본문

[자작유머] MCU) 지옥에 간 럼로우.jpg

profile_image
일시 추천 조회 40973 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
럼로우 웰케 바보됨 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6629209388 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.09 12:45
BEST
저러다가 레드스컬도 설득하겠넼ㅋㅋㅋㅋ
온화한 코른 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.01.09 12:45
BEST
오히려 존나 똑똑해진 거 아닌가 저정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 뇌피셜을 타인에게 설득해서 납득시키는 수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.01.09 12:52
BEST
근데 레드스컬님은 왜 없지? 하이드라로 활약한걸 높이 사서 천국에 가셨나?
Orez | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.01.09 12:46
BEST
거기다 블랙 위도우 말 들어보니까, 우주로 피난한 초대 하이드라 레드 스컬과 비밀리에 접선할거래!!
DDOG+ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.09 12:46
BEST
이몸 속고 속고 일백번 속고 속아 히어로가 되어버린 럼붕이. 럼붕이는 선행으로 시민들의 마음을 지배하는 캡틴이 자랑스럽다.
루리웹-9870388350 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.01.09 12:52
BEST
레드 스컬: 엌ㅋㅋ 나 아직 살아있는뎈ㅋㅋㅋ
배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.01.09 12:52
BEST

럼로우 웰케 바보됨 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6629209388 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.09 12:45
BEST
루리웹-6629209388

오히려 존나 똑똑해진 거 아닌가 저정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 뇌피셜을 타인에게 설득해서 납득시키는 수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.01.09 12:52

바보인지는 모르겠는데 충성심 하나는 시팔 ㅋㅋㅋ

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 22.01.09 12:55

일단 존나 호감임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.01.09 12:56

똑똑하니까 오히려 머리가 저렇게 굴러가는임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갭틴이 하는거니까 뭔가 이유가 있었겠지? 라고 생각해보는거

하바네로2 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.01.09 12:58
BEST

저러다가 레드스컬도 설득하겠넼ㅋㅋㅋㅋ

온화한 코른 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.01.09 12:45
온화한 코른

스티브... 로저스... 선... 오브... 비치!

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.01.09 13:00
BEST

근데 레드스컬님은 왜 없지? 하이드라로 활약한걸 높이 사서 천국에 가셨나?

Orez | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.01.09 12:46
BEST
Orez

레드 스컬: 엌ㅋㅋ 나 아직 살아있는뎈ㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.01.09 12:52
Orez

이제부터 내가 레드스컬이다 마블 ㅈ밥색히들아

식인종 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.01.09 12:53
Orez

레드스컬님은 힘을 원하셨기에 스톤키퍼 직종을 구해주셨어! 회사복지도 챙겨주신다구

레이비토 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.01.09 12:53
Orez

나치헤븐...?

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.01.09 12:53
Orez

레드스컬은 소울스톤 관리하고있잖아

레인포드 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 22.01.09 12:58
BEST

거기다 블랙 위도우 말 들어보니까, 우주로 피난한 초대 하이드라 레드 스컬과 비밀리에 접선할거래!!

DDOG+ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.09 12:46
DDOG+

그리고 배신자 블랙위도우도 처리해버리셨지

원효대사 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.01.09 13:14
BEST

이몸 속고 속고 일백번 속고 속아 히어로가 되어버린 럼붕이. 럼붕이는 선행으로 시민들의 마음을 지배하는 캡틴이 자랑스럽다.

루리웹-9870388350 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.01.09 12:52

tva가 저세계 삭제했잖아 대부분 로키때문에!!!

유이해결사 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.01.09 12:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
선글라스 미네

약한 하이드라를 제거하기 위해 희생한거다

유우타군 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.01.09 12:55

아 진짜라니까 더럽게 안믿네

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.01.09 12:54

일리가 있어!

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.01.09 12:57

긍정갑 럼로우

CœurDePirate | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.01.09 12:57

저 정도면 머리가 꽃밭인게 아니라 머리 대신 꽃이 달린 수준 아니냐

살려줘오미크론에당했어 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.01.09 12:58

럼로우 왜케 멍청한데 똑똑해 ㅋㅋㅋㅋ

삐쓩빠쓩 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.01.09 12:59

대충 꼬우면 너도 인간 하든가 짤

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.01.09 13:05

그래 이 맛에 착각물을 보는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 22.01.09 13:10
위로가기
STex1 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:32
어비스컬트 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:32
홀리주작 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:32
신차원벨 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:31
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 08:31
데어라이트 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 08:31
ㅇㅇ(323.65) | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 08:31
날으는붕어빵 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 08:31
나래여우🦊 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 08:31
Mask R-CNN | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:30
테크-프리스트 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:30
루리웹-91777743 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 08:30
도망쳐!! | 추천 6 | 조회 67 | 날짜 08:30
PPURI | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:30
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 08:30
즐거운시공단 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 08:29
쿠온지 아리스 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 08:29
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 08:29
FU☆FU | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 08:29
게이형 멀린 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:29
하나사키 모모코 | 추천 9 | 조회 343 | 날짜 08:29
M9A2 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 08:29
데어라이트 | 추천 5 | 조회 134 | 날짜 08:28
심장이 Bounce | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 08:28
신차원벨 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 08:28
루리웹-4805677947 | 추천 9 | 조회 535 | 날짜 08:28
말랑뽀잉 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 08:27
남파근첩 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 08:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST