본문

[유머] 미국 중고나라에 올라온 웨딩드레스 근황

글꼴
100%
-
+

미군으로 복무하다 전역한 모건 맥레오드씨는

얼마 전 약혼까지 한 여자친구와 헤어졌다.

이미 약혼까지 한 사이라 그녀의 웨딩드레스가 그대로 있었고

물품들을 처리하던 중 약 800달러의 웨딩드레스를

500달러에 중고시장에 올렸다.

곧이어 구매희망자가 나타나 웨딩드레스를 구매하려던 중

"드레스는 마음에 드는데 혹시 드레스를 입어본 사진은 없나요?"

모건씨는 이미 여자친구와 헤어졌기 때문에 웨딩드레스를 입어볼만한 사람이 없어

솔직하게 사연을 전한 뒤

"혹시 제가 근육질에 온몸에 문신투성이인데 제가 한번 입어보고 보내도 될까요?"

라고 허락받은 뒤 사진을 찍어 보냈다.

그리고 드레스가 마음에 든다던 구매 희망자는 이 사진을 받더니 드레스를 사지 않았다고

BEST
전직군인 전여친 웨딩드레스 입은 사진 판다
YoDaYo1213 | 61.77.***.*** | 21.06.23 13:34
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
lsgg9767 | 1.216.***.*** | 21.06.23 13:41
BEST
아 왜 안 사냐고 ㅋㅋㅋ
레이미 사이온지 | 59.14.***.*** | 21.06.23 13:36
BEST
한 쪽 다리는 왜들어 미췬노마! ㅋㅋㅋ
Juice-0913 | 223.39.***.*** | 21.06.23 13:41
BEST
선명하게 핥고싶은 그의 닉네임
루리웹-6754270452 | 59.16.***.*** | 21.06.23 13:48
BEST

전직군인 전여친 웨딩드레스 입은 사진 판다

YoDaYo1213 | 61.77.***.*** | 21.06.23 13:34

ㅋㅋㅋㅋ

도쿠토 | 61.251.***.*** | 21.06.23 13:35
BEST

아 왜 안 사냐고 ㅋㅋㅋ

레이미 사이온지 | 59.14.***.*** | 21.06.23 13:36
BEST

한 쪽 다리는 왜들어 미췬노마! ㅋㅋㅋ

Juice-0913 | 223.39.***.*** | 21.06.23 13:41
Juice-0913

아 ㅋㅋ 옆트임 있다고 강조해주는거라고 ㅋㅋ

repuien | 75.81.***.*** | 21.06.23 13:42
BEST
댓글 이미지 입니다.

lsgg9767 | 1.216.***.*** | 21.06.23 13:41
BEST
lsgg9767

선명하게 핥고싶은 그의 닉네임

루리웹-6754270452 | 59.16.***.*** | 21.06.23 13:48
lsgg9767

욕하고픈데 그림에 디테일이 살아있어서 욕하기도 뭐함ㅋㅋ

출발 | 117.111.***.*** | 21.06.23 15:38

미개봉품이 사용품으로 되었는디

벗바 | 163.152.***.*** | 21.06.23 13:45
벗바

약혼식에 썼으니 이미 사용품임

AquaStellar | 121.132.***.*** | 21.06.23 13:52
댓글 이미지 입니다.

구매자를 찾아 떠나는 이야기

🦊자연사를권장 | 121.165.***.*** | 21.06.23 13:56
🦊자연사를권장

기미노 나마에와

루리웹-2354243445 | 223.38.***.*** | 21.06.23 14:07

입는 순간 다 늘어났을 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 지적 호기심만 충족하고 안삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경이로운항문 | 119.192.***.*** | 21.06.23 13:58
목록보기
위로가기
잉녀비 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:42
소금고기 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:41
나도그렇게생각해 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 07:41
토코야미토와 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 07:41
라쿤꼬추뽑아만든부적 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:41
포근한요리사 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 07:41
수수께끼의 백발미소녀 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 07:41
요괴덕후로우 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:41
권프 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:41
탱바 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 07:40
덕아웃보이 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:40
AWCY? | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 07:40
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 07:40
BeramodeBeradin | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:40
셋트피스상황 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:39
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:39
cthulhu | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:39
손나빠카나 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:39
토코야미토와 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 07:39
크니쁘니 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 07:39
저는무식합니다 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:38
Astaroth | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 07:38
마늘맛우유 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 07:38
지나가던 대마왕A | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 07:37
세팔론 시펄롬 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 07:37
rnekqkfl | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:37
사오맞음 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 07:37
대동강 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 07:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST