본문

[유머] 동생에게 사과하는 아이유

profile_image
일시 추천 조회 34438 댓글수 55 프로필펼치기

BEST
누나가 씹새키다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유라 그렇지 남동생으론 누나가 씹새키야ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
와드만보면부숨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.16 19:06
BEST
선임들의 많은 관심과 사랑....
페도살해자 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.05.16 19:00
BEST
쟤야 쟤... 아이유 동생... 수근수근
가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.05.16 19:08
BEST
진짜 화날만은 하겠다ㅋㅋㅋ
벚꽃푸딩 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.05.16 19:05
BEST
그게 중요하냐? 아이유인데?
마요네즈요정 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.05.16 19:16
BEST
섹드립치면서 선넘는 놈들도 넘쳐날텐데 ㅈ같겠다
김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.05.16 19:09
BEST
20대 초중반이면 딱 아이유 노래들으면서 학창시절 보냈을 사람들이지
srandom | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.05.16 19:14
BEST

동생피셜 인간성 결핍
다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.05.16 19:13
BEST
요즘 면회 안 됨 ㅋㅋ
소라 긴코 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.05.16 19:07
BEST
선임들이 1분단위로 들이대겠내 ㅋㅋ
루리웹-563770942 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.16 19:08
BEST

선임들의 많은 관심과 사랑....

페도살해자 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.05.16 19:00

아이유 아닌데

루리웹-1193287089 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 21.05.16 19:00

면회 가야겠네

시키쥬리p | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.05.16 19:01
BEST
시키쥬리p

요즘 면회 안 됨 ㅋㅋ

소라 긴코 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.05.16 19:07
시키쥬리p

폰있는데 영상통화 안대나

오리가 디스크루디아 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.05.16 19:20
BEST

진짜 화날만은 하겠다ㅋㅋㅋ

벚꽃푸딩 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.05.16 19:05
BEST

누나가 씹새키다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유라 그렇지 남동생으론 누나가 씹새키야ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ

와드만보면부숨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.16 19:06

아이유는 동생에게 사과할줄 아는 착한 아이유 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.05.16 19:07
BEST

쟤야 쟤... 아이유 동생... 수근수근

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.05.16 19:08

사과한다

iu | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.16 19:08
BEST

선임들이 1분단위로 들이대겠내 ㅋㅋ

루리웹-563770942 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.16 19:08
루리웹-563770942

근데 선임이래봤자 20대 초중반 아닌가? 아이유 29~30세고. 들이대고 싶을까???

thbolt | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.05.16 19:12
BEST
thbolt

20대 초중반이면 딱 아이유 노래들으면서 학창시절 보냈을 사람들이지

srandom | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.05.16 19:14
BEST
thbolt

그게 중요하냐? 아이유인데?

마요네즈요정 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.05.16 19:16
thbolt

ㅇㅇ존.나

I'm retroman | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.05.16 19:18
thbolt

남자들이 자기보다 어린 여자 찾는건 좀 더 나이 먹었을때임

후후후...밍나 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.05.16 19:31
후후후...밍나

통한의 비추1. 정곡을 찌른 듯.

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.05.16 19:36
thbolt

You처럼 따지는애들 치고 주변여자없다더라ㅋㅋ

파이어콜 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.05.16 20:13

아이고 면회도 못가는데 그냥 죽도록 시달리것네 ㅋㅋㅋ

지나가던행인 A | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.05.16 19:08

크....선임들의 무한한 애정과 관심과 사랑을 받겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.05.16 19:08
BEST

섹드립치면서 선넘는 놈들도 넘쳐날텐데 ㅈ같겠다

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.05.16 19:09

이지금씨 그렇게 안봤는데 정말 무서운 사람이네

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.05.16 19:09

아 라는 성씨가 귀하니까 다 알아보겠다!

나나치666 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.16 19:09
나나치666

생각나는인물은 남만에 아회남밖에없네

긴급병장회의소집 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.16 19:22
나나치666

ㄹㅇㅋㅋ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.05.16 19:25
긴급병장회의소집

ㅋㅋㅋㄲ

나나치666 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.16 19:28

미안한거치곤 굉장히 해맑게 웃고있는거 같은데...?

새끈한버터 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 21.05.16 19:09

이름보다 누나가아이유라고 더많이불릴듯

카시오가피 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.05.16 19:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
楯山文乃

아이유를 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백야의태양 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.16 19:11
백야의태양

뭐...악동뮤지션의 이찬혁도 후임이 동생좋아햇다식으로 말햇으니까 진짜 자신잇다고생각하는 애들은 소개좀 해달라겟지

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.05.16 19:16
디네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 아이유를?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백야의태양 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.16 19:17
백야의태양

아니 왜 나안테 그래 ㅠㅠ 세상엔 별의별놈들 많으니까 아 나정도면 어울리지않냐면서 들이대기도 할텐데 ㅠㅠ

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.05.16 19:18
백야의태양

군대 갔다 왔으면 군대에 별의별 놈들이 모인다는건 알잖아 ㅋㅋㅋ 아이유 소개 시켜달라고 하는 인간도 없다고는 장담 못해 ㅋㅋ

포켓몬스터 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.05.16 19:34
백야의태양

군대에 ㅁㅊㄴ이 많다는걸 다 알만하신 분이 왜이러십니까

파이룬 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 21.05.16 19:38

피자 시켜먹자 카드 오니까

세리아츠유나 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.05.16 19:10

사실 친누나 유전자가 동생을 맥인걸지도 몰라 ㅋㅋㅋ

라라리라라리라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.05.16 19:10

어느 부댄지 부조리는 없어지겠네 밥도 잘나오고.... 요새 인터넷으로 찔러도 난리 나는데 아이유가 찔르면.....

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.16 19:11

선글라스 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.05.16 19:12

역시 인간 이지은에세 부족한건 인간성이라더니..

아크로포비아 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.05.16 19:12

이-지동씨 너무하십니다

게오르그 트라프 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.05.16 19:12
BEST

동생피셜 인간성 결핍

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.05.16 19:13
다음이주민

HDMI | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.05.16 19:19
다음이주민

인간성 결핍이긴 함. 여신이니깐..

별길잡이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.05.16 19:57

삭제된 댓글입니다.

루리웹-0692992713

누나가 아이유인데 왜갈굼ㅋㅋ

꼬물오빠 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.05.16 19:18
루리웹-0692992713

누나 데려오라고 갈군다고? ㅋㅋ 요새 그러면 바로 영창가지

달콤한호빵 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.05.16 19:26

지금쯤 선임들이 맨날 기마 태워주는거아니야??

아이언버드 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.05.16 19:20

나도 내 후임이 그 유명한 코스플레이어 동생이였는데 ㅋㅋㅋ 그 코스플레이어 은퇴해서 ㅠㅜ

동식이 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.05.16 19:20
동식이

이사람

동식이 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.05.16 19:21

짝다리에 썩소 사과에 영혼없는 지은이

침쥬륵 ㅡㅠㅡ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.16 19:20

이지금♡ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.05.16 19:20

동생한테는 진짜 싫은 상황이긴 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숭늉 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 21.05.16 19:20

지옥이겠지...

Mark.7 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.05.16 19:21
Mark.7

김태희 동생도 우리부대 근처였는데 아주 선후임 귀찮게 하는 게 멀리서도 보일정도였는데 아이유면뭐..

Mark.7 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.05.16 19:21

아이유면 대대장도 팬일수 있음 ㅋㅋㅋㅋ

크롬소프트 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.05.16 19:22

딸기하고 포도는 있는데 '사과'가 없네

wisebell | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.05.16 19:23
위로가기
그냥남자사람 | 추천 188 | 조회 281550 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 80148 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 228 | 조회 203236 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 22 | 조회 60408 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13915 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 944 | 조회 435665 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17802 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30740 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 196563 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 64337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 68754 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6297 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 41508 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9224 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 151 | 조회 75129 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9732 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 21795 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15431 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10175 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 15134 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 74 | 조회 69241 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 17 | 조회 22189 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8097 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6410 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13519 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 13103 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5625 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 87 | 조회 41636 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST