본문

[유머] 예쁜여자를 보면 기분이 안좋음

일시 추천 조회 37026 댓글수 82

0 분리수거

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
글이랑 사진이랑 아무 관계가 없다는 걸 너만 이해를 못하고 있다고...
리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.12.04 21:36
BEST
ㄴ짤방이라는 개념을 모르는 00년생인거같다 이해해주자
루리웹-6747868741 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.12.04 21:30
BEST
죄수번호갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난니들이두렵다 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.12.04 21:39
BEST
본문이랑 저 여자는 관계 없는 거 아님?
반박시 니말이 맞음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.04 21:29
BEST
맥락도 이해못해 설명해줘도 이해못해 ㅉㅉ
호라드릭 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.12.04 21:38
BEST

명언추
On | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.12.04 21:43
BEST
죄수번호가... 말대꾸...?
살색타이즈 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.12.04 21:44

그런걸 자격지심이라고 하지 않냐 ;;;

하미엘 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.12.04 21:28
하미엘

서양에선 저런 남자들을 특정 단어로 규정하고 있더라

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.04 21:44
루리웹-6308473106

우리나라에선 페미년들에 의해 한남이랑 동의어화된지 오래라 엔간하면 안쓰는게 좋은 말

어설픈 거짓말 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.12.04 21:55
하미엘

자격지심 맞지. 보통은 예쁜 여자를 보면 와~ 예쁘다. 하고 자기 갈 길 가지.

을키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.12.04 21:59

어쩐지 여자들이 날 보고 기분나빠하더라니 ㅋㅋ 저런이유였네

루리웹-6747868741 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.12.04 21:28
루리웹-6747868741

못생겼다 => 기분나빠

존D카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.12.04 21:28

못생겼다 => 기분나빠

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.12.04 22:21

그건 별다른 과정 없이 "생긴거 기분나빠" 일거야...

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.12.04 22:22

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Blue-White

본문이랑 저 여자는 관계 없는 거 아님?

반박시 니말이 맞음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.04 21:29
BEST
Blue-White

ㄴ짤방이라는 개념을 모르는 00년생인거같다 이해해주자

루리웹-6747868741 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.12.04 21:30
Blue-White

ㄴ 그냥 이해를 못하는 것이었나?

루리웹-6747868741 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.12.04 21:35
BEST
Blue-White

글이랑 사진이랑 아무 관계가 없다는 걸 너만 이해를 못하고 있다고...

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.12.04 21:36
BEST
Blue-White

맥락도 이해못해 설명해줘도 이해못해 ㅉㅉ

호라드릭 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.12.04 21:38
Blue-White

디씨는 원래 글 쓸 때 아무 사진이나 자동으로 붙어 여자 짤은 글이랑 아무 상관 없는 사진이야

SCP O5-13 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.12.04 21:38
Blue-White

재미있는 애네

역사적인생활 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.12.04 21:39
Blue-White

대가리도 후달리는 것이 아가리까지 더럽네

KMSNY | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.12.04 21:39
BEST
Blue-White

죄수번호갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.12.04 21:39
KMSNY

ㅇㅇ 글을 이해하지 못하는 것과 별개로 입에 걸레 물음;;

android18 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.12.04 21:40
SCP O5-13

이제 디시한다고 꼬투리잡을꺼같은데 ㅋㅋ 지능보니까

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.12.04 21:40
Blue-White

와 죄수번호가 어디서 감히라는 댓글을 보고 오늘 처음으로 빵터졌습니다 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.12.04 21:41
Blue-White

글삭튀 언제함?

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.12.04 21:41
Blue-White

인생최대의 업적이 루리웹 닉네임 설정한것 ㅋㅋ

루리웹-2916446605 | (IP보기클릭)172.107.***.*** | 21.12.04 21:42
난니들이두렵다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3333333333 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.12.04 21:42
Blue-White

통찰력 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 21.12.04 21:42
나무심는 빌런

오늘 기분 별로였는데 ㄹㅇ로 빵터짐 ㅋㅋ

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.12.04 21:43
BEST
Blue-White

명언추

On | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.12.04 21:43
BEST
Blue-White

죄수번호가... 말대꾸...?

살색타이즈 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.12.04 21:44
SCP O5-13

오 처음 알았다

루리웹-7866477043 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.12.04 21:44
Blue-White

저 여자 내가 아는 유튜버라고 ㅄ아 뭔 00년생이야 가 아니라 짤방이 뭔지 잘 모르는데 알려주실 수 있나요 했으면 뉴비에 목마른 유게이들이 앞다퉈 알려주는 훈훈한 장면이 나왔을텐데

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.12.04 21:45
Blue-White

와, 이런데 선민의식 갖니?

♧♧♧ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.12.04 21:45
Blue-White

와 이걸 실시간으로보다니 이건 유게역사에 남을 상황이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 21.12.04 21:47
Blue-White

아까도 증여세글에서 증여세도 모르던 무식한 애니까 넘어가자

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.12.04 21:47
Blue-White

알려주니까 이런 개소리도 하더라

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.12.04 21:48
루리웹-5866258859

하와와 사실 루리웹 닉네임 설정은 조선시대 정3품급의 벼슬이었던 거시에요

꼬턍기로뿜뿜 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.12.04 21:50

잼민인가 증여세도 모를정도면

조인트 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.12.04 21:51
Blue-White

목동나훈아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.04 21:51

상습범이구만...

태서더2 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.12.04 21:51
Blue-White

폭탄콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.12.04 21:52
Blue-White

와.. 말대꾸 밈을 밈이 아니라 진지하게 받아들이는 사람도 있구나.. 세상은 넓다 정말.

루리웹-8270150443 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.12.04 21:55
Blue-White

통찰력 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 21.12.04 21:56
Blue-White

재수버노가 재성합니다 재성합니다 하면되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0461088621 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.12.04 21:57
목동나훈아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서련앓이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.04 21:58
Blue-White

어질어질하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서련앓이 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.12.04 21:59
Blue-White

일단 탑승

얼음마녀위즈 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.12.04 22:00
Blue-White

야 쟤가 너보다 회원번호 더 빠르자나 ㅡㅡ

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.12.04 22:01
Blue-White

살다살다 고닉이 인생의 자랑스러운 업적이신 분을 여기서 다 뵙네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회에서 뭐라도 되시는 위대하신 분이신가 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5923115174 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.12.04 22:02
Blue-White

급식놈이 무식은 기본에 알 생각도 없고 알려줘도 고마운 줄도 모르고 눈치도 없고 으메이징하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.12.04 22:03
Blue-White

음 이집 장작 잘타네

밥상머리예절 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.12.04 22:03
Blue-White

진지하게 물어보는 건데 학교는 제대로 나왔니? 고등학교 말야.

루리웹-5923115174 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.12.04 22:05
Blue-White

성지순례 왔습니다 5567781이 어디서 감히

요히라 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.12.04 22:13
Blue-White

루리웹 하는게 무슨 벼슬이랍시고 닉네임 지어라, 죄수번호가 감히 이딴 소리 하는지 모르겠는데 가끔은 닉 지은 놈보다 죄수번호가 맞는 말도 한단다 지금처럼

완력의 콜체크 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.12.04 22:13
Blue-White

활동내역 보니 니새끼가 더 죄수번호같구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

llzweill | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.12.04 22:16
으흐르루까꾸

이새/끼 개처럼 처맞고있는거 눈악물고 외면하면서 유게에 똥글 배설하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으흐르루까꾸 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.12.04 22:19

ㄴ 그냥 이해를 못하는 것이었나?

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.12.04 22:21
Blue-White

저 여자가 니가 아는 유투버인게 뭔상관인데ㅋㅋㅋ

루리웹-9171348497 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.12.04 22:21
Blue-White

성지가 만들어진 역사적인 순간을 나에게 선물해주다니 너무 고마워!

오하라마리😉 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.12.04 22:23
폭탄콜라

짤줍짤줍

공명없찐 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.12.04 22:24
Blue-White

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임 지어랔ㅋㅋㅋㅋ 꼴깝하넼ㅋㅋㅋㅋ

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.12.04 22:24
Blue-White

너같은놈들을 위해 특별히 지은 닉네임이야

근근부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.12.05 00:15
Blue-White

성지순례 왔습니다

테크프리스트 도미누스 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.12.07 21:25

진짜 저러면 상담 필요한 상황인데...

Ezdragon | (IP보기클릭)45.8.***.*** | 21.12.04 21:30

근데 왜 유머?

탐사선 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.04 21:38
탐사선

왜 안 유머?

어설픈 거짓말 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.12.04 21:48
어설픈 거짓말

웃을 일이 아닌데

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.12.04 22:03

ㅎㅎㅎ포기하면 편해

가지않는길 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.12.04 21:39

정신병이 다른게 아님. 저런 것도 병이야. 가벼운 어투로 써있어서 가벼운 것 같지만 심각한거임.

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.12.04 21:39
루리웹-412845665

자존감이 바닥을 쳤다는걸 뜻하니

오딘13 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.12.04 21:42

심각한 상태로 보이기는 하지만 좀 이해는 간다.

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.12.04 21:39

중간이 없어지니 이상해진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.12.04 21:40

실전압축해버림 ㅋㅋ

진리는 라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.04 21:42

인간은 가지지 못할것이라면 그럼 뇌에서는 "싫다"라는 감정을 명령한다. 그래야만 하루빨리 다른 이성에게 눈을돌려 번식을 할수있기 때문이다.

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 21.12.04 21:43
리얼북

난 더더 좋아지고 집착까지 생기던데... 사람이든 물건이든

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.12.04 21:49

압축되어버린건 아쉽지만 현실적인 결과를 도출한것은 맞음

2회차인생 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 21.12.04 21:44

축약하면 열등감임

어설픈 거짓말 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.12.04 21:45

누~~~~~가 내 얘기 하니!!!!!!!!!!

헛소문으로까면사살 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.12.04 21:55

근데 못생긴여자도 잘생긴남자를 좋아하니까 결론은 마찬가지 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GOD Dragon | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.12.04 21:56

출처 보고 와봤는데 으메이징 하네 ㅎㄷㄷ;;;;;

NuclearPig | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.12.04 22:09

저걸 진짜 혼자만 생각하면 다행인데, 저런 생각이 패시브여서 예쁜여자를 실제로든 인터넷으로든 접할 기회가 생기면 표출되는게 문제지 솔직히 메갈애들도 겉으로는 남자싫어하는 척하지만 저런생각이 깔려있어서 행동하는걸거임

김을춰요 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.12.04 22:16

저건 못생긴여자도 마찬가지인데 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저렇게 자존감 바닥까지 내려앉아있으면 될 연애도 안된다 남자가 여자의 다양한 면을 보듯 여자도 남자의 다양한 면을 보기 마련이고 뭐가 떨어지면 다른쪽을 길러 상쇄하면 되는거지

KWJKWJ | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.12.04 22:48
KWJKWJ

여자가 못생기면 남자보다 더 구질구질하지 ㅎㅎ

닉네임닉네임닉네임11 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.12.04 22:51

외모 하나로 대접이 달라지는거 보다보면 역겹지 ㅎㅎ

닉네임닉네임닉네임11 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.12.04 22:50

레전드의 탄생인가

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.12.04 22:58
위로가기
히키관련 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:03
루리웹-30689 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:03
키쥬 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 06:02
쿨타임ON | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 06:01
허드슨리버 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 06:01
장발토끼 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:01
고기마늘덮밥 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 06:01
루리웹-0503283258 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:01
루리웹-1603583768 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 06:00
님강등 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 06:00
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 05:59
카페인이짱이야 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 05:58
루리웹-837214151 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 05:58
구구일오삼구구 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 05:58
요르밍 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 05:56
Ⅹ나그네Ⅹ | 추천 6 | 조회 93 | 날짜 05:56
토마토자르는기계 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 05:55
Cappu ccino | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 05:55
장발토끼 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 05:55
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 29 | 조회 1186 | 날짜 05:55
Ash_Ruli | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 05:54
루리웹-2637672441 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 05:54
할게없네­ | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 05:54
ㄹㄹㅇ-15457714 | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 05:53
서비스가보답 | 추천 4 | 조회 362 | 날짜 05:51
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 05:51
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 05:51
허드슨리버 | 추천 8 | 조회 279 | 날짜 05:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST