본문

[유머] 여직원이 친구 소개시켜주려한 썰

일시 추천 조회 78518 댓글수 66

BEST
저기서 xx씨도 그친구닮으셔서 귀여우세요 하면 회사에서 쓰레기 확정
Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.08.03 18:16
BEST
걘 왜 인기있는지 모르겠어요-존나이쁨 걔 진짜 귀엽고 매력있어요 - 맷돌로 빻음
Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.08.03 18:17
BEST

이거 생각남 ㅋㅋㅋ
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.08.03 19:01
BEST
와 저정도 눈치가 있어야 소개팅 제안이 오는구나
맥주를BEER | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.08.03 18:17
BEST
요즘은 남친이 없다고 하면 딱 두가지임 남자를 만날 경로가 없는 사람 외모가 인정 받지 못한 사람 그런데 대부분은 후자임
돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.08.03 18:28
BEST
사고를 안치다니.... 남자들이 자기 살찐거로 평가하는 거 기분 나쁘다고 한 주제에 예능 나와서 대놓고 나랑 급이 안맞네, 그 정도면 괜찮네, 내가 사귀어 준다고 하면 영광인줄 알아야지 이딴 소리하면서 품평회 하고 앉았고, 그런 농담이 퍽이나 재미있을 줄 알고 스스로 쿨녀 코스프레 함. 차라리 여기에서 끝났음 다행인데, 억지로 잘생긴 남자 연예인 껴앉고 키스하고 여러번 해서 그 중에 한명은 울기까지 했음. 남녀 바꿨으면 바로 성추행으로 대서특필되서 매장각.
윈체스터샷건 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.08.03 21:52
BEST
여자가 해주는 소개팅은 되도록 받지 말라는 격언이 있지
Hermann Göring | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.08.03 18:33
BEST
남자연예인한테 역겨운 짓을함 남자연예인이 여자연예인한테하면 매장될만한
빌리 루소 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.08.03 21:21
BEST
ㄴㄴ 둘다 이쁘다고함 대신 발음을 들어보면 이쁜쪽은 평상시 말투로 말하고 아니쪽은 뭔가 목소리에 힘이 차있음ㅋ
kor_선무당 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.08.03 18:30
BEST

회사는 노예자식 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.08.03 18:16

고수

루리웹-4950397832 | (IP보기클릭)60.46.***.*** | 21.08.03 18:16
BEST

저기서 xx씨도 그친구닮으셔서 귀여우세요 하면 회사에서 쓰레기 확정

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.08.03 18:16
BEST
Angkeu

이거 생각남 ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.08.03 19:01
행복한소녀♡하와와상

근데 이국주는 왜 여기서 혐오 받는 거야? 페미도 아니고 딱히 사고도 안치지 않았나?

기쁨맨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.08.03 21:17
BEST
기쁨맨

남자연예인한테 역겨운 짓을함 남자연예인이 여자연예인한테하면 매장될만한

빌리 루소 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.08.03 21:21
행복한소녀♡하와와상

근데 이건 사실 자기를 직접 보지 않은 사람이 한 말이라 데미지 받을게 없음.

메현후인 | (IP보기클릭)173.34.***.*** | 21.08.03 21:25
메현후인

댓보면 데미지 받은듯

루리웹-4327500661 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.08.03 21:37
루리웹-4327500661

그러니까 웃긴거지.

메현후인 | (IP보기클릭)173.34.***.*** | 21.08.03 21:38
BEST
기쁨맨

사고를 안치다니.... 남자들이 자기 살찐거로 평가하는 거 기분 나쁘다고 한 주제에 예능 나와서 대놓고 나랑 급이 안맞네, 그 정도면 괜찮네, 내가 사귀어 준다고 하면 영광인줄 알아야지 이딴 소리하면서 품평회 하고 앉았고, 그런 농담이 퍽이나 재미있을 줄 알고 스스로 쿨녀 코스프레 함. 차라리 여기에서 끝났음 다행인데, 억지로 잘생긴 남자 연예인 껴앉고 키스하고 여러번 해서 그 중에 한명은 울기까지 했음. 남녀 바꿨으면 바로 성추행으로 대서특필되서 매장각.

윈체스터샷건 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.08.03 21:52
윈체스터샷건

ㅎㄷㄷㄷ 장난 아니구만;

기쁨맨 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.08.03 22:54
기쁨맨

이국주는 여자라서 저런짓 하고도 멀쩡히 있는거지 남자였으면 벌써 골로갔음.

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.08.04 05:02
행복한소녀♡하와와상

10년쯤 전에는 ,CL 아니였던가 ㅋㅋ

무커아들무케 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 06:38
기쁨맨

남자연예인 성추행함

루리웹-7640391032 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.04 06:45
행복한소녀♡하와와상

저따위로 말하는 새기들 제일 짜증남. 못알아듣는척 네? 무슨말인지 ... 이따위로 지능떨어지는거 증명하는 인간들 진짜 몰라도 모르는척 해도 사이코패스임.

르리앱-2352347 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 21.08.04 10:58
BEST

회사는 노예자식 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.08.03 18:16
BEST

와 저정도 눈치가 있어야 소개팅 제안이 오는구나

맥주를BEER | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.08.03 18:17

ㅋㅋㅋ

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.08.03 18:17
BEST

걘 왜 인기있는지 모르겠어요-존나이쁨 걔 진짜 귀엽고 매력있어요 - 맷돌로 빻음

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.08.03 18:17
Angkeu

절구도 아니고 맷돌로 빻은건 뭐임

루리웹-5494958259 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.08.03 18:28
BEST
Angkeu

ㄴㄴ 둘다 이쁘다고함 대신 발음을 들어보면 이쁜쪽은 평상시 말투로 말하고 아니쪽은 뭔가 목소리에 힘이 차있음ㅋ

kor_선무당 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.08.03 18:30
루리웹-5494958259

내리찍었나...?

잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.08.03 18:30
Angkeu

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀쩡한 절구 놔두고 왜 맷돌로 빻앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리꼬손소독티슈 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.08.03 18:31
리꼬손소독티슈

그만큼 조져놨다 이거지

gngngn | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.08.03 18:35
Angkeu

주선하려는자 : 혹시 귀여운스타일 좋아해? 나 : 아니. 나도 귀여운짓하면 귀여워. 믿고거르자 귀여운 스타일.

비타오십 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.03 19:57
kor_선무당

이쁜애 말할때 - 걔도 이쁘긴 이쁘지 근데 무난해 아닌애 말할 때 - 어! 걔는 그런 매력이 있다니까~! 뭔가 되게 어필함

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 23:54
BEST

요즘은 남친이 없다고 하면 딱 두가지임 남자를 만날 경로가 없는 사람 외모가 인정 받지 못한 사람 그런데 대부분은 후자임

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.08.03 18:28
돌아온 한글97

남자도 마찬가지임 전 전후자 다 해당됨 물론 만날 경로가 있다고해도 외모를 인정받지못한 사람이라..

(.·););););););) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.03 18:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9386879215

내가 호감가지거나 고백한 사람들은 그 당시에 남자친구 없어도 근 시일내에 생기더라 결혼플래너였으면 성사률 100퍼센트임

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.03 18:34
루리웹-9386879215

님아 성격에 문제 있으세요??

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.08.03 19:02
돌아온 한글97

못난 애들은 못난애들끼리 또 만남

클럭워크 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 21.08.03 19:10

주기 아깝지 않은

박민영 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.08.03 18:29

예쁜 분들은 그만큼 인기있고 선택권이 많더라고.

국밥에소주 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.08.03 18:29

뻔히 알면서 귀엽다 귀엽다 이지1랄ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 여직원도 정상은 아닌듯

라모네이버 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.08.03 18:31

와 저걸 피하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 21.08.03 18:31

여자가 소개시켜주는건 소개시켜준다는 애보다 안이쁨 더이쁘면 소개 안시켜줌

잇카쿠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.08.03 18:32
BEST

여자가 해주는 소개팅은 되도록 받지 말라는 격언이 있지

Hermann Göring | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.08.03 18:33
Hermann Göring

난 왜 그런 말을 몰ㄹ랐을까

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.03 18:35
루리웹-37658296

나같은 현자를 만나지 못해서 그럼

Hermann Göring | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.08.03 18:39

흑흑...ㅠ 내 청춘을 돌려줘...

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.03 18:40
루리웹-6815468533

받았다가 에프터 안해도 문제야....계속 그친구 너~무 귀엽고 사랑스럽고... 블라블라 (니놈이 감히 에프터를 안해?) 라는 소리를 한동안 듣지

Hermann Göring | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.08.03 18:48

돌이킬수 없는 강을 건너셨군요

은둔자.... | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.03 18:49

ㄹㅇ 두세번은 만나봐야 안다고 뭐라고 함

은둔자.... | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.03 18:50
은둔자....

그렇게 말하니까 마치 내가 결혼한거 같잖아요.. 전 그냥 소개로 만났다가 2년 정도 사귀는데 걔가 외국 간다고 해서 저도 외국 간다도 해서 같이 갔는데 반년만에 외국에서 차였을 뿐이에요

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.03 18:50

아.... 하필 외국에서..ㅠㅠ

은둔자.... | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.03 18:52

그리고 결국 애프터 안 하면 한동안 뒷담화 돔.

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.08.03 21:00

뭐여 2년이나 사귈 정도면 외형적으로 기절할 정돈 아니었던가보네

밀덕이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.08.03 21:58
밀덕이

원 댓글도 그렇고 제 댓글도 그러고 외형은 언급 없는데용...

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.08.03 22:01

본문 전반은 여자가 소개시켜주는 여자의 외형적인 부분에 대한 이야기 같은데요...

밀덕이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.08.03 22:03

요즘에 저런식으로 못생긴 사람 소개시켜주면 소개하는 사람 평판이 나락가서 저렇게는 못한다던데

빠따콩빵 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.08.03 18:47

소개팅도.....케바케긴한데 소개팅녀가 화장을 못해서 소개시켜주는애가 화장시켜주고 나온 케이스도 봐서....

Goong_E | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.08.03 19:41

내 와이프도 저러던데, 여자는 외모 평가에 친분이랑 성격등을 섞어서 말해주는 경향이 있는 듯, 남자들이 듣고싶은건 그냥 외모만 놓고 봐서 이쁘냐고..

제대로해라좀 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.08.03 20:24

바보들. 친구 소개 시켜준다는건 둘중 하나다. 친구를 소개 시켜줄만큼 남자를 좋게 보고 있거나(아니면 호감이 있어서 떠보는 거거나), 아니면 그 친구분이 남자가 마음에 들어서 소개 시켜 달라는 것. 어느쪽이든 그린라이트인것이다.

에이허브 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 21.08.03 21:19
에이허브

그린 라이트이기만 하면 다가 아니라고....

둥켈 | (IP보기클릭)65.49.***.*** | 21.08.03 21:30
에이허브

다 그런건 아니야 친구야

젤다의전설 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.08.03 21:52
에이허브

옳게된 결말로 가는 그린라이트였으면 좋겠는데요!

지나가던여우 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.08.03 21:56
에이허브

후자는 내가 그린이 아니잖아…ㅠ

noise tank | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 21.08.04 01:05

요즘 여자들은 뚱뚱한걸 귀엽다고 하는거야? 난 귀엽지 말아야 겠다...

萬波息笛 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.08.03 21:55
萬波息笛

ㄴㄴ 남자도 귀엽다=못생김임

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.08.03 22:03
뱅드림

귀엽다고는 잘 안 하지. 애는 착해~

밀덕이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.08.03 22:04
밀덕이

ㅋㅋ 충청도.. 애는 착혀~

Swaiman | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.08.04 00:37

애가 참 ‘착해’

지나가던여우 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.08.03 21:57

소개는 이성이 아닌 동성이 해주는거 ㅋㅋㅋ

댓글러292513 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.03 22:02

이쁜애들은 본인이 암 어장관리

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.03 22:02

여자나 남자나 귀엽다, 착하다 = 외모는 그저 그렇다 걔는 좀 재수없다,기생오라비 같이 생김 = 외모 상타침 인간의 외모에 대한 질투는 패시브임...

crossattack. | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.08.03 23:07
커피는셀프다

소개받은 사람까지 탓할 것 까지야. ㅋ

형님의맛 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.04 01:18

완벽한 자기 객관화가 참사를 피했군..

noise tank | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 21.08.04 01:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST