본문

[유머] 홍콩반점.manwha

일시 추천 조회 30493 댓글수 58

0 분리수거

BEST
돌겠네 진짜
거리의 스누P | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.05.17 21:22
BEST
나름 인터넷 돌아다닌지 오래 됐다고 생각하는데, 진짜 처음본다 이거ㅋㅋㅋㅋ
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.05.17 21:28
BEST
대략 정신이 아득해진다
오오조라 아카리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.17 21:22
BEST
이게 뭔 약을 빤 만화냐 시ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 22.05.17 21:23
BEST
대체 하드에 뭘 봉인하고 있던 거야?
루리웹-9242938101 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.05.17 21:29
BEST
왜 오랜만이라는 사람이 없어? 작성자가 예전에 인터넷에서 주운거면 목격자 하나쯤 나와야하는거 아냐? ㅋㅋㄱㅋㅋ
켱켱s | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.05.17 21:36
BEST
옛날 excf 감성 만화인데
루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.05.17 21:29
BEST

돌겠네 진짜

거리의 스누P | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.05.17 21:22
BEST

대략 정신이 아득해진다

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.17 21:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴리는게 정상적인사람 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.05.17 21:23
BEST

이게 뭔 약을 빤 만화냐 시ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 22.05.17 21:23

이게 무슨 만화야 ㄷㄷ

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.05.17 21:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
붕타지

민나메가신데루~ …내가 이걸 왜 알고 있지? 나 일본어 못하는데;;

쿨승님 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.05.17 21:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
붕타지

뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디반 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.05.17 21:44
디반

'개그만화 보기 좋은 날' op.

Kariel 823 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.05.17 21:45
베르나치아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.05.17 21:27
BEST

나름 인터넷 돌아다닌지 오래 됐다고 생각하는데, 진짜 처음본다 이거ㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.05.17 21:28

이게뭐냐...

.JNi | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.05.17 21:28

뭔가 3cf 시절에 어울리는 만화다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.05.17 21:28
BEST

대체 하드에 뭘 봉인하고 있던 거야?

루리웹-9242938101 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.05.17 21:29
루리웹-9242938101

그냥 이것저것들...

Kariel 823 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.05.17 21:29
18542S255O | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.05.17 21:29
BEST

옛날 excf 감성 만화인데

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.05.17 21:29

문학작품이 이해가 안되는데 내 문해력이 낮은거 맞지? San치가 낮은건가?

천개성 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.17 21:29

뭐여 십헐... 이건 대체

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.17 21:30
Maximo

아 ㅆㅂ 깜짝이야

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.05.17 21:32
Maximo

아 씨.발 무서워

배니시드 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.05.17 21:32

먼옛날 엽기감성이나 병맛감성이 느껴지는구려

보스트로얀 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.05.17 21:30

요즘엔 보기 드물어진 평범하고 건전한 명랑만화로군 가끔은 그 시절이 그리워 ㅎㅎㅎ

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.17 21:31

?

IIIlllIIIlll | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.05.17 21:31
몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.17 21:31

오랫만에 보는 약을 한사발 들이킨 만화로군..

익스피어시온 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.05.17 21:31

그와중에 그림체는 킹받게 감성있어

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.17 21:31

2000년대 초반 창만게 감성을 2020년대에서 재구성한 느낌

드래곤펀치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.17 21:31

인류에게 이른 만화구나

신품 유게이(중고) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.17 21:32

세기말과 세기초를 지배했던 엽기의 짙은 향취... 이런 명작이 드디어 세상의 빛을 보는군요.

드래고릴라이온 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.05.17 21:32

난 홍콩반점이라길래 그 '애널리스트' 생각했는데

남자아이♂교배프레스 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 22.05.17 21:32
남자아이♂교배프레스

...?

Kariel 823 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.05.17 21:32
남자아이♂교배프레스

sㅏ도

루리웹-8933044059 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.05.17 21:54
아이마스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.05.17 21:32
맥스용왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.17 21:32

어쩌 범상치 않길래 그냥 스크롤 쭈욱 내림 ..

Cherri Bomb | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 22.05.17 21:34

...?

하트 A | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.05.17 21:34

백년 정통에~ 최고의 맛 고집하는~

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.17 21:34

그래 해병짜장으로 안비튼게 어디야

지나가던 대파 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 22.05.17 21:34
BEST

왜 오랜만이라는 사람이 없어? 작성자가 예전에 인터넷에서 주운거면 목격자 하나쯤 나와야하는거 아냐? ㅋㅋㄱㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.05.17 21:36
켱켱s

작성자 하드에서 나왔다는데 작성자가 작가가 아닐까?

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.05.17 21:56

세기말 감성인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SnowSlide_ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.17 21:37

간만의 엽기 감성이네 ㅋㅋㅋㅋ

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.17 21:37

유혈사태 드립이 있는건 보면 최소 2009~2010년작일거 같은데ㅋㅋ

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.05.17 21:38

계속 주인 안나타나면 그냥 자작탭으로 올리면 될듯 .... 진짜 주인 누구야...?

생선도마 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.05.17 21:39
생선도마

히이익!

Kariel 823 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.05.17 21:40

에그머니나 이게 머시여 ㄷㄷ

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.17 21:41

이건 또 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.17 21:45

이 만화 보니까 예전에 여친을 위해 줄 서고 기다리다가 어떤 남자가 천막치고 있어서 같이 밤샌 후 남자끼리 눈이 맞아서 엔딩이 손님이 맛있고 탕수육이 친절해요. 전개의 그 만화 작가인 거 같은데ㅋㅋ

RtA너구리 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 22.05.17 21:46

웃대 초창기부터 커뮤질을 했는데도 왜 한번도 본적이 없는게 나오지

감성돔★ | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 22.05.17 21:46

드디어 가치를 인정받을 시대에 나온 작품!!!!!

루리웹-2937556302 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.05.17 21:46

https://youtu.be/qeF6ixyqct8 이 브금이 어울리겠군

직장돌리기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.17 21:48
직장돌리기

와 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시주석의 바이러스 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.05.18 00:01

이걸 내가 왜 엽때껏 못봤지?

홍시맛 아이스 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.05.17 21:49

검색해도 안나오는데 진짜 뭐시여

랄부팡팡 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 22.05.17 21:49

광기... 우리의 오랜 친구여

개잘나가는사람 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.05.17 21:51

그림체가 백퍼 Spacer님 만환데 여기서 보니 반갑네요ㅎㅎ

루리웹-2033234957 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.05.17 21:55
루리웹-2033234957

확인해보니 원작가가 맞네요.

Kariel 823 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.05.17 21:57
루리웹-2033234957

https://m.blog.naver.com/ghs999 작가님 블로그

루리웹-2033234957 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.05.17 21:57

뭐냐 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시주석의 바이러스 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.05.17 23:58

이제 쟤네 둘이 문지기하는거야?

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.05.18 00:59
위로가기
파이올렛 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:55
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:55
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:55
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:54
로시난떼 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:54
루리웹-9164511369 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 16:54
김이름없음 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 16:54
뇌송송유전탁 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 16:54
Whwwhw | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:54
돌고래스핀 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:54
루리웹-2170778771 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:54
수집가Lv99 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 16:54
사골곰탕국 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:54
루리웹-1099037706 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 16:54
절대영역🐬 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:54
녜녜치(넷코) | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:54
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 16:54
디지몬좋아 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 16:54
엘사♥잭프로스트 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:53
토드하워드 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 16:53
제송제 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 16:53
🐬 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 16:53
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 16:53
Love in Love | 추천 5 | 조회 123 | 날짜 16:53
Gf staff | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:53
초초전도체 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:53
슈발 그랑 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 16:53
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 16:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST