본문

[유머] 국뽕튜브 아무나 하는게 아닌 이유

일시 추천 조회 36678 댓글수 69

BEST
시진핑 혼절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.06.13 23:53
BEST
조회수봐... 개달달해보이네
스칼렛카메리아 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.06.13 23:53
BEST

간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.06.13 23:55
BEST
썸네일만 봐도 보는 내가 다 부끄럽네
시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.06.13 23:54
BEST
3시간만에 조회수 12시간 찍네 ㄷㄷ 이러니까 다들 국뽕튜브 할려고 그러지
루리웹-1179268292 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.06.13 23:53
BEST
렉카: 끌어갈 차가 부족하다면 만든다!!!
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.14 00:02
BEST
가세연이 슈퍼챗 세계 탑텐에 들잖아 씹덕 코인이 가득한 1~10위에 혼자 끼여있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
케프 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.06.14 00:03
BEST
근데 혼절은 좀 했으면 좋겠다
간다무간다무 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.06.14 00:05
BEST

저 채널 뭔가 이상하던데.. 분명 영상 조회수는 100만은 우습게 찍는데 댓글수는 그거에 비해서 별로 안됨. 구독자수는 미공개에다가 커뮤니티도 활동이 거의 없음. 유튜브가 조회수 주작이 가능한진 모르겠는데 가능하다면 좀 의심됨.
사타게 미나코 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 21.06.14 00:07
BEST
국뽕 배제하고 봐도 지금 돌아가는 상황 보면 상식이라는 게 박혀 있다면 혼절할 상황이긴 한데 시진핑한테 그런 게 있을 리가ㅋㅋㅋㅋ
misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.06.14 00:07
BEST

시진핑 혼절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.06.13 23:53
☆쇼코&키라리☆

신장 위구르 문제 홍콩 인권문제 대만해협 코로나 진원지 조사 혼절할만하긴 해

케프 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.06.13 23:54
케프

그냥 화내겠지 혼절할 수준이면 공산당의 존망 자체가 걸려야 하지 않을까 ㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.06.13 23:55
BEST
☆쇼코&키라리☆

근데 혼절은 좀 했으면 좋겠다

간다무간다무 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.06.14 00:05
☆쇼코&키라리☆

자기들이 제일 민감한건 다 꺼내와서 g7 한다고 할때부터 중국 반응이 좋지 못했음 저 썸네일은 오바긴 하지

케프 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.06.14 00:05
간다무간다무

아 이건 동감.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.06.14 00:05
BEST
☆쇼코&키라리☆

국뽕 배제하고 봐도 지금 돌아가는 상황 보면 상식이라는 게 박혀 있다면 혼절할 상황이긴 한데 시진핑한테 그런 게 있을 리가ㅋㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.06.14 00:07
☆쇼코&키라리☆

미군과 러시아가 중국에 대항하려 동맹결성! 정도는되야 혼절하지

루리웹-5776265531 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.06.14 00:07
BEST

조회수봐... 개달달해보이네

스칼렛카메리아 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.06.13 23:53
스칼렛카메리아

존나 달달하지 조회수 하나에 10원이라고만 쵸도 120만원인데

Сергей Сарычев | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.06.14 00:08
Сергей Сарычев

조회수 하나에 1원도 안돼

??!? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.14 00:23
스칼렛카메리아

이런 정치 시사 유튜브는 먼저 영상 올리는 놈이 시청자 다 가져가는 거진 승자독식 시장이라 누구보다 빠르게 남들과는 다르게 올리는게 가장 중요하다더라

Safty Bread | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.06.14 00:24
??!?

그렇군. 생각보다 돈이 안되네

Сергей Сарычев | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.06.14 00:27
Сергей Сарычев

광고 중간에 달아두면 된다.

⎇⍼⎍ | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.06.14 00:33
BEST

3시간만에 조회수 12시간 찍네 ㄷㄷ 이러니까 다들 국뽕튜브 할려고 그러지

루리웹-1179268292 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.06.13 23:53
루리웹-1179268292

돈 앞에서는 신념이고 뭐고 없는건가ㄷㄷㄷㄷ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.06.13 23:54
가로수 그늘아래

저짓해서 한달 천만원쯤 꾸준히 벌수 있다면 난 할거 같긴 해

정심일도 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.06.14 00:07
루리웹-1179268292

그쪽 기레기들 생리도 비슷할 것 같다

여중생 란코 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.06.14 00:29
BEST

썸네일만 봐도 보는 내가 다 부끄럽네

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.06.13 23:54

기쓰고 할만하네

1111(소총수) | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.06.13 23:54

시진핑 혼절ㅋㅋㅋㅋㅋ 워딩 봐라 ㅋㅋㅋ

돌아간노아빌런 | (IP보기클릭)211.13.***.*** | 21.06.13 23:54
BEST

간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.06.13 23:55
간사합니다

이건 대체 뭔상황이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사타게 미나코 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 21.06.14 00:01
BEST
사타게 미나코

렉카: 끌어갈 차가 부족하다면 만든다!!!

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.14 00:02
사타게 미나코

먼저 견인 하는 사람이 우선권이 있어서 걍 들이대는 거지 뭐~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.06.14 00:12

어그로 끄는것도 능력이네 시진핑 혼절인데 어떻게 클릭을 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.06.14 00:01

조회수 날먹이 배알꼴리긴 한데 나보고 하라그러면 쪽팔려서 못할거 같음

용건만 장황하게 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.06.14 00:02
용건만 장황하게

그런분들을 위한 대본배끼기 서비스와 TTS가 있습니다

돌아간노아빌런 | (IP보기클릭)211.13.***.*** | 21.06.14 00:24

반대로 국까 유튜버도 인기다-_-;;;

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.06.14 00:02
BEST 랴랴묘

가세연이 슈퍼챗 세계 탑텐에 들잖아 씹덕 코인이 가득한 1~10위에 혼자 끼여있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

케프 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.06.14 00:03
케프

국까짓 하느라 노벨상반대편지도 보낸사람들 답군

쿠쿠리☆ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.06.14 00:20

한국 너무 강하다아앗 (다음주는 휴재입니다)

SZBH | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.06.14 00:03

저런 거 하는 거도 노력이긴 해.. 솔직히 아무나 할 수 있는 거라곤 못하겠음

루리웹-1585631163 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.06.14 00:03

썸네일 존나 잘만듬 ㅋㅋㅋㅋ

오목눈이:) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.06.14 00:03

와 속도 한번 빠르다....

실버메탈 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.06.14 00:03
실버메탈

어차피 저기서 진짜 내용은 한 두 문장밖에 없을테니 대부분 미리 만들어둔거일듯

룰이왜? | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.06.14 00:11

뭔가 포맷이 있는거 같음 단어도 정형화되있고

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.06.14 00:03

저거 걍 자기 닉넴옆에 조회수라고 이름붙인거 아님? ㅈㄴㄴㅂㄹㄹㅋ 조회수 322만회 뭐 이렇게

산타라이더 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.06.14 00:03
산타라이더

나도 처음에 그런줄 알았는데 트루였음

케프 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.06.14 00:04
산타라이더

진짜 저 조회수가 찍히더라

Сергей Сарычев | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.06.14 00:08

조회수 보니 할만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.06.14 00:04

스샷 보는 내가 혼절이다. 수치심과 맞바꾼 달달한 조회수인가...

코카콜라핵존맛 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.06.14 00:04

공식 브리핑만 봐도 충분한데 저렇게 오두방정까지 떨어야 돼? 아이고 내가 다 부끄럽네

공돌골동 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.06.14 00:04
BEST

저 채널 뭔가 이상하던데.. 분명 영상 조회수는 100만은 우습게 찍는데 댓글수는 그거에 비해서 별로 안됨. 구독자수는 미공개에다가 커뮤니티도 활동이 거의 없음. 유튜브가 조회수 주작이 가능한진 모르겠는데 가능하다면 좀 의심됨.

사타게 미나코 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 21.06.14 00:07
사타게 미나코

나도 보는건 아니라서 살짝 국뽕 있는 유튜브 하나 봤는데 연관으로 우르르르르르 메인에 연관으로 걸리더라 관심없음 계속 눌러도 가끔 하나씩 튀어나옴 저렇게

케프 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.06.14 00:08
사타게 미나코

할배들이라 댓글을 못다나?

즐거운시공단 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.06.14 00:09
사타게 미나코

만약 조작이라고 했을 때 돈 벌려고 그러는거면 추하구나 정도로 끝날텐데 다른 의도가 있다고 하면 좀 무섭네

토오루P | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.06.14 00:09
케프

아 유튜브의 자동재생 알고리즘에 간택되서 그러는거면 뭐..

사타게 미나코 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 21.06.14 00:09
사타게 미나코

유튜브 보다 인가 그 사람꺼 이탈리아 아저씨 반응이 재밌어서 몇번 봤는데 국뽕튜브 저렇게 우르르 나오더라

케프 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.06.14 00:12
사타게 미나코

한때 논란이었던 음원차트 주작하는 방식처럼 유튜브도 전문업자가 있다는 이야기는 있더군요

guadnpqez | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.06.14 00:18
즐거운시공단

그냥 댓글 안 달고 노인층들은 보니까. 구독이랑 조회수 어느정도 나오면 된다.

⎇⍼⎍ | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.06.14 00:34

부끄럽지도 않냐…. 난 오히려 저런 사람들은 똑똑한거지…. 보는 놈들이 문제

quator | (IP보기클릭)14.192.***.*** | 21.06.14 00:08

한국 너무 강하다앗! 비꼬는건가 진짜 국뽕팔이인가

루리웹-9328636902 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.06.14 00:09

ㅋㅋㅋ 제목뽑는 센스 보소 ㅋㅋㅋ

스틸맨2331 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.06.14 00:10

현실 렉카도 차 사고나면 반응속도 지리잖아 ... 그 부지런함을 좀 좋은데에 쓰면 좋겠지만 말이야

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.06.14 00:11

괜히 렉카라고 부르는게 아니라고 ㅋㅋㅋ

Min_* | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.06.14 00:15

한구우우우욱! 너~무 강하다!!!!!! 유지로냐고 ㅋㅋㅋ

미투 | (IP보기클릭)72.52.***.*** | 21.06.14 00:16

이정도 속도면 ㅇㅈ이지 ㅋㅋㅋㅋ

도나도나도나도나도나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.14 00:17

근데 부지런해야지 저런것도 하겠더라 뭐 어느정도 틀은 있겠지만 한국 관련된 정보 알려면 뭐가되든 계속 찾아봐야 할테니까ㅋ

안경선생 | (IP보기클릭)61.214.***.*** | 21.06.14 00:17

문제는 저게 한국인이 만든건지 중국인이 만든건지 모른다는 점이지...

루리웹-3033749809 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.06.14 00:19

저딴 걸 보는 쓰레기들이 12만명이나 있다고?

앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.06.14 00:22
앤틱기어

극우튜브 구독자도 백만명이 넘어가니 안심하라구

케프 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.06.14 00:23

저기에 일본이라는 단어가 들어가있으면 더 뛸걸.

adoru0083 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.06.14 00:23

이거 거의 바키급 아님?

육참골단 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.06.14 00:27

매번 저놈들은 미군 어느 사령관 영국 어느 해군 이러는데. 정확히 누군지는 두리뭉실하게 넘어가거나. 실존인물이지만 하지도 않았던 말을 한것마냥 주작질 일삼지. 아니면 ㅈㄴ 과장되게 개소리하거나.

Kaether | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.14 00:31
Kaether

예를 들어 해외 어느장교가 최근 한국해군의 성장이 돋보이는것 같다. 라고 하면 국뽕튜브들은 "외국의 고위 장성이 한국군이 최강이고 누구도 못이길것같아서 놀랍고 감탄하고. 기절한 이유 ! 이런식으로 해석하지.

Kaether | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.14 00:31

진짜 썸넬 보자마자 역겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.06.14 00:36

이쯤되면 미리 만들고 정치꼐를 뒤에서 조작해서 자기 영상에 맞추는게 아닐까싶을정도 ㅋㅋㅋ

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.06.14 00:41

와 시발 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 aaa급 트레일러냐? 3시간에 조회수가 12만이 넘어가네

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)151.205.***.*** | 21.06.14 00:43
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264502 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75649 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191835 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52403 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416342 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28408 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181779 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63846 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38256 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70211 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61963 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20329 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12600 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST