본문

[유머] 어제 해설하던 박찬호가 시무룩했던 이유

일시 추천 조회 40970 댓글수 37

BEST
침묵에 시무룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0732347104 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.07.30 13:06
BEST

젖들어움직이면싼다 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.07.30 13:07
BEST
마라톤 중계를 시키라니까
루어마스터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.30 13:16
BEST
잠깐정도는 투머치 발동하게 둬도 좋은데 너무 칼차단했음
Anthon | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.07.30 13:16
BEST
박찬호가 해설하게 두려면 투 머치를 차단해야 하는데 투 머치 없는 박찬호를 해설로 왜 불러?
루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.30 13:18
BEST
박찬호 대려다가 너무 틀에 박히게 진행하니까.. 어정쩡해져서 썰 듣는 재미도 없었고... 박찬호 본인도 말하다가 길게 가는것 같다 싶으면 아차 하고 눈치보고 ㅋㅋㅋ 역시 투머치토커라 치고빠지질 못하고 계속 칠려고만해서 ㅋㅋㅋ
H.I.T.O.M.I | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.07.30 13:18
BEST
시청율 꼴지 했드라
안티Fu라민 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.07.30 13:06
BEST

팔만원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.07.30 13:09
BEST
그럼 박찬호를 볼 필요가 없지...
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.07.30 13:20
BEST

호텔 델루나에요
이지금♡ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.07.30 13:22
BEST

침묵에 시무룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0732347104 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.07.30 13:06
BEST

시청율 꼴지 했드라

안티Fu라민 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.07.30 13:06
BEST
안티Fu라민

잠깐정도는 투머치 발동하게 둬도 좋은데 너무 칼차단했음

Anthon | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.07.30 13:16
Anthon

ㅋㅋㅋㅋ 시동 걸리면 투머치 차단이 힘든게 아닐까 싶긴한데 그렇게 차단할거면 굳이 박찬호를 왜 데려왔나 싶은... 야구 해설 전문가면 박찬호 말고도 많잖어

McCutter | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.07.30 13:24
McCutter

높으신 분: 야 박찬호 부르자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아래의 높으신 분: 아, 예.... 실무진: 실황중계가 안되니까 말 길어질거같으면 끊어! 결과물: 망

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.07.30 13:30
안티Fu라민

그건 야구에 빡쳤기 때문 아닐까. 저번 집단 음주가무 사태 때문에 야구 자체에 부정적인 사람들이 엄청 늘어났음.

메칸더Z | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.07.30 13:32
메칸더Z

3사 다 중계했는데 그중에 꼴찌

안티Fu라민 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.07.30 13:34
BEST

젖들어움직이면싼다 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.07.30 13:07
BEST

팔만원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.07.30 13:09
팔만원

이건 어디서 나온 장면인가 ㅋㅋㅋㅋ

쿠라키라카라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.30 13:18
BEST
쿠라키라카라

호텔 델루나에요

이지금♡ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.07.30 13:22
팔만원

표정 풍부한거 넘모 죠아

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.07.30 13:37
이지금♡

이러고 나서 키스신 각인데? 하나?

쿨라우드 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.07.30 13:49
팔만원

장만월님 그립습니다.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.30 14:08
BEST

마라톤 중계를 시키라니까

루어마스터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.30 13:16
루어마스터

이거다

하비킹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.30 13:22

칼차단ㅋㅋㅋㅋ

꽁룡 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.07.30 13:16

미친ㅋㅋㅋㅋ쿨마다 차단넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.07.30 13:18
BEST

박찬호가 해설하게 두려면 투 머치를 차단해야 하는데 투 머치 없는 박찬호를 해설로 왜 불러?

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.30 13:18
루리웹-5789791742

근데 등번호가 멋진데요는 너무 대놓고 투머치 빌드업이라서 짜르는게 맞는거 같아 ㅋㅋㅋ

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.07.30 13:31
BEST

박찬호 대려다가 너무 틀에 박히게 진행하니까.. 어정쩡해져서 썰 듣는 재미도 없었고... 박찬호 본인도 말하다가 길게 가는것 같다 싶으면 아차 하고 눈치보고 ㅋㅋㅋ 역시 투머치토커라 치고빠지질 못하고 계속 칠려고만해서 ㅋㅋㅋ

H.I.T.O.M.I | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.07.30 13:18
H.I.T.O.M.I

이게 그 특성을 살리지 못해서 이도 저도 아니게 된 케이스인듯

McCutter | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.07.30 13:25

너무 밈으로 알려져서 ㅋㅋㅋㅋ

그랑블루 슴타지 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.07.30 13:19

애초에 광고를 그렇게 했더라 달라진 박찬호, 짧게 말하는 박찬호 이런식으로

트루먼쇼 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.07.30 13:19
BEST
트루먼쇼

그럼 박찬호를 볼 필요가 없지...

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.07.30 13:20

봤다 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근로자 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 21.07.30 13:20

투머치하지 못하다면 시무룩해져서 토크가 안되는 남자...

비셀스규리하 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.07.30 13:21

그냥 토크해제시켜라 그게 더 잼있어 ㅎㅎ

slayer | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.07.30 13:21

그래도 LA 썰 말 하긴 하던데 왜 첫 스트라이크가 필요한가 재가 LA에서 마이너에 있을때 투수 코치가 저에게 너의 배스트 볼은 무엇이냐 @$!#@$!@#$#@$

파멸한세상 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.07.30 13:22

낫머치토커

月山明博 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.07.30 13:23

사악한 놈들아 우리 박사장님 고문하려고 부른거였냐

민트하살법 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 21.07.30 13:24

억제기가 풀렸을때

GWAK P | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.07.30 13:26

발음이 워낙 안좋아서 해설 질과는 별개로 좀 그랬음 그냥 익숙한 허구연 해설로..

살려줘용 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.07.30 13:31
살려줘용

허구연 해설은 발음이 좋아? ㅋㅋ

루리웹-3675630476 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.07.30 13:38
살려줘용

대쓰요? 절레절레

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.07.30 13:57

박찬호는 떠나서 캐스터가 별로였음. 무슨 야구를 양궁 중계하듯 뽈 하나하나에 탄식하고 자빠지는건 예사고, 타구 판단도 안되니까 딱봐도 아웃인걸 안타각인데 수비가 캐치 잘한거처럼 공회전이나 걸고 그냥 케이블 중계쪽 인원이나 빼오지

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.07.30 13:44

근데 투 머치 토크 이전에 해설 자체가 재미가 없었음. 채널 돌릴 수 밖에 없었던

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.07.30 13:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST