본문

[유머] 버튜버) "단장은 최고참에게 변명을 했다."

profile_image
일시 추천 조회 11043 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
누가 말했던거 생각난다 소라가 내밑으로 다집합 하면 야고도 집합해야된다고
PuppleStorm | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.07 00:50
BEST

KFP랫 🐔🎲 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.12.07 00:52
BEST
A쨩하고 소라가 들고온 기획이 홀로라이브라서 야고도 집합해야된다
니콜라이 부하린 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.12.07 01:01
BEST
맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룡키 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.12.07 00:53
BEST
아아, 꺼내야하는가. 그 무기.
루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.12.07 00:50
BEST
소라가 키즈나 아이하고 1년도 차이 안나서 아마 아이 포함해도 소라 위로 있는 버튜버는 한 손가락으로 꼽을 수 있을듯...
로화 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.12.07 02:12
BEST
소라 아래면 진짜 고대 원시 버튜버들 빼곤 다 모여야해 ㅋㅋㅋ
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.12.07 01:17
BEST

누가 말했던거 생각난다 소라가 내밑으로 다집합 하면 야고도 집합해야된다고

PuppleStorm | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.07 00:50
BEST
PuppleStorm

맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룡키 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.12.07 00:53
BEST
PuppleStorm

A쨩하고 소라가 들고온 기획이 홀로라이브라서 야고도 집합해야된다

니콜라이 부하린 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.12.07 01:01
BEST

아아, 꺼내야하는가. 그 무기.

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.12.07 00:50
BEST

KFP랫 🐔🎲 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.12.07 00:52

소라가 불렀으면 야고는 자동이지

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.12.07 01:16
BEST

소라 아래면 진짜 고대 원시 버튜버들 빼곤 다 모여야해 ㅋㅋㅋ

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.12.07 01:17

누가 그거 안그려주나 군대 떡복이입고 집합하는거에 소라가 병장이고 야고가 맨 앞에서 갈굼받는 후임인거 ㅋㅋㅋ

내아내는아베나나 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.12.07 01:20

소라가 저런 표정짓는거 난 처음봤어

루리웹-9407695606 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.07 01:25

버튜버자채의 짬도 장난아니어서 소라위에 엤는 버튜버 거의 없던데

세린홀릭 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.12.07 01:46
BEST
세린홀릭

소라가 키즈나 아이하고 1년도 차이 안나서 아마 아이 포함해도 소라 위로 있는 버튜버는 한 손가락으로 꼽을 수 있을듯...

로화 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.12.07 02:12
위로가기
됐거든? | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:05
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:05
너덜너덜오둥이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:04
DR.MAKO | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:04
一ノ瀬怜 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:04
민트초코맛 댕댕이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:04
보로버라 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:04
닉네임할게없넹 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:04
A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:04
데어라이트 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 12:04
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:04
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 12:04
LigeLige | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 12:03
Spy-family | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 12:03
닉네임 생각안남 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 12:03
마카롱빌런 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 12:03
팬티2장 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 12:03
데어라이트 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 12:03
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:03
야솔직히자발라 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 12:03
스프로울 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:03
베르뎅 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 12:03
데엔드로 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 12:03
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 12:03
쿠쿠썸치킨 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 12:02
묻지말아줘요 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 12:02
남던 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 12:02
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST