본문

[게임] 원신)종려 못먹고 행추4돌, 각청 픽뚫했는데

일시 추천 조회 612 댓글수 14 프로필펼치기

각청은 사랑입니다

LigeLige | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 22.01.26 14:41
LigeLige

사랑으로 키우던 신학도 현재는 스탑.. 흑흑

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.68.***.*** | 22.01.26 14:49

종려 못먹음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 못먹엇어!

콧코로마망 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.01.26 14:41
콧코로마망

흑흑

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.68.***.*** | 22.01.26 14:46

아직 기간 많이 남음. 최대한 돌모아서 뽑아보자

영국맛산수유 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.01.26 14:41
영국맛산수유

출석보상도 있고하니 좀더 박박 긁어볼생각임다

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.68.***.*** | 22.01.26 14:47

각청이 풀돌 해야 다른 5성 따라가는 수준이라 그냥 소 키우는게 재미 면에서도 나을듯 신학 쓰려면 감우 픽업 돌려보는거도 나쁘지 않았을지도?

ㄴㅊㄴㄴ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.01.26 14:44
ㄴㅊㄴㄴ

그럼 종려 포기하고 감우부터 다시 노려봐야겠습니다 남정네파티는 역시 좀 의욕이 떨어지더라구요

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.68.***.*** | 22.01.26 14:46

각청은 제대로 쓰려면 준비물도 많이 필요하고 투자도 많이 해줘야됨... 각청을 주력딜러로쓰는 내가 하는 말이니 믿어도 될듯 ㅋ

크앙박 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 22.01.26 15:00
크앙박

소도 그 얘기 들었는데 5성딜러가 좀 빡빡하긴 하네여 ㅠㅠ

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.68.***.*** | 22.01.26 15:01
레이븐이펙트

각청은 각잡고 쓰려면 카즈하랑 안개를 가르는 회광이 필요함 아니면 용의포효5재련이라도

크앙박 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 22.01.26 15:02
크앙박

용의포효 명함 먹었는데 이건 딜 별로인가요?

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.68.***.*** | 22.01.26 15:04
레이븐이펙트

다른무기가 없으면 쓰는데 제대로 쓰려면 고재련이 필요해요

크앙박 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 22.01.26 15:08
크앙박

그래도 5성명함이 4성보단 낫겠죠?ㅠㅠ 상시뽑에서 돌파하는날을 고대하며 키워야겠네요

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.68.***.*** | 22.01.26 15:11
위로가기
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:49
시코시코 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:49
스프로울 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:49
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:48
라스테이션총대주교 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 03:47
바로기제새바라 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 03:47
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:46
당황한 고양이 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 03:46
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 03:46
GARO☆ | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:46
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 03:46
더러운펭귄인형 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:46
Ygolonac | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 03:45
루리웹-731952 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 03:45
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 03:45
땅두꺼비 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:45
튀김아리스 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:44
루리웹-8800021647 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 03:44
님강등 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 03:44
루리웹-5935839292 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 03:43
마리오짝퉁 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:42
냐류냐류 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 03:42
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 10 | 조회 1385 | 날짜 03:42
ELEPHANT MAN | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 03:42
초강력 제오라이머 | 추천 4 | 조회 226 | 날짜 03:42
조용히지내고싶다 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 03:41
이나맞음 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 03:41
slimslow | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.