do you know what time it is?라고 했으면 원래 하려고 했던 의미 살릴 수 있었음 ㅋㅋㅋ

파후파후 | 221.159.***.*** | 21.05.15 17:22
BEST
파후파후

?? : 잇츠 포 어 클락!

스컬걸즈신캐나옴 | 223.39.***.*** | 21.05.15 17:23
스컬걸즈신캐나옴

땡큐!뻐킹 스마트애스!

웃대발유게행 왕복열차 | 220.88.***.*** | 21.05.15 17:24
파후파후

its 4AM for f■cks sake

메롬 그린 | 112.172.***.*** | 21.05.15 17:36
파후파후

근데 의미를 살렸어도 yes we know! it is four a clock 하고 저쪽에서 뭉갤 수 있다ㅋㅋㅋㅋ

쟈밀 | 218.48.***.*** | 21.05.15 17:43
쟈밀

그럼 땡큐. 하고 창문 닫고 다시 자야지...?

기역니은디귿 | 175.127.***.*** | 21.05.15 21:24
파후파후

Do you have any idea what time it is? 이건어때

로보트택견V | 113.60.***.*** | 21.05.15 22:22
로보트택견V

https://m.blog.naver.com/wldbs0148/221568115696 찾아보니까 그게 더 좋다고 하네

파후파후 | 221.159.***.*** | 21.05.15 23:04
로보트택견V

그냥 강하게 스트레이트로 이야기 해야하지 않나? Are you f■cking mind? It’s 4 o’clock!

Mill | 117.111.***.*** | 21.05.16 00:39
파후파후

나라면 What time do you think it is now? 라고 했을듯. 따지는 느낌으론 이게 제일 나을듯

GTBOX | 1.242.***.*** | 21.05.16 12:41

4Q

골든딜리셔스보로트펀치 | 123.109.***.*** | 21.05.15 17:32
댓글 이미지 입니다.

혐오글클릭안함 | 221.139.***.*** | 21.05.15 17:39
혐오글클릭안함

와 개오랜만에본다 정주행하러가야지

녹투아의날개 | 14.39.***.*** | 21.05.15 17:49
녹투아의날개

연재 재개 언제 될까요 ㅠㅠ

K9Xzoosim32 | 125.178.***.*** | 21.05.15 19:15
K9Xzoosim32

아직도 안 함???????

죗쑤-2894549229 | 49.227.***.*** | 21.05.15 19:44
K9Xzoosim32

그러게요 꼭 완결났으면 하는 웹툰 중 배스트 ㅜㅜ

녹투아의날개 | 14.39.***.*** | 21.05.15 20:02

아니 한국인데 왜? 영어로 말하지? 나는 한국말로 지랄함

POCKET INFINITY | 175.223.***.*** | 21.05.15 17:47
댓글 이미지 입니다.

10.26 ☠ | 211.201.***.*** | 21.05.15 19:32
10.26 ☠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고 개터졌네

롬 스톨 | 211.176.***.*** | 21.05.15 21:39

미국애들은 파티에 상당히 관대한거 같음. 호텔에서 보면 외국놈들 행사하는거 보면 홀이나 룸 대관시간 지키는 걸 본적이 없음.

異邦人 | 120.142.***.*** | 21.05.15 20:08
異邦人

원래 주택가에서 저렇게 파티하면 바로 경찰 부름.

Tentacle | 162.156.***.*** | 21.05.16 00:05

미국 경찰들이 한국인들에게 가장 많이 듣는 콩글리쉬가 룩앳미원이란 말이 있었지...

멸샷의 체코 | 211.244.***.*** | 21.05.15 21:25

포클락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일의다음날 | 14.45.***.*** | 21.05.16 15:26
목록보기
위로가기
프랑슈슈 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:46
Pr`No-3446601113 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:46
나카요시카와 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:45
바람의 소마 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:45
스키피오 아프리카누스 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:45
T.G.O | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 13:45
밀리언 라이브 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:45
별을삼킨아귀 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:45
으향~ | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 13:45
띄어쓰기 못해요 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:45
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:45
아쿠아시데로스 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 13:45
룰렝 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:45
긴박락 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 13:45
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:45
108638. | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 13:45
로제마인™ | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 13:44
루리웹-9534251608 | 추천 5 | 조회 11 | 날짜 13:44
syanena | 추천 2 | 조회 7 | 날짜 13:44
루리웹-8736147066 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:44
루리웹-0895653336 | 추천 5 | 조회 12 | 날짜 13:44
언리미티드 메카마릴MK-2 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:44
ColonelLonghena | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:44
­­­­­­­­­­­­­ | 추천 4 | 조회 35 | 날짜 13:44
와사미의 여자 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:44
아쿠시즈신도 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 13:44
dessert distrt | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:44
행복하고싶다 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 13:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST