본문

[유머] 인방) 블루아카 이즈나 천장으로 얻은 김도.jpg

일시 추천 조회 28642 댓글수 43

0 분리수거

BEST
자기 학생을 돈을 주고 데려온다~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.12.07 14:28
BEST
저 눈을봐 살인을 저지를 지도 모를 눈이야!
에트랑제르 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.12.07 14:28
BEST
이상하게 운이좋은 나성킴..
츄릇 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.07 14:29
BEST
이미 돈을 쓰지 않고 픽업 낼름 한 시점에서 무과금이 이겼다
죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.07 14:32
BEST
뭔 소문이 이렇게 와전되냐 폭사하면서 방송이라 용하형 외친거고 용하형이 나중에 방송보고 무료 홍보 고맙다고 메일 보낸거임
구라는빡대가리에요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.07 14:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Folder. | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.12.07 14:28
BEST

휴먼닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.07 14:31
BEST

자기 학생을 돈을 주고 데려온다~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.12.07 14:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Folder. | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.12.07 14:28
BEST

저 눈을봐 살인을 저지를 지도 모를 눈이야!

에트랑제르 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.12.07 14:28
BEST

이상하게 운이좋은 나성킴..

츄릇 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.07 14:29
츄릇

나성킴은 리세마라 30분만에 4대장 다데려오고 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 이번 이즈나 가챠대전도 40연 3SSR로 이겼던가 ㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 21.12.07 14:31
츄릇

40연차에 뽑았는데 3성을 연속으로 2개뽑음 ㅋㅋ

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.07 14:31
츄릇

기만하는 미친해골

Project_So | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.12.07 14:32
Project_So

https://youtu.be/NzG-yYbnLuQ 가챠대전 나성VS김도

Ludger  | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 21.12.07 14:33
츄릇

될놈될...ㅎ 젠장 ㅠㅠ

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.12.07 14:33
Ludger 

잘보면 나성은 40만에 뽑았는데 김도가 불쌍해서 같이 천장까지 돌리더라 ㅋㅋ

치석케어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.12.07 14:37

그치만.. 발언권은 있는 김도

댕댕이가족 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 21.12.07 14:31
BEST
댕댕이가족

이미 돈을 쓰지 않고 픽업 낼름 한 시점에서 무과금이 이겼다

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.07 14:32
BEST

휴먼닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.07 14:31

그래도 여러분이 재밌다고 했음 괜찮다고 했다 ㅠㅠ

lRAGEl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.07 14:31

그래도 인만 한 사람이다

ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.12.07 14:32

서로서로 담궈요~

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.12.07 14:32

큐라레 마법도서관 하면서 돈 받았잖아 돌려내야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

AquaStellar | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.12.07 14:32

나성이 실시간으로 운 다 빨아갔었지

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.12.07 14:32

기만질 최강의 무갓금

파로스텔라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.07 14:33

김도 저양반 폭사해서 용하에게 전화했다며 ㅋㅋㅋ

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.12.07 14:34
BEST
만족타운 촌장

뭔 소문이 이렇게 와전되냐 폭사하면서 방송이라 용하형 외친거고 용하형이 나중에 방송보고 무료 홍보 고맙다고 메일 보낸거임

구라는빡대가리에요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.07 14:37
만족타운 촌장

가족오락관도 이정도면 예술이네

lIlIlllIIII | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.12.07 14:38
만족타운 촌장

얘는 뭔 고요속의외침을 하고있어

걸단 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.12.07 14:52

한 맺힌 눈동자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피타임후이성찾기 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.12.07 14:35

만화엿으면 머리에 힘줄 꿈틀 거렷을듯 ㅋㅋ

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.07 14:35

저 표정은 진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.12.07 14:36

???: 천장이... 말대꾸?!

Teiciel | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.07 14:36

자동 70연 나성 40연 둘이 합쳐도 김도보다 적음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구라는빡대가리에요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.07 14:36

나는 로또운을 다쓴거였구나 확률이 얼마나 그거한거냐

스쿼트구라 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.12.07 14:37
스쿼트구라

픽업캐 확률 0.7% 상시로 원하는거 먹을확률 0.147%

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.12.07 14:45
루리웹-3851987649

지금 상시는 캐릭터 늘어나서 0.1%정도로 내려갔으려나

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.12.07 14:46

"꽁짜로 하라고 만든 겜인데" 이 멘트 개킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큿사라기치햐 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.12.07 14:40

블아 천장은 얼마임??

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.12.07 14:45
산딸기들딸기

200뽑이 천장인데 깡돈으로 환산하면 얼만지 모르겠네

지나가는중 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.12.07 14:47
산딸기들딸기

대충 10명뽑는데 27000원 언저리 들어가는걸로 기억하는데 200명이 천장임

BroodLord | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.12.07 14:49
산딸기들딸기

넉넉잡아 40만정도고 원스토어같은데서 할인받아서 하면 좀더 싸게 갈수 있죠

무영수라 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 21.12.07 14:55

웃음이 보장된 자똘김 트리오 ㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.12.07 14:47

그러고보니까 김도는 총력전 얼마나 됬으려나 저래놓고 1만위 밖이면 흥미진진하겠는데

루리웹-68911864 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.12.07 14:48
루리웹-68911864

725층인가? 입주해서 여유롭게 플레임

구라는빡대가리에요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.07 14:56
구라는빡대가리에요

그정도면 별 좀 올려야 되는거 아님? 왤케 진심이옄ㅋㅋ

루리웹-68911864 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.12.07 15:34

살인자의 눈이앜ㅋ,

MD브루노 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.07 14:48

표정봐 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

루리웹-2945784605 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.12.07 14:57
Raikino | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.07 14:59
위로가기
Ezdragon | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:23
5324 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:23
BP_Lord | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:23
날뛰는우레 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 19:23
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:23
루리웹-53141819 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:23
M762 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:23
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:23
­🍮 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:23
수컷본능에따라 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 19:23
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:23
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:22
멍-멍 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 19:22
PS4 pro | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:22
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:22
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 19:22
미드는아가야 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 19:22
히메사키 리나미 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:22
이나맞음 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 19:22
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 19:22
captainblade | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:22
칸유대위 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:21
Feed | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 19:21
캡틴 @슈 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 19:21
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 19:21
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 19:21
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 19:21
방구뿌드득 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST