본문

[유머] "내가 짐꾼이야 뭐야!!"

일시 추천 조회 37274 댓글수 35

0 분리수거

BEST
죠셉 그 자리 수백명이 대기타고 있어요
비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 22.05.25 10:27
BEST

'불만이면 나와'
사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.25 10:41
BEST
정승판서댁 머슴수준을 넘어 궁궐에서 임금님 짐 들고다니는 수준이긴 해
gngngn | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.05.25 10:29
BEST
명수옹 왈 연예계 보증금 5억짜리 자리
무한리셋 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.25 10:28
BEST
그래서 침착맨 대타뗬을 때 다들 긴장타라고 했었지...ㅋㅋㅋㅋ
C-Blade | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.05.25 10:37
BEST
침착맨이 조세호 코로나 격리일 때 투입되서 실제로 이 내용을 증명해줬음. 심지어 처음보는 조합인데 캐미 개터지게 재밌었곸ㅋㅋㅋ
팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.25 10:40
BEST
유재석의 짐꾼을하면 방송고정인데 해야지
Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.05.25 10:29
BEST

죠셉 그 자리 수백명이 대기타고 있어요

비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 22.05.25 10:27
BEST
비셀스규리하

'불만이면 나와'

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.25 10:41
사람걸렸네

안경 안에 쏙 들어갔네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.05.25 10:43
사람걸렸네

이거 대체 어디서 소스 따온거야 놀면 뭐하니 제작진 놈들 ㅋㅋㅋ

꾸웨히히 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.05.25 10:48
비셀스규리하

조셉 당장 나와요 내가 유느님의 짐을 다 들어드리겠습니다.

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.05.25 10:51
꾸웨히히

저거 무한도전 못친소특집 아니면 동고동락특집 둘중 하나인데

캣타워 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.05.25 10:51
호모 심슨

아니 유느님을 업고다니겠습니다.

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.05.25 10:51
BEST

명수옹 왈 연예계 보증금 5억짜리 자리

무한리셋 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.25 10:28
BEST

정승판서댁 머슴수준을 넘어 궁궐에서 임금님 짐 들고다니는 수준이긴 해

gngngn | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.05.25 10:29
gngngn

선전색 빛나리!

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 22.05.25 10:30
gngngn

난 유재석 가마도 들수있다!!

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.05.25 10:51
BEST

유재석의 짐꾼을하면 방송고정인데 해야지

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.05.25 10:29
Ludger 

말이 짐꾼이지 유재석이 옆에서 거의 조력해주는 수준이라 ㅋㅋㅋ 일 가르쳐주고 키워주고 방송 고정자리 하나 준다는데 짐꾼 일이 대수냐

유게 접을거임 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.05.25 10:39

날카로운 지적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.05.25 10:36
BEST

그래서 침착맨 대타뗬을 때 다들 긴장타라고 했었지...ㅋㅋㅋㅋ

C-Blade | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.05.25 10:37

ㄹㅇ팩폭이지 이게 ㅋㅋ

한지민♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 10:37

죠셉형 양배추 시절오 돌아가고 싶지 않으면 열심히 하라구 ㅋㅋ

zephrain | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.25 10:38

조세호 자리에 왠만한 연예인 들어거도 정말 크게 문제가없읏듯 2주에 한번이라도 게스트 초대해서 같이 진행하면 좋을꺼같기도함

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.05.25 10:38
BEST
코프리프

침착맨이 조세호 코로나 격리일 때 투입되서 실제로 이 내용을 증명해줬음. 심지어 처음보는 조합인데 캐미 개터지게 재밌었곸ㅋㅋㅋ

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.25 10:40
코프리프

이말년이 대타 잠깐 하기도 했었지 ㅋㅋㅋㅋ

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 22.05.25 10:41
팔신암

솔까 이말년은 웃겨 보통 인터넷에서 개웃겨도 방송가면 코드 못맞춰서 어리버리 까는데 이말년은 그냥 웃겨 ㅋㅋㅋ 조만간 유재석이 픽 해갈듯

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.05.25 10:52
뿌렉따이홍

이미 1차로 유퀴즈 출연하고 빵터짐. 2차로 유퀴즈 mc투입 되고 빵빵터짐. 그 기세로 놀면뭐하니에도 투입되면서 점점 분위기기가 기안84 방송가에서 블루칩으로 여기저기 나오듯이 푸쉬받는 느낌이었는데 dc에서 좌착맨 프레임 씌우면서 한바탕 시끄러웠던 이 후에 방송가에서 손절친건지 아니면 침착맨이 맘고생을 심하게 하고 방송 출연을 더 이상 안 하는건지 tv에 잘 안 보이게 되서 신규 유라인 멤버로 많이들 점치고 있었는디 좀 흐지부지 되버림.

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.25 11:17
코프리프

예전에 차태현이 나와서 조셉자리 넘볼때 그것도 재미있게다 싶긴 했음

미루가지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 12:49

하지만 조셉이 주는 잔바리 재미가 좋아

#미노눙 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.05.25 10:40

언제봐도 세상에서 제일 하찮은 불평을 들었다는 저 표정이 일품이야

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.05.25 10:40

침착맨이 제일 큰 위협인 프로 불참러

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.05.25 10:40

그래도 저런거에 즉각 리액션 나오는거 보면 고스톱쳐서 딴 자리는 아녀ㅋㅋㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 10:42
방문판매원mk2

행사장에선 잘한다고 하더라구요

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.05.25 11:01

이게 짐꾼 추방물인가 그거구만

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.05.25 10:48

저자리에 프콘이형 있어도 잘할듯 ㅋㅋㅋ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.05.25 10:55
Purple//Rain™

ㅋㅋㅋ 재석이형 옵션 동생들 ㅋㅋㅋ

바바리안크루즈 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 22.05.25 10:58

사실상 조선시대로 따지면 도승지 자리다. 귀찮다고 안하면 줄선사람 3000명

루리웹-7891614813 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.05.25 11:20

배가 많이 불렀구나?!ㅋ

E.L.Works | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.05.25 12:10

조세호는 밀어주는 만큼의 기대값이 떨어짐. 메인mc 주기에는 실력이 안늘어서 말아먹고 여기저기 게스트로 나오긴 하는데 영양가가 없음.

알베르토VS대종 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.25 12:41

저 노란옷 입은 일반인이 해도 잘함

Suiy | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 22.05.25 12:44
위로가기
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:26
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:26
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:26
코크럴 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:26
벨토 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:26
aespaKarina | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 15:26
밀키본드 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:26
저 유게해요 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 15:26
꾸웨히히 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 15:26
고장난파파샤 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 15:26
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:25
슈텐바이첼 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 15:25
메론맛폴라포 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 15:25
tierra | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 15:25
우루룰 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 15:25
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:25
전국미소녀TS협회 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 15:25
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 15:25
모탈컴뱃스위치판은안타는쓰레기 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:25
아무로・레이 | 추천 7 | 조회 486 | 날짜 15:24
AquaStellar | 추천 9 | 조회 504 | 날짜 15:24
오리착지 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 15:24
당글둥글당근 | 추천 7 | 조회 86 | 날짜 15:24
wizwiz | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 15:24
저 유게해요 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 15:24
8BitDragon | 추천 6 | 조회 317 | 날짜 15:24
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 15:24
됐거든? | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 15:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.