본문

[유머] 대형견 두 마리를 만나서 당황한 동네 주민

글꼴

머에요 놔줘요

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대형견 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 소린가 했녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데엔드로 | 220.75.***.*** | 22.01.24 00:17
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
녜번째처녀 | 116.125.***.*** | 22.01.24 00:22
BEST
술먹으면 개 되는 이유
그냥남자사람 | 175.200.***.*** | 22.01.24 00:17
BEST
저 장면을 보니까 정말 행복하고 즐겁게 사는게 느껴진다
큐베 | 116.43.***.*** | 22.01.24 00:21
BEST
워매 뭐..뭐꼬? 으아아 놓아주쇼!
잘하는게없는남자 | 211.179.***.*** | 22.01.24 00:17
BEST
댓글 이미지 입니다.
남자 표정이 이런 것 같아ㅋㅋㅋ
보아배믈삼킨몾아 | 211.201.***.*** | 22.01.24 00:28
BEST
보아하니 웅덩이가 있었는데. 세마리가 동시에 웅덩이에 다이빙해서 거기에 끌려들어간듯 싶음
스쿠마캣 | 119.192.***.*** | 22.01.24 00:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대형견 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 소린가 했녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데엔드로 | 220.75.***.*** | 22.01.24 00:17
BEST

술먹으면 개 되는 이유

그냥남자사람 | 175.200.***.*** | 22.01.24 00:17
BEST

워매 뭐..뭐꼬? 으아아 놓아주쇼!

잘하는게없는남자 | 211.179.***.*** | 22.01.24 00:17
잘하는게없는남자

히히! 못놔!

배니시드 | 125.138.***.*** | 22.01.24 00:22
잘하는게없는남자

작은동네주민 : 물지도 않고 착하네 낄낄

룰이왜? | 175.197.***.*** | 22.01.24 00:45

랏탓 따라 따라란 따라 탓탓 따

노예, 죽음과탄식의오나홀 | 210.91.***.*** | 22.01.24 00:18
BEST

저 장면을 보니까 정말 행복하고 즐겁게 사는게 느껴진다

큐베 | 116.43.***.*** | 22.01.24 00:21
BEST
댓글 이미지 입니다.

녜번째처녀 | 116.125.***.*** | 22.01.24 00:22
BEST
녜번째처녀
댓글 이미지 입니다.

남자 표정이 이런 것 같아ㅋㅋㅋ

보아배믈삼킨몾아 | 211.201.***.*** | 22.01.24 00:28
녜번째처녀

대체 짤의 정체가 뭐야...

루리웹-3187241965 | 122.42.***.*** | 22.01.24 00:42
BEST
루리웹-3187241965

보아하니 웅덩이가 있었는데. 세마리가 동시에 웅덩이에 다이빙해서 거기에 끌려들어간듯 싶음

스쿠마캣 | 119.192.***.*** | 22.01.24 00:49
녜번째처녀

유리창은 이미 깨져있음

타카토 요이치 | 115.21.***.*** | 22.01.24 04:03
녜번째처녀

무슨 깡으로 저 대형견을 4마리나 키우는걸까

루리웹-9259729157 | 118.41.***.*** | 22.01.24 04:05
녜번째처녀

대문보고는 대저택에서 개키우는 집사 정도로 보였는데 집상태보니 그냥 시골집같기도 하네

피식피식 | 61.75.***.*** | 22.01.24 07:21
보아배믈삼킨몾아

쭈인님 그래도 재미있었어여....

zeong345 | 118.39.***.*** | 22.01.24 22:03

ㅇ..와이라는교?!

슈퍼변태 | 114.204.***.*** | 22.01.24 00:22

그래도 개가 순하네

18Master | 153.165.***.*** | 22.01.24 00:22

개당황

제로・무라사메 | 58.226.***.*** | 22.01.24 00:22

술취해서 인사불성의 고주망태는 개도 두려워한다.jyp

백수라서미안 | 121.54.***.*** | 22.01.24 00:26

이건 진짜 볼 때마다 웃김 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보아배믈삼킨몾아 | 211.201.***.*** | 22.01.24 00:29

저 정도면 얌전히 취한거지

임모탄쪼 | 59.7.***.*** | 22.01.24 00:29

개난감;;

유자차마시는 곰돌이 | 124.56.***.*** | 22.01.24 00:29

개가 순하네. ㅋㅋㅋㅋ

Anthony Kim | 222.119.***.*** | 22.01.24 00:31

제목이 다 해먹네 거

나스리우스 | 61.76.***.*** | 22.01.24 00:51

기여엉

골든핑거리버 | 94.213.***.*** | 22.01.24 06:09

원래 사람 3명이었음. 좀 있음 개 3마리됨

피떡 | 222.96.***.*** | 22.01.24 08:41
목록보기
위로가기
말랑찹쌀 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:16
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:16
키넛 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:16
놀기일등 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:16
니미핸드릭스 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:16
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:16
🐬TOTSUGEKI🐬 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:16
Myon | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:16
오오조라 아카리 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 19:16
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:16
rect | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 19:16
동아중공 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:16
조저진건내인생이었고 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:16
뭄메이 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:15
kimmc | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:15
양치기소년 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:15
클린한🦊뉴비 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:15
AG-2C 세이렌 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:15
Ayoi show | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:15
나스리우스 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 19:15
짖는개보고 짖는개 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 19:15
유게waaagh타워 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:15
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 19:15
빈뚱빈뚱 | 추천 5 | 조회 75 | 날짜 19:15
알케이데스 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 19:15
친친과망고 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:14
음덕음덕 | 추천 4 | 조회 11 | 날짜 19:14
vvadro | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 19:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST