본문

[유머] ㅁㅇ거래했는데 훈방처리되었습니다 ㄷㄷㄷ.jpg

일시 추천 조회 62018 댓글수 31

0 분리수거

BEST
마ㅇ 거래등을 했는데 경찰서에서 유선으로 확인할리가 ㅋㅋㅋ
S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.09.25 17:35
BEST
자수해서 감형해준거임
??1 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.09.25 17:33
BEST
피싱
S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.09.25 17:34
BEST
잡혀가지 않는 마1약? 국가에서 허락한 마1약... 음악..?
호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 21.09.25 17:43
BEST
훗날 또 전화가 오는데 "혹시 마.약 아직도 파십니까? 얼마죠?"
Shine BG | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.09.25 17:48
BEST

어어 이렇게 생긴 사람들이 우르르 찾아와서 잡아간다구
루리웹-2554748327 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.09.25 18:05
BEST
저게 왜 저러냐면 보이스피싱 보다 ㅁㅇ거래가 직급이랄까 급이랄까 더 높아서 그럼 마피아나 카르텔 삼합회 같은 애들 건들면 ↗대거든
루리웹-7460935021 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.09.25 17:48

???

등대지기 공대생 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.09.25 17:32
BEST
등대지기 공대생

피싱

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.09.25 17:34
BEST
등대지기 공대생

마ㅇ 거래등을 했는데 경찰서에서 유선으로 확인할리가 ㅋㅋㅋ

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.09.25 17:35
S.A.T.8

아ㅋㅋㅋㅋㅋ

등대지기 공대생 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.09.25 17:35
S.A.T.8

진짜 ㅁㅇ사범이면 겁나 험하게 체포해갈건데ㅋㅋ 위험한 놈들이 많아서 경찰도 떡대 좋고 전투력 높은 사람들 보내서 체포한다고

유니코니아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.25 18:01
BEST
등대지기 공대생

어어 이렇게 생긴 사람들이 우르르 찾아와서 잡아간다구

루리웹-2554748327 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.09.25 18:05
S.A.T.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 서로 전화기를 사이에 둔 사이가 아니라 부수기 직전의 문을 사이에 둔 사이가 되야지

루리웹-7076795319 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.09.25 18:22
등대지기 공대생

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 21.09.26 00:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김7l린

이제 이해함 ㅋㅋㅋ

_(:3」∠)_ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.25 17:36
김7l린

낭심고양이 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.09.25 18:07
BEST

자수해서 감형해준거임

??1 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.09.25 17:33
??1

민중의 지팡이는 살아있다(?)

후미카X片思い | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.09.25 17:43

삭제된 댓글입니다.

뮤즈오시

고...고갱님? 많이 당황하셨어요?

무고환맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.25 17:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야마자키 하루카 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.09.25 17:42

피싱 대상자가 알고보니 거물급 중범죄자?

안뇽힘세고강한아침이에용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.25 17:43

그르르륵...제가 하는거..맞는..그으...데여...그르르...

악룡 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.09.25 17:43
BEST

잡혀가지 않는 마1약? 국가에서 허락한 마1약... 음악..?

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 21.09.25 17:43
호무라쨩은내와이프

맞음

비타오십 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.25 20:28
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.09.25 17:44

ㅋㅋㅋㅋ 피싱에 ㅁㅇ으로 ㅋㅋㅋ

루리웹-8111766789 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.25 17:45

ㅁㅇ상이랑 싸우기에는 피싱 애들 깜냥이 작지

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.25 17:47
BEST

훗날 또 전화가 오는데 "혹시 마.약 아직도 파십니까? 얼마죠?"

Shine BG | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.09.25 17:48
BEST

저게 왜 저러냐면 보이스피싱 보다 ㅁㅇ거래가 직급이랄까 급이랄까 더 높아서 그럼 마피아나 카르텔 삼합회 같은 애들 건들면 ↗대거든

루리웹-7460935021 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.09.25 17:48
루리웹-7460935021

ㅋㅋ 아무리 사기꾼 중국놈들이라도 ㅁㅇ거래하는 놈들하고 연관되면 진짜로 졷되거든 한국에서 잡히건 중국에서 잡히건 어차피 그냥 사형임

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.09.25 18:30

오징에 게임에 참가하신것을 축하한다고 해야지 ㅎㅎ

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.09.25 17:52
엘리멘탈리스트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.25 18:05
엘리멘탈리스트

가끔 오면 재밌던데... 나도 내 통장이 대포거래에 쓰인다고 돈 뽑아서 맡겨야 된다고 통장에 얼마있냐고 물어보길래 '통장에요??? 글쎄요...150원있나??' 했더니 빵 터져서... '아 죄송합니다...전화 잘못 걸었어요.ㅋㅋㅋㅋ' 이러면서 끊더라....;;;

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.09.25 20:19

쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.09.25 18:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

묵직함 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 21.09.25 18:27

고..고객님 당..당황하셨어요?

verga grande | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 21.09.25 23:41

없는 딸도 납치 했다고 하는데 뭐...

할로윈_쿄우카 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.09.26 10:43
위로가기
MooGooN | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:23
昨日 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 02:23
野うさぎ | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 02:23
루리웹-3159079013 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 02:23
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:23
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:23
귀찮나라 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:23
군필레이무 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:22
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 02:22
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:22
히키관련 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:22
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:22
다크고냥이 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 02:22
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:22
방구석 키신저 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:22
고양이우는날 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:21
루리웹-6662874849 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:21
치르47 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 02:21
천년행복론 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 02:20
범성애자 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 02:20
가로수 그늘아래 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 02:20
우그으 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 02:20
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 02:19
LEE나다 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 02:19
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 02:19
루리웹-7252735656 | 추천 19 | 조회 854 | 날짜 02:19
st_freedom | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 02:18
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 02:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST