본문

[게임] (가테/스포) 참 기묘한 캐릭터

일시 추천 조회 15170 댓글수 13

BEST
월드 10 ㄹㅇ 이년 어디감임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울토마토 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.12.08 06:12
BEST
웃는 얼굴님....
아스티엘란 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.12.08 06:53
BEST
기사랑 로레인이 서로 아이 만들 준비하면서 로레인이 '조용하세요 공주님이 깨어나시겠어요.'하는 짤.
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.08 07:20
BEST
마지막 챕터까지 특정서브퀘를 클리어하지 못하면 저래 나옴 ㅠㅠ
이젤론 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.08 07:55
BEST
더 좋은건 없나여
레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.12.08 06:07
BEST
월드 1떄부터 꼴림
하나☆카나 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.12.08 06:08
BEST
아냐... 12지 13지도 충분히 칭찬받아 마땅한 퀄리티야
새로시작하는마음 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.12.08 08:19
BEST

더 좋은건 없나여

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.12.08 06:07
BEST

월드 1떄부터 꼴림

하나☆카나 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.12.08 06:08
BEST

월드 10 ㄹㅇ 이년 어디감임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.12.08 06:12
BEST

웃는 얼굴님....

아스티엘란 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.12.08 06:53

월드11에서는 1인군대 간지 그 자체 ㅋㅋㅋ

친절한송아지 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.12.08 07:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
귀두컷맨

뭐임 무쌍찍은거??개간지당 ㅠㅠ

털박좋아 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.12.08 07:31
BEST
털박좋아

마지막 챕터까지 특정서브퀘를 클리어하지 못하면 저래 나옴 ㅠㅠ

이젤론 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.08 07:55
귀두컷맨

진짜 11지까지는 한국에서 어떻게 이런 게임이 나왔나 싶을정도의 놀라운 퀄리티

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.08 08:18
BEST 치코리타짱짱몬

아냐... 12지 13지도 충분히 칭찬받아 마땅한 퀄리티야

새로시작하는마음 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.12.08 08:19
BEST

기사랑 로레인이 서로 아이 만들 준비하면서 로레인이 '조용하세요 공주님이 깨어나시겠어요.'하는 짤.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.08 07:20
🐵-🙊🙉🙈

열심히 눌러도 바로 건물에서 튀어나오는 그 공포

B727-200 | (IP보기클릭)180.94.***.*** | 21.12.08 07:58
전설의양조사 첸 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.12.08 07:41

너무 늦었지만 스포 달아줘...유입은 없겠지만ㅋㅋㅋ 그래도

기사는상향이필요한거가테 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.12.08 19:00
위로가기
Bull'sEye | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:39
SirTakesalot | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:39
지하라 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:39
정체불명1 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:38
아마미야 렌 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:38
루리웹-8381949103 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:38
에피드 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 15:38
lilysis_ | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 15:38
루리웹-4997129341 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 15:38
귀찮아요 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 15:38
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 15:37
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 15:37
Nuka-World | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 15:37
파이올렛 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 15:37
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:37
루리웹-1753928 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 15:37
프로근첩겸 디첩 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 15:37
유르군 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 15:37
리틀리리컬보육원장 | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 15:37
장엄한 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:37
BlueWaterSky | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 15:36
와라편의점만세 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:36
Prophe12t | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 15:36
루리웹-3330911758 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 15:36
기륜™ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:36
싸움나면 도망감 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 15:36
타로 봐드림 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 15:36
좌절중orz | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST