본문

[유머] 찌그러진 햄스터 사진

일시 추천 조회 61321 댓글수 35

BEST

너님은끔살요 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.05.16 19:25
BEST

벗바 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.05.16 19:33
BEST
햄스터 발톱도 깎아줘야함? 저 쪼매난걸 자를수 있다니 ㄷㄷ
루리웹-8689843007 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.05.16 19:25
BEST
햄스터 발톱 깎는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로리돌고래 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.05.16 19:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9534251608 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.05.16 19:31
BEST
그건 인간잘못이지 햄스터 잘못이 아니야 왜 혼자사는 생물을 좁은 케이지에 가둬두고선 잡아먹었다고 뭐라함?
Douzemille | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.05.16 19:40
BEST
존나 쪼끄만해서 초보자들은 발톱깍는거 비추함 발가락까지 자르는 사고가 생길수도있어서 굳이 발톱 안잘라도되긴해
떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.05.16 19:37
BEST

후후후...밍나 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.05.16 19:35
BEST
원래 햄스터는 1햄1케가 국룰이야 그 이상은 난이도가 수직상승하는데 처음 키울 때 많이 빠지는 함정이라드라
녹오 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 21.05.16 19:38
BEST
당연히 햄스터들도 1케이지에 여러마리 키우고도 멀쩡한 개체도 있겠지 하지만 이건 마치 동물원에서 곰이랑 늑대를 같이 키우는거랑 같은 이치임. 이론상 가능은 하되, 전문가가 아니면 따라하지 말것
Douzemille | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.05.16 19:41

볼따구 말려올라간거 봐라 ㅋㅋㅋ

프레스턴 가비 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.05.16 19:25

넙치?

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.05.16 19:25
BEST

너님은끔살요 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.05.16 19:25
너님은끔살요

ㅆㅂ놈'으' 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나브타포메샤 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.05.16 19:36
BEST

햄스터 발톱도 깎아줘야함? 저 쪼매난걸 자를수 있다니 ㄷㄷ

루리웹-8689843007 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.05.16 19:25
BEST
루리웹-8689843007

존나 쪼끄만해서 초보자들은 발톱깍는거 비추함 발가락까지 자르는 사고가 생길수도있어서 굳이 발톱 안잘라도되긴해

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.05.16 19:37
떡 깨구리

저거 왜 자르는지 이해가안되네

황금똥기사 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.05.16 19:47
떡 깨구리

저건 배경보니 의사분이 깎아주는것 같네

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.05.16 19:48
루리웹-8689843007

가끔 발톱이 동그랗게 말리는 경우가 있는데 이거 빼고는 잘라줄 이유가 전혀 없음

㉲㉮제렌트 | (IP보기클릭)175.131.***.*** | 21.05.16 19:56
BEST

햄스터 발톱 깎는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리돌고래 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.05.16 19:25

존나 샴쌍둥이 햄스턴줄 ㅋㅋㅋ

무야호~☆ | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.05.16 19:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534251608 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.05.16 19:31

와 햄스터도 손톱정리하네

잘익은벼 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 21.05.16 19:32

그 일본 털뭉치 자동차만화같네 ㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.05.16 19:33
BEST

벗바 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.05.16 19:33
벗바

한대 맞은 것 같이 생겼네

나브타포메샤 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.05.16 19:34
벗바

호떡

후추곰 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.05.16 19:36
벗바

저런상태로 챗바퀴 사이에 끼여있음.

배경맨18호 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.05.16 19:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1581423502

저게 햄스터가 가장 마음이 안정되고 편안한 상황에서 취하는 자세라카더라 참고로 저 짤의 햄찌는 이미 별 너머로 떠난지 오래다... 원본 동영상 주인이 인증했음

VivalaFrance | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.05.16 19:49
벗바

아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.05.16 22:53

와 떨어뜨린 찰흙 조형물이다

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.05.16 19:34
BEST

후후후...밍나 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.05.16 19:35

햄스터는 새끼 잡아먹는거 한번이라도 보면 절대 다시는 안 키우는 동물임 귀엽다고 혹하지 말길.. 진짜 너무 혐오스런 동물 중 하나임

永岡真実 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.16 19:37
永岡真実

햄스터가 애완동물 중에 스트레스 민감성 제일 높은 거 같아

나브타포메샤 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.05.16 19:37
BEST
永岡真実

원래 햄스터는 1햄1케가 국룰이야 그 이상은 난이도가 수직상승하는데 처음 키울 때 많이 빠지는 함정이라드라

녹오 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 21.05.16 19:38
永岡真実

시발 문방구아저씨 개객기 외로워한다면서 두마리사게하더니 외상후스트레스장애 어떻게해

큐어마린 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 21.05.16 19:39
BEST
永岡真実

그건 인간잘못이지 햄스터 잘못이 아니야 왜 혼자사는 생물을 좁은 케이지에 가둬두고선 잡아먹었다고 뭐라함?

Douzemille | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.05.16 19:40
BEST
永岡真実

당연히 햄스터들도 1케이지에 여러마리 키우고도 멀쩡한 개체도 있겠지 하지만 이건 마치 동물원에서 곰이랑 늑대를 같이 키우는거랑 같은 이치임. 이론상 가능은 하되, 전문가가 아니면 따라하지 말것

Douzemille | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.05.16 19:41
永岡真実

그건 니가 ㅂㅅ같이 키워서 그런거고

VivalaFrance | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.05.16 19:48

이거네

죄수번호-7636151541 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.05.16 19:37
죄수번호-7636151541

사! 자!

hirugen | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.05.16 20:39

실험봇8282 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.05.16 19:39

아 짤 너무 조마조마함;;; 햄스터는 조그매서 그냥 나무토막 넣어주는게 좋을텐데;;;

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.05.16 20:02

저게 되나

평범한분 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.05.16 20:17

어릴때 동족잡아먹는거 보고 기겁했지.. 그것도 머리..

화난오리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.16 22:46
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264502 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75649 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191835 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52403 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416342 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28408 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181779 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63846 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38256 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70211 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61963 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20329 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12600 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST