본문

[유머] 오늘 KT 장애... iOS 업데이트 소요시간.jpg

일시 추천 조회 36338 댓글수 32

0 분리수거

BEST
지구 하나 새로 만들어서 보내주는듯
해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.10.25 16:47
BEST
일순 후의 지구에서 받으세요
부공실사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.25 16:48
BEST

이런건몇번째몇번째조합으로가야지 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.10.25 16:51
BEST
태초에 iOS15가 있었노라
Chitose | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 21.10.25 16:51
BEST
지구를 일순시켜서 업뎃이 가능한 세계로 만들어버리네
루리웹-7135406788 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.10.25 16:51
BEST

GLaDOS__ | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.10.25 16:54
BEST

ios 업데이트가 완료되었습니다
메컷메컷 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.10.25 16:57
BEST

지구 하나 새로 만들어서 보내주는듯

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.10.25 16:47

47억년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테데자리제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.10.25 16:47

둘리보다 더 오래 자야하네

330i N | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.25 16:47
BEST

일순 후의 지구에서 받으세요

부공실사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.25 16:48
부공실사

장수풍뎅이….아이폰….잡스….장수풍뎅이….팀쿡

루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.10.25 16:52
루리웹-9456357110

게이도라도.... 게이도라도....

B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.10.25 17:03

태양계 나이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸독고다이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.25 16:48

47억년 후엔 네트워크 연결없이 통신이 가능해지나

영어못함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.25 16:48
영어못함

정신만 부활시킨 스티브잡스가 있겠는걸 아니면 i-body 출시로 몸만 갈아끼우는 세상일지도

일발장전 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 18:20

그래도 업데이트는 된다는거네 ㅋㅋ

룬레 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.25 16:49
BEST

태초에 iOS15가 있었노라

Chitose | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 21.10.25 16:51
BEST

지구를 일순시켜서 업뎃이 가능한 세계로 만들어버리네

루리웹-7135406788 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.10.25 16:51
BEST

이런건몇번째몇번째조합으로가야지 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.10.25 16:51

우와 영겁의 세월

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.10.25 16:51

#div/0!년이라고 하지 않은것을 감사히 여기십시오 휴먼

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.10.25 16:52

저게 표기가 된다는게 신기하다 ㅋㅋ

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 16:52
BEST

GLaDOS__ | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.10.25 16:54
BEST

ios 업데이트가 완료되었습니다

메컷메컷 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.10.25 16:57

추석에 울트라맨이 울트라 성운 고향방문하는 거리밖에 안되네

킹덤하츠3 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.10.25 16:57

아니 그걸 왜 또 빡시게 계산하고 있어ㅋㅋㅋ연산 능력 과시하나ㅋㅋㅋ

Julia Chang | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.10.25 16:59

저건 그냥 인터넷 연결이 끊어 졌을때 나오는 이스터 에그 같은데

AlphaARIA | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.25 16:59

단세포가 인간이 되기에도 충분한 시간 ㄷㄷ

Abathur | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.10.25 16:59

둘리도 1억년전이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.10.25 17:00

지구-48835752 라도 가져오는거야?

50cc엔진 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 21.10.25 17:00

지구2에서 서비스를 재개합니다. 아직은 우주먼지를 모으고 있으니 47억년만 기다리세요!

치요바라기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.25 17:01

47억1970만2022년 "잡스 죽은지 47억년 지나도 아이폰 45억s 혁신 없다"

에오스키아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.25 17:01

워우 씹

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.10.25 17:01

도랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BloodMoon | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 21.10.25 17:05

업데이트 하는 폰이 유지는 될까?ㅋㅋㅋㅋ

민물농어 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.10.25 17:06

저걸 저렇게 표기하게끔한 애플도 참 디테일있네 ㅋㅋㅋ

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.10.25 17:08

.

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.10.25 17:13

바바예투

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.10.25 17:21
위로가기
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:16
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:16
루리웹-39357829 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:16
Chn4m | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:16
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:15
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:15
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:15
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:15
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:15
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:15
킴몬키 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:15
빛의운영자スLL | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 13:15
수정불가 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 13:15
長門有希 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:15
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 13:15
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:15
라댕라댕한 라플란드 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 13:15
타로 봐드림 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:15
이한빈123 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:15
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 13:15
체리향 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:15
수성의하루 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 13:14
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 6 | 조회 320 | 날짜 13:14
오리착지 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 13:14
transcis | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 13:14
Hahu | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 13:14
전국미소녀TS협회 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 13:14
142sP | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 13:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST