본문

[유머] 강호동 결혼 당시 주례를 서준 이경규선생님의 센스

일시 추천 조회 55212 댓글수 30

BEST
유재석이 서개팅을 잡고 이경규가 주례를 서야 막을 수 있는 마산 흰수염루트 ㄷㄷㄷ
킴첨지 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.07.24 16:03
BEST
저거 말한 이유가 딱 그거지 '난 양복이면 충분하니깐 다른거(넥타이로 비유)는 주지말라.' 경규옹이 진짜 옛날 사람이었으면 이인 대접 받을듯
얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.24 16:09
BEST
주례는 이경규가 소개팅 은 유재석이 공략파티가 쩌는군 ㅋ
구식이1 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.07.24 16:03
BEST
만남은 유재석이 주례는 이경규가 ..... 넌 못빠져나간다 수준의 철벽이네
야근으로몸무게 원복+3kg | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.24 16:05
BEST
아! 저 양복은 영혼의 단짝같은거라 버리지 않고 평생 입으시는거고 넥타이를 수집하는게 틀림없어!
nique | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.07.24 16:01
BEST
강호동이 명품?으로 맞춰 준다고 사이즈 맞추러 가자고 했는데 거절했다고 했던거 같음
nos | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.07.24 16:12
BEST
주례 서는 사람이 직접 선물을 정해줌 이게 큰 도움이라고 하던데
치르47 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.07.24 16:06
BEST
다른 비싼거 하지말고 양복한벌로 퉁치면 된다는거임
ㅡㅅㅡ 또냐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.07.24 16:10
BEST
고민할 필요 없다는 점에서는 도움이 맞을지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.07.24 16:09
BEST
안했으면 평생 방송 사연감이죠...뭐..
제스터-광대 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.07.24 16:11
BEST

아! 저 양복은 영혼의 단짝같은거라 버리지 않고 평생 입으시는거고 넥타이를 수집하는게 틀림없어!

nique | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.07.24 16:01
nique

너어는...

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.07.24 16:10

진짜 레전드네-_-ㅋ

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.07.24 16:01

그래서 결국은 양복해줬으려나? ㅋㅋ

nonsummerjack❤ | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.07.24 16:01
BEST
nonsummerjack❤

안했으면 평생 방송 사연감이죠...뭐..

제스터-광대 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.07.24 16:11
BEST
nonsummerjack❤

강호동이 명품?으로 맞춰 준다고 사이즈 맞추러 가자고 했는데 거절했다고 했던거 같음

nos | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.07.24 16:12
nos

경규옹ㅋㅋㅋㅋ

밀프,육덕,수인 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.07.24 16:14
BEST

유재석이 서개팅을 잡고 이경규가 주례를 서야 막을 수 있는 마산 흰수염루트 ㄷㄷㄷ

킴첨지 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.07.24 16:03
BEST

주례는 이경규가 소개팅 은 유재석이 공략파티가 쩌는군 ㅋ

구식이1 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.07.24 16:03
BEST

만남은 유재석이 주례는 이경규가 ..... 넌 못빠져나간다 수준의 철벽이네

야근으로몸무게 원복+3kg | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.24 16:05
야근으로몸무게 원복+3kg

결혼 드림팀ㅋㅋ

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.24 16:39
BEST

주례 서는 사람이 직접 선물을 정해줌 이게 큰 도움이라고 하던데

치르47 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.07.24 16:06
BEST
치르47

고민할 필요 없다는 점에서는 도움이 맞을지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.07.24 16:09
BEST
치르47

저거 말한 이유가 딱 그거지 '난 양복이면 충분하니깐 다른거(넥타이로 비유)는 주지말라.' 경규옹이 진짜 옛날 사람이었으면 이인 대접 받을듯

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.24 16:09
얼빵한놈

고민안하게 해준거 강호동에게 이경규란존재가 어떤지 본인이 잘아니까 선물걱정 안하게 해준거지

야근으로몸무게 원복+3kg | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 21.07.24 16:42
얼빵한놈

지금도 그 대접 받을텐데 뭐

OneTwoDaisy | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.07.24 17:27
치르47

강호동 입장이면 양복이 뭐야, 차도 사드릴수 있을탠대.

NutXcracker | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.07.24 20:27

극한의 레이드 숙련팟

루리웹-6985157135 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.07.24 16:08

괜히 개그계의 대부가 아니구나

붉은혜성샤아82 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.07.24 16:08
BEST

다른 비싼거 하지말고 양복한벌로 퉁치면 된다는거임

ㅡㅅㅡ 또냐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.07.24 16:10

사회는 누가 봤대요?

ThestorySone | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.24 16:38
ThestorySone

유재석이 봤다고 함

Boo | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.07.24 16:58
Boo

저때 유재석이랑 강호동이랑 진짜 엄청 붙어 다닐때라...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.07.24 20:41

주례의 본보기라고 생각함 딱 필요한 말만. 부부사이에 거짓말을 하지 말라.

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.24 17:13
세상의별

이게 진짜임 결혼식가면 딱 필요한 충고가 아닌 온갖 잔소리부터해서 지 자랑 엄청함 남에 결혼식에 지 자식자랑하는 새끼도 봄

왘카왘카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.25 01:07

넥타이가 많으신거 보니 넥타이를 좋아하시는구나!

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.07.24 18:28

넥타이를 양복값만치 사줘서 개그소재로 쓸수있게 해줘야되는거 아님?

좀비손톱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.24 21:03

신부는 누구야

루리웹-3526779281 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.07.24 21:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
기게쿠로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 방심하면서 내리다가 혼자 터졌습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현서진서아범 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.07.24 22:01

솔직히 과하지도 부족하지도 않은 깔끔한 주례였음

지저스크라이스트츄푸덕남편데시타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.24 21:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST