본문

[유머] 삼성전자 면접에서 깽판치는 펭수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 50056 댓글수 34

0 분리수거

BEST
눈 저런 모양이라 더 광기 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GLaDOS__ | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.10.26 11:21
BEST
경택인나가... 뒈지기 싫으면
아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.10.26 11:23
BEST
경택이만 나가라고!
루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.10.26 11:26
BEST

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.10.26 11:31
BEST
예림 : 고맙다
아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.10.26 11:24
BEST
저건 입사할 생각으로 하는게 아니니까...ㅋㅋㅋ
무과금정사 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 21.10.26 11:30
BEST
진짜 면접보러간사람들은 쩔쩔매면서 기어다니겠지...
치킨남줄서봅니다 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.10.26 11:28
BEST

눈 저런 모양이라 더 광기 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.10.26 11:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리사린린 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.10.26 11:22
BEST

경택인나가... 뒈지기 싫으면

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.10.26 11:23
BEST
아이고냥

예림 : 고맙다

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.10.26 11:24
BEST
아이고냥

경택이만 나가라고!

루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.10.26 11:26
아이고냥

고.맙.다

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.10.26 11:34
아이고냥

어이 예림이 그패봐바 장이야?

루리웹-4474523156 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 11:39
루리웹-4474523156

패건들지마! 손모가지 날아가니께!

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.10.26 11:45
닉네임이정말16자까지되나만들어

정말 이렇게까지 해야겠어?!

코요리 마망 | (IP보기클릭)73.44.***.*** | 21.10.26 11:46
코요리 마망

확인 들어갑니다 짜란란~ 따란~

치요야 | (IP보기클릭)126.168.***.*** | 21.10.26 12:07
치요야

사쿠라네?

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.10.26 12:57
비장탄

사쿠라여?

animanjhc | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.10.26 13:00
아이고냥

예림이 면접관이에요…

ゾ―マ | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 21.10.26 13:09
BEST

진짜 면접보러간사람들은 쩔쩔매면서 기어다니겠지...

치킨남줄서봅니다 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.10.26 11:28
치킨남줄서봅니다

당연하지... 생각지도 못한 허를 찌르는 질문으로 압박면접 ㅗㅜㅑ

리얼북 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.10.26 11:30
BEST
치킨남줄서봅니다

저건 입사할 생각으로 하는게 아니니까...ㅋㅋㅋ

무과금정사 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 21.10.26 11:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.10.26 11:28

뒤가 없어서 나올수 있는 순도 100프로의 광기

7thStar | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.26 11:31
BEST

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.10.26 11:31
호망이

아니 그동안 귀여워보이다가 이건 ㄹㅇ 광기인데

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.10.26 11:39
호망이

언제 어디서 찍었습니까

루리웹-4474523156 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 11:40

뭐 진지하게 생각하면 겸직이 사실상 불가능하겠지만

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.26 11:31

엄마아빠 어느쪽이 좋습니까 바로 엄마요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.10.26 11:31

면접을 한번만 본게 아닌가 보네.. 사람이 자꾸 바뀌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

죽빵 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.10.26 11:31
5DUCKHU | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.26 11:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.10.26 11:32

갈등은 싹을 자르는 것이 좋다

친절한지녕씨. | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 21.10.26 11:33

ㅋㅋㅋ 속이 다 시원하네;..

뭉게구름이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.10.26 11:35
마스크를착용해주세요 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.10.26 11:43

중간에 면접관이 바꼈네?

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.10.26 11:47

저 한없이 깊은 공허같은 눈이 너무 좋다

ㅣ펌킨헤드ㅣ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.10.26 11:48

너네 얼굴 다 기억했다...

20121027 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.26 12:06

지이언트 펭 정말 재미있지 ㅎㅎ 펭수 목소리도 중독성있음 ㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.10.26 12:13

펭수옆에 눈나 이쁘다

나인볼트 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.10.26 12:58
위로가기
H25 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:45
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:45
루리웹-3325247671 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:45
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:45
보리로지은밥 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:45
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:44
Sanith | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:44
닉네임할게없넹 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:44
무관복 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:44
칼찌 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 18:44
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 18:44
142sP | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 18:44
책중독자改 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 18:44
H25 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 18:44
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 18:44
胡桃 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:44
뽕뽕맨 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 18:44
Le_Olis | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 18:43
하코자키 세리카♪ | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 18:43
토코♡유미♡사치코 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 18:43
GrayN | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:43
사오리theDJ | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 18:43
샤이중도 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 18:43
페도는 아님 | 추천 7 | 조회 274 | 날짜 18:43
비건비건 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:43
00알트아이젠00 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 18:43
독희벋으 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:43
루리웹-5679712317 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 18:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST