본문

[유머] @) 이시각 신작 아이마스로 당황한 일본 프로듀서들

글꼴

스팀 기본이 한국판으로 되어 있어서

몇시간 걸려 다운 받고 실행하자마자 ??? 하는 일본인들 속출중

BEST
??? 스팀 아시아판은 한국에서 제일 많이 팔릴거라 기대한거야 뭐야 하기사 일본사람은 콘솔로 사겠지
파워파오후 | 223.38.***.*** | 21.10.14 10:45
BEST
의문에 NTR
아이로봇 | 119.70.***.*** | 21.10.14 10:43
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
2편을향하여 | 121.135.***.*** | 21.10.14 10:44
BEST
댓글 이미지 입니다.
둥근안경 | 112.170.***.*** | 21.10.14 10:43
BEST
지역이 아시아로 되어있는데 그게 뭔가의 오류로 한글 우선으로 된듯
루리웹-2809288201 | 118.235.***.*** | 21.10.14 10:43

(대충 김구선생님 짤)

엔젤릭 퍼레이드♪ | 112.144.***.*** | 21.10.14 10:43
BEST

의문에 NTR

아이로봇 | 119.70.***.*** | 21.10.14 10:43
BEST
아이로봇
댓글 이미지 입니다.

2편을향하여 | 121.135.***.*** | 21.10.14 10:44
2편을향하여

어... 합성이지?

씨봉이군 | 115.136.***.*** | 21.10.14 10:52
씨봉이군

옆구리살에 태극기 그릴리가... 합성이지.

루리웹-6885585758 | 212.102.***.*** | 21.10.14 10:58
씨봉이군

당연히 합성

Rosen Vampir | 58.127.***.*** | 21.10.14 11:00
씨봉이군

K-ntr이라고 부르는 저세상 취향중 하나인듯

펨토 | 223.62.***.*** | 21.10.14 11:06
BEST

지역이 아시아로 되어있는데 그게 뭔가의 오류로 한글 우선으로 된듯

루리웹-2809288201 | 118.235.***.*** | 21.10.14 10:43
BEST
댓글 이미지 입니다.

둥근안경 | 112.170.***.*** | 21.10.14 10:43

뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | 106.245.***.*** | 21.10.14 10:43

한국어를 해라...!

루안네츠 | 112.185.***.*** | 21.10.14 10:44

한국 신작 스탈린마스(?)

야행성인간 | 125.139.***.*** | 21.10.14 10:44

마! 이참에 한국어 배워봐라!

PoinsetTia | 218.235.***.*** | 21.10.14 10:44
댓글 이미지 입니다.

지온 | 223.38.***.*** | 21.10.14 10:44
BEST

??? 스팀 아시아판은 한국에서 제일 많이 팔릴거라 기대한거야 뭐야 하기사 일본사람은 콘솔로 사겠지

파워파오후 | 223.38.***.*** | 21.10.14 10:45
파워파오후

아, 이거네ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4060655875 | 112.144.***.*** | 21.10.14 10:46
파워파오후

일본에선 콘솔이 진짜 넘사벽이라...

치르47 | 118.235.***.*** | 21.10.14 10:57

PC판은 한국 노리고 낸게 맞긴 한가보네 ..

루리웹-9663669001 | 118.127.***.*** | 21.10.14 10:46

아이마스KR ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해물삼선짬뽕 | 222.104.***.*** | 21.10.14 10:51
해물삼선짬뽕
댓글 이미지 입니다.

B727-200 | 180.94.***.*** | 21.10.14 10:59
B727-200

성훈P가 하라면 해야지

lean28 | 121.134.***.*** | 21.10.14 11:01

K ntr wwwwww

죄수번호-9286050962 | 8.37.***.*** | 21.10.14 10:52

시어터가 떠나며 엄청난것을 두고갔다.

무알콜알콜 | 8.38.***.*** | 21.10.14 10:52

재밌나

맘마통 | 223.39.***.*** | 21.10.14 10:52

의문의 한국승.....???

루리웹-4304559398 | 58.230.***.*** | 21.10.14 10:52

이게 그 K-ntr이구나

촉툴루 | 121.133.***.*** | 21.10.14 10:53

불닭볶음면 먹고 한국어 속성강의 들으라고ㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | 203.254.***.*** | 21.10.14 10:53
Blue_Mouse

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지엔N | 211.36.***.*** | 21.10.14 11:05

과거 하프라이프의 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디모나잌ㅋㅋㅋ크 | 223.62.***.*** | 21.10.14 10:53

아니 공식에서 K-NTR 해버리면 어떻게하냐 ㅋㅋㅋ

문사이드 | 61.33.***.*** | 21.10.14 10:56

피시로 하는 리듬겜은 비트매니아이후 첨봐

828 | 223.38.***.*** | 21.10.14 10:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전대미문의똥 | 118.35.***.*** | 21.10.14 10:59

ㅋㅋㅋㅋ 중국어는 한자라서 어느정도 커버칠텐데 하필 한국어라 전혀 알수 없겠네 ㅋㅋㅋㅋ

에오니아 | 122.37.***.*** | 21.10.14 11:00
댓글 이미지 입니다.

이것이 진정한 K-NTR인것이다!

아멜리아 왓슨 | 180.231.***.*** | 21.10.14 11:02

엣헴 K-국인님들 납신다!

메현후인 | 99.233.***.*** | 21.10.14 11:35

일본측에서 구독권 제한 걸려다 실패라도 했나 ;;

미리스™ | 221.160.***.*** | 21.10.14 11:46

밀리 본섭도 가즈아아

月山明博 | 39.7.***.*** | 21.10.14 12:28
목록보기
위로가기
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:44
모비딕이 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 03:44
산딸기들딸기 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:43
시온무네페창코칸겐스레바마나이타 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:43
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:43
루리웹-542898412 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 03:43
math가키 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 03:42
별령 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:42
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:42
란쨔마. | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 03:42
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:42
루리웹-6053537908 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 03:42
라젠드라 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 03:42
우효오오오오오오 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 03:42
루리웹-23675982424 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:42
Somniator | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 03:41
새우튀김덮밥의 가호 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:41
kimmc | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:41
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:41
루리웹-6308473106 | 추천 3 | 조회 203 | 날짜 03:40
암 무론탈 | 추천 6 | 조회 204 | 날짜 03:40
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 03:40
국대생 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 03:40
LAMI | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:39
프리큐어. | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:39
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:39
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 03:39
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 03:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST