본문

[자작유머] 정액 검사 시 주의점.jpg

일시 추천 조회 83790 댓글수 62

BEST
아니 우리는 농사를 못 짓는데 품종 검사를 왜 하냐구
하동맨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.01.26 12:34
BEST
와이프라서 봐드리는겁니다 3일 동안 힘내십쇼
루리웹-6615824967 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.26 12:35
BEST
아이고 이건 안알려준 보건소가 잘못했다 ㅋㅋㅋㅋ
히드라 쉐이크 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 22.01.26 12:34
BEST
그날 유게이한테는 자식이 생겼다
쟈호호이 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.01.26 12:34
BEST
3일 금딸이면 알려줘야할거 아냐 ㅋㅋㅋ
아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.01.26 12:35
BEST
임신 준비하려면 와이프랑 같이 검사하는 게 좋대...ㅠ
흐리흐리다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.26 12:35
BEST
와이프가 유혹해서 급 아기생기는 클리셰
공원교수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.01.26 12:37
BEST

그날 유게이한테는 자식이 생겼다

쟈호호이 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.01.26 12:34
BEST

아니 우리는 농사를 못 짓는데 품종 검사를 왜 하냐구

하동맨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.01.26 12:34
하동맨

그러게 일굴 밭이 없는데 품종 검사는 의미가 없지...

Mr.Hanky | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 22.01.26 12:41
하동맨

그럼...자네가 농사 못짓는데 불모지에 씨 낭비하는건 말이 되고?

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.26 12:52
빛벼림공허

허허 사람참

루리웹-8372681002 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.26 13:15
BEST

아이고 이건 안알려준 보건소가 잘못했다 ㅋㅋㅋㅋ

히드라 쉐이크 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 22.01.26 12:34

완전 ㄷ...

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.26 12:34

저걸 검사하다니

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 22.01.26 12:34
BEST 하즈키료2

임신 준비하려면 와이프랑 같이 검사하는 게 좋대...ㅠ

흐리흐리다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.26 12:35
BEST

와이프라서 봐드리는겁니다 3일 동안 힘내십쇼

루리웹-6615824967 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.26 12:35

제길 행복하쇼!!(툴툴)

루리웹-3835818215 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 22.01.26 12:35
BEST

3일 금딸이면 알려줘야할거 아냐 ㅋㅋㅋ

아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.01.26 12:35

검사전에 미리 얘기안해주나?

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.01.26 12:36
피까마귀

아 보건소에서 안알려줬구마

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.01.26 12:37

이런쪽은 웃지못할일이 많대요...ㅋㅋㅋ

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.01.26 12:37
BEST

와이프가 유혹해서 급 아기생기는 클리셰

공원교수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.01.26 12:37

아니 정액검사하기전에 자위도 안되나보네? 헐,,,

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.01.26 12:38

3일간 유혹 한다는 말이 왜케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가올가올가오리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.01.26 12:38
가올가올가오리

부부이기에 칠 수있는 드립ㅋㅋㅋ

루리웹-0925714706 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.01.26 12:51

ㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.01.26 12:39

왠지 비밀의방?들어가면 시간때문에.고민일듯 빨리나오면 조루같고 늦게나오면 지루같고 얼마가 적당할까...?

울어라지옥참마도 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.01.26 12:39
울어라지옥참마도

3초 컷하면 밖에서 박수쳐줌

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.01.26 13:25

유혹한데 ㅋㅋㅋ

형이야형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.26 12:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야라이미우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.26 12:42

그래도 우리처럼 ㄸ은 아니었잖아 ㄸ은.

GM고양이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.01.26 12:43

나도 검사전날 와이프랑 하고 검사했는데 정상뜨더라 그냥 해도 멀쩡한 사람은 잘나옴

more32 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.26 12:44
more32

거기서도 그냥 할 수는 있다고 했는데 혹시 결과가 잘 안 나오면 다음엔 돈 내고 해야 한다고 해서... 다음주에 또 마침 쉬는 날이 있어서 그냥 그 때 하게...ㅠ

흐리흐리다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.26 12:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7757965958

?아니요

흐리흐리다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.26 12:47

3일간의 유혹을 버티실 수 있으실까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.01.26 12:45

나도 장가가고싳더!!!!

모모스즈 네네 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.01.26 12:46

뭐 해도 되긴한데 혹시나 싶어서 그러는 거니

시로코 라이딩 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.01.26 12:50

어.. 정관수술후 병원에서 재검사할때 사정하기 뭣하면.. 집에서 하고 1시간안에 병원에 가져와야 한다 했었는데 안그럼 죽는다고

이런췌길 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.26 12:51

결혼하고나서 임신준비중일때는 비뇨기과에서 검사받는게 좋겠지만 "내가 무정자증은 아니겠지?" "내 정자 보고싶다" 그냥 이런 호기심으로 하는 사람은 정자검사 키트같은거도 팔더라. 말만 거창하게 키트지 사실 배지+배율맞는 렌즈 이렇게만 있는거라 간단함

위나라댓글부대 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.01.26 12:53
위나라댓글부대

오..울남편 정자구경좀 해보고 싶은데 땡기네

플랫화이트 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.01.26 13:22
플랫화이트

'텐가'라는 남자들에게 신뢰받는 브랜드가 있는데, 인터넷에서 1.5만원 정도로 팔아요.

위나라댓글부대 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.01.26 13:47
위나라댓글부대

ㅇㄴㅎ만 만드는곳이 아니구낭

플랫화이트 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.01.26 13:50
플랫화이트

이미 인증받은 정자인데??

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)203.235.***.*** | 22.01.27 09:24

3일간 유혹 버티기 ㅗㅜㅑ

이건답이없군 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.01.26 12:53

제일 중요한걸 안알려주네? 폰에 잘 뽑을수 있는 영상 몇개 담아서 가는게 좋다. 병원에서 준비해둔 영상들이 몇개 안되고 다 옛날거에 내 취향도 아니었음

optimization | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.26 12:55
optimization

그건 알고 있던 거라... 하씨... 무선 이어폰도 챙겨 갔다고...

흐리흐리다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.26 12:57
optimization

제가 간 병원은 창고같은 작은 방안에 당장 멈춰도 이상할게없는 팬티엄 같은 컴퓨터 안에 야동이 있었는데 서양야동밖에 없었음....취향도 아닌데다 이어폰같은것도 없어서 소리도 안남... 결국 핸드폰으로 해결

JS우기 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.01.26 12:58

그제 는 와이프가 모르는 사정을 했군...

1500cc의 황제 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.01.26 12:56

3일...쉽지 않음...

노루궁뎅이벗엇 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.01.26 12:56

나도 애기준비할때 전날 와이프랑 잠자리하고 다음날 검사했는데 결과 크게 이상없었음.. 활동성같은건 문제없는데 정자수가 평균보다 조금 아래라고..그냥 전날 빼서 그런가보다함... 그리고 애기준비하고 두달만에 성공~

JS우기 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.01.26 12:56

나도 작성자 유혹해야지

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 22.01.26 12:57

내가 저러다 첫째가 생겼음 병원에서 배우자 월경 끝나는 시점부터 참으라고 하심. 월경 끝나고 일주일 동안 참고 일주일간 전력 질주 하라고 했는데 와이프가 장난 친다고 풀메에 섹시하게 꾸미고 덤벼드는 바람에 덮쳤다가 한 달후 생리 안나온다고 키트 썻더니 두 줄떠서 바로 병원갔더니 임신이라고.. 의사 쌤한테 썰 풀었더니 와이프분께서 아주 잘하신거라고 만족도가 최상이면 최상의 사정이 가능하고 더욱더 건강한 정자가 많이 배출된다고;;; 혹시 임신이 힘든 유부 유게이들 배우자에게 성취향 고백하고 서로가 맞춰봐라 성공확률 올라간다

커피색팬티스타킹하이힐 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.01.26 12:57
커피색팬티스타킹하이힐

닉네임으로 성취향을 다 알아부렀네여... 축하드림돠.

有栖川樹璃 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.01.26 13:22
有栖川樹璃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건답이없군 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.01.26 13:39

건강검진 전날 딸치고 가면 소변검사때 뇨단백 나올 수 있다

MARIO128 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.26 13:00

거봐 여기 기만자들 천지러니까 기만자들이 패배자들 보러오는 동물원이야

서브닐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.26 13:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지나가던 휴먼

낑낑(닉값해라 휴먼 ㅠㅠ)

서브닐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.26 13:07

임신 가능여부 검사할때만 저런게 아니고 기관 염증 있는지 확인할때도 검사함 ㅇㅇ 소변검사 & 정액검사 & 초음파 ㅇㅇ

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.01.26 13:03

어디 보자.. 3D가 좋아 2D가 좋아??

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)27.160.***.*** | 22.01.26 13:06

아니...그제도 하고 어제도 하셨어요? 금술 좋네

Æsir  | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.01.26 13:08

이상적인 자위나 관계 횟수도 한번 하면 3일 쉬는거라는거네

루리웹-9733973829 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.01.26 13:12

다음주에 성공했는지 후기올려주셔 ㅋㅋㅋㅋ

GUN_OF_KUGS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.01.26 13:13

처음보는 의사에게 사정고백한 썰

티슈꼬리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.26 13:16

반쪽을 이미 찾은 유게이? 쒸익쒸익...ㅠ

NI라고말하는기사 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.01.26 13:17

ㅆㅂ아가 안되는건가

우리집 뚠뚠이 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.01.26 13:23

검사도 중요하지만 두 번이나 시도를 하셨으니 건강함은 증명된 듯여. ㅎㅎ

有栖川樹璃 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.01.26 13:26

셋째 낳고 정관수술하고... 괜찮겠지 룰루랄라 하다가.. 넷째가 다음달 두돌이네... 꼭 의사가 하라는대로 합시다요..

말타아제. | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 22.01.27 10:17

생각해보니 유부남들은 일주일에 두번씩 정액검사하면 개꿀아니냐??

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.01.27 11:35
위로가기
-ROBLOX | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 04:39
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:39
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:38
행복하고싶다 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 04:38
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:37
라스테이션루리웹지부 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 04:36
이사령 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 04:36
LoveYui | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 04:36
루브레 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 04:36
멍-멍 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 04:35
슈퍼빠워어얼 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 04:34
카페인이짱이야 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 04:34
코코아맛초코우유 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 04:34
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 04:33
개굴이잇 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 04:33
사축마녀 이루 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 04:32
파이올렛 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 04:32
황금달 | 추천 5 | 조회 268 | 날짜 04:30
뿍스 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 04:30
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 04:29
루리웹-8113711173 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 04:28
장발토끼 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 04:28
고구마한가득 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 04:28
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 04:27
사신군 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 04:27
Prophe12t | 추천 3 | 조회 245 | 날짜 04:26
하와와쨩mk2 | 추천 13 | 조회 1137 | 날짜 04:26
조루리Ai | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 04:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST