본문

[유머] 한때 인도에서 유행했던 챌린지

일시 추천 조회 88583 댓글수 39

BEST
둘쨔짤 뒤에서 경찰이랑 마지막까지 춤추고 있음ㅋㅋㅋㅋ이것이 발리우드의 혼인갘ㅋㅋㅋ
kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.08.01 17:29
BEST

nawa
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.08.01 17:32
BEST
이정도면 일부러 촬영한거 같기도함
전철루리웹남 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.08.01 17:32
BEST
실적 개꿀
물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.08.01 17:27
BEST
영화에서 언제나 춤을 춰야하지만 현실에서는 안되나 보네
ELEPHANT MAN | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.08.01 17:28
BEST
맞을걸. 둘째짤은 인도경찰이 이러면 철컹철컹할거라고 만든 영상이라고 들음
필딘신관 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.08.01 17:41
BEST

마스크를착용해주세요 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.08.01 17:43
BEST

<잠깐 눈돌린사이 자가용이 급출발해버렸다>
루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.08.01 18:20
BEST
참고로 두번째는 일종의 공익광고 비슷한 걸로 이런짓 하지 말라고 경고하는 영상이다.
아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.08.01 17:33
BEST
저거때문에 사고난다고 하지 말라고 했는데 해서 잡히는거임
전송기 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.08.01 17:37
BEST

실적 개꿀

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.08.01 17:27

멈춰 ㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.08.01 17:27

달리다가 서는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 21.08.01 17:27
BEST

영화에서 언제나 춤을 춰야하지만 현실에서는 안되나 보네

ELEPHANT MAN | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.08.01 17:28

ㅋㅋㅋ

🎵Ghost Rule | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.08.01 17:28
BEST

둘쨔짤 뒤에서 경찰이랑 마지막까지 춤추고 있음ㅋㅋㅋㅋ이것이 발리우드의 혼인갘ㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.08.01 17:29
BEST
kaccao

이정도면 일부러 촬영한거 같기도함

전철루리웹남 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.08.01 17:32
kaccao

기분 맞춰줘야지 안 맞춰 주면 경찰한테 쳐 맞는게 인도라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.01 17:41
BEST
전철루리웹남

맞을걸. 둘째짤은 인도경찰이 이러면 철컹철컹할거라고 만든 영상이라고 들음

필딘신관 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.08.01 17:41
필딘신관

엥 둘째짤 중간쯤에 뿌리치는 게 있는데 만든영상이야? ㄷㄷ

결제금액 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.08.01 17:50
결제금액

뿌리치는게 아니라 춤출 때 파트너를 돌려주는 동작임 ㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.08.01 20:03
BEST

nawa

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.08.01 17:32
Redmario

디게 자연스럽게 반복되게 짤랐다야

패더라이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.01 17:34
Redmario

이거는 무슨 죄로 잡히는걸까?

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.08.01 17:34
루리웹-8350371588

아래짤 보면 자동차 계속 움직이는 중임 뭐 차문열고 주행하는거니 뭔가 있겠지

만년필한발장전 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.08.01 17:37

거리 유린죄

랴랴묘 | (IP보기클릭)42.24.***.*** | 21.08.01 17:37
BEST

저거때문에 사고난다고 하지 말라고 했는데 해서 잡히는거임

전송기 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.08.01 17:37
BEST
Redmario

마스크를착용해주세요 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.08.01 17:43
Redmario

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤방 너무 적절하다

희동구86 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.01 17:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰이 보이면 때리고 보는 나라에서 법전 찾아봐야ㅋㅋㅋㅋ

로코로코코 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.08.01 20:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7207643903

쟤가 한짓 보면 맞을만 했음

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.08.01 21:13
Redmario

이거 그냥 캠페인 용으로 만든거 같음 나의 인도 경찰은 저렇게 친절하지 않아

루리웹-8817452737 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 21.08.01 22:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7207643903

우선인도경찰은 잡으면 때리고시작한다더라...

한국의배트맨 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.08.01 23:27
마스크를착용해주세요

마스크 안써서 줘패나보네. 우리나라도 저래야하는데

일곱죄악 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.08.02 22:46

맨위는 인도아닌거같다

해피엔딩만 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.08.01 17:33
해피엔딩만

러시아나 동유럽 같은 느낌

혼노모 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.08.01 20:32
BEST

참고로 두번째는 일종의 공익광고 비슷한 걸로 이런짓 하지 말라고 경고하는 영상이다.

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.08.01 17:33

드레이크 인 마이 필링 챌린지

루리웹-9209234012 | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 21.08.01 17:35

인도뿐만 아니라 전세계에서 유행했었음ㅋㅋ

김툰치 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.08.01 17:41

중학생때 경운기로 아스팔트 포장길에서 해봤는댘ㅋㅋ

mdrmkll | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.08.01 17:45

존니 유쾌하네

겸둥현진 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.01 17:52
BEST

<잠깐 눈돌린사이 자가용이 급출발해버렸다>

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.08.01 18:20
루리웹-2729793490

A+B 눌렀네

기능고장! | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.08.01 19:37

총맞았나 보네

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.01 19:57

낙타 왜케 빨라용

일곱죄악 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.08.02 22:46

"인도 경찰은 차별안하고 누구나 때려요."

벤클리프 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.08.01 19:28

인도에서 경찰은 크샤트리아 계급

루리웹-9135782731 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.08.01 19:45

첫짤은 성룡영화에 나올법한듯

망수빙고 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.08.01 20:08

뭐지;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랑우탄이 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.08.02 11:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST